8 (904) 567-43-758 (904) 567-43... — показать

Студия красоты Restart

8 (904) 567-43-758 (904) 567-43... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-43-75 ещё
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Студия красоты Restart»

Студия красоты Restart — настоящая находка для вечно занятых людей:, ведь здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры даже не выходя из здания! Классический, расслабляющий и спортивный массаж, массаж лица, rf- и SMAS-лифтинг, лифтинг лица — и это лишь малая часть того, чем здесь готовы радовать клиентов.

Вашим ногтям необходим особый уход или просто настало время коррекции? Студия красоты Restart приглашает вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — профессионалы в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже тонкие или ребристые ногтевые пластины, а в случае, если у вас нет на это времени — просто замаскировать дефекты. Но все же большинство клиентов сюда обращаются, чтобы их ногтям придали желаемую форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное покрытие или обычный лак. В наличии имеется богатый выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий костюму, мероприятию или настроению. Особой популярностью здесь пользуются наращивание ногтей гелем и акрилом, педикюр и маникюр в четыре руки — и в салоне уверены, что результат не разочарует и вас! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, а также аппаратный педикюр.

А для тех, кто желает получать все и сразу, в центре доступны наращивание и окрашивание ресниц, эпиляция лица, зоны глубокого бикини и рук, эпиляция александритовым лазером и воском и многое другое — в общем, все для того, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 25 к 5 (рядом со станцией метро Зорге). Получить необходимую информацию или записаться на прием можно по номеру +7 904 567-43-75 или на сайте restart-clinic.com. Режим работы Вт-Вс: 10:00-22:00.

Общая медицина 1
Подология
Услуги тату-салона 1

Специалисты Студия красоты Restart (9)

Фотография специалиста Наталья
Екатерина
Массажист

Студия красоты Restart – Цены

Консультация врача
Прием (осмотр, консультация) косметолога - эстетиста1000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога4000 руб. за 15 мин.
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога6000 руб. за 30 мин.
Прием (осмотр, консультация) К. М. Н врача - косметолога5000 руб. за 20 мин.
Аппликационная анестезия
Аппликационная Анестезия «Акриол про» 5 грамм500 руб.
Аппликационная Анестезия «Акриол про» 8 грамм800 руб.
Инфильтрационная анестезия
Артикоин - Бинергия (2мг)1000 руб.
Подкожное введение лекарственных препаратов
Ручная коррекция фигуры
Ручной массаж
Ногтевой сервис
Подология
Фототерапия с применением аппарата лазерного терапевтического M22 (LUMENIS) \ INMODE LUMECCA (Израиль)
Лазерная эпиляция
Игольчатый рф - лифтинг FRACTORA (BODY TITE) \ MORPHEUS 8 (INMODE)
Радиочастотный лифтинг FIRM \ FORMA на аппарате BODY TITE
Контурная пластика
Биоревитализация \ мезотерапия \ плазмолифтинг
SMAS - лифтинг на аппаратах ULTRAFORMER
Ещё 12 категорий

Отзывы про Студия красоты Restart (73)

Делала процедуру термолифтинга Oligio у косметолога Натальи, прошло все быстро и без дискомфорта. Врач перед проведением рассказала о всех преимуществах и о том, чего стоит ждать. Остановилась на этой процедуре как раз потому, что делать ее нужно не часто (раз в 2-3 года) и результат после моментальный.
Я обратилась в клинику за педикюром, результат процедуры получился именно таким, как я хотела. Мастер проявил профессионализм, я получила желаемые услуги и отмечаю корректность общения. Условия в салоне хорошие и комфортные, атмосфера в целом мне понравилась.
Очень понравился прием у Натальи. Пришла проконсультироваться по поводу своих возрастных изменений. Морщины уже стали проявляться все четче, овал лица поплыл, появились брыли, начал проявляться птоз. Мне не хотелось делать уколы, и доктор посоветовала разовую процедуру 7D омоложения лица термолифтинг Олиджио. Процедура просто шикарная. Кожа после него увлажненная, подтянутая, свежая, плотная. Даже не ожидала такого классного результата, так еще и с долгосрочным действием. Держаться будет до трех лет, со слов врача. Очень понравилось, конечно 5 звезд.
Мастера здесь очень деликатные и открытые, общение приятное, всегда что-то полезное узнаю. Особенно комфортно проходит эпиляция - процедура интимного характера, но благодаря профессионализму мастеров всё легко и удобно.
В этом салоне работает отличный специалист Татьяна. Я осталась довольна процедурой RSL массажа, после которой получила полезные советы по применению антицеллюлитного геля и правильному питанию. Выбирая клинику, я учитывала наличие бьюти лазера, возможность сделать RSL массаж и удобное расположение, так как салон находится недалеко от моего дома.

Частые вопросы про Студия красоты Restart

Как узнать график работы Студия красоты Restart ?

Пн: Закрыто, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-43-75

Студия красоты Restart находится по адресу г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 25 к 5
1 этаж.

Реквизиты организации