8 (904) 567-43-75 8 (904) 567-43... — показать

Отзывы о компании Студия красоты Restart

8 (904) 567-43-75 8 (904) 567-43... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-43-75 ещё

Отзывы про Студия красоты Restart (14)

Я постоянный клиент клиники, хожу только сюда и очень довольна. Мне нравится, что мастер работает быстро, но при этом качество услуги просто замечательное, а для меня время очень важно. Был случай, когда я обращалась в другое место, и там мне испортили ногти из-за патологии, с которой я столкнулась. Светлана всё исправила, залечила, и всё стало хорошо.
Хожу в уже около года, и в этот раз была у подолога на педикюре. Всё прошло хорошо — мастер справилась отлично! Клиника мне нравится: удобная онлайн-запись, чисто, аккуратно, приятная атмосфера.
Уже несколько раз была у мастера Светланы на педикюре, и мне все нравится, особенно скорость выполнения работы. Общение с мастером нормальное, претензий нет.
Я хожу к Альфие уже двадцать лет, и именно из-за нее посещаю это пространство. Альфия — настоящий профессионал, очень мягкая, и у меня нет к ней никаких вопросов. Само место приятное, атмосфера, обстановка и сервис хорошие, всё проходит профессионально. Спасибо сотрудникам, ведь в такой обстановке приятно находиться.
Я несколько раз была у специалиста Натальи Чигровой и могу оценить её профессионализм на отлично. Мне её посоветовали после консультации, и я убедилась, что её рекомендации совпадают с тем, что получала у косметологов в других городах. Наталья — приятный и грамотный специалист. Последний раз мне делали уколы для формы.
Меня полностью устроили и массаж, и Екатерина, мастер работает прекрасно. Кроме того, в салоне всё организовано профессионально, комфортно и доброжелательно. Я посещаю его с марта каждую неделю, выбираю именно из-за качества услуг, удобного расположения и цен. Часто жду с нетерпением каждого визита.
Я оценила удобство онлайн-записи — не нужно звонить администратору, всё можно сделать самостоятельно. Мастер Екатерина произвела отличное впечатление: сразу видно, что она профессионал своего дела и отлично знакома с оборудованием. К ней я приходила на RSL-массаж, специалист давала полезные рекомендации по уходу за телом как до, так и после процедуры.
Очень понравился подход мастера, кажется Дарины, косметолога, которая была очень внимательна и говорила по делу. В целом атмосфера в клинике удобная, планирую и дальше посещать это пространство.
Общее впечатление от посещения клиники у меня хорошее. Я оценила клиентоориентированность Юлии, её конкретные, понятные рекомендации по поводу моих стопы и ногтей. Отношение подолога ко мне было доброжелательным и уважительным. Плюс ранее я уже обращалась к хорошему подологу в клинику, продолжаю ходить сюда по привычке.
Территориально клиника мне очень удобна, так как я живу рядом. Нравится работа Чигровой Натальи, ведь она отличная косметолог. С ней легко найти общий язык, всегда понимает, что нужно, и максимально закрывает все мои потребности своей работой.
Мне очень понравилась работа мастера Екатерины. Процедура обертывания прошла на высшем уровне, все было выполнено с вниманием к моим пожеланиям и проблемам. Остались только положительные впечатления, всё прошло просто замечательно!
Отличный салон! Спасибо Марии за прекрасные ногти и отличный сервис.
Была в салоне 2 неделе назад и не чего не произошло с маникюром.
Приду еще.
Обратилась в эту студию только из-за расположения, она находится недалеко от дома, но не пожалела. Выбор стоял между восковой и лазерной эпиляцией. Честно говоря, не без опасений выбрала второе. Оплатила услугу Комбо 3, куда входила эпиляция ног полностью и подмышек. Благодаря мастеру Марии всё прошло легко и без боли. Сервис на достойном уровне. Спасибо.
Спасибо моему любимому салону «Рестарт» за гладкие и красивые ножки! Я уже пробовала лазерную эпиляцию в другой студии. Но мне вообще не понравился результат. Волосы, конечно, поредели, но не перестали расти. После 3 процедур результат меня не устроил и я решила, что это не моя процедура. А в этом году мне мама подарила сертификат на эпиляцию на диодном лазере. Ну я и пошла, подарком же надо воспользоваться. Удивилась, мягко скажем, я уже после 1 процедуры. К концу второй недели волос стало гораздо меньше, то, что было, начало выпадать. Ко второй процедуре волос стало меньше, а вот после 4 процедуры я поняла, что это успех!
Выбирайте салон только с сертификатом!
Студия красоты Restart на карте