8 (904) 567-04-108 (904) 567-04... — показать

8 (904) 567-04-108 (904) 567-04... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-04-10 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Тепличная, д 6
Вход со стороны бульвара

Про «Студия красоты Svetlaya Beauty»

Студия красоты Svetlaya Beauty — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит:, потому что здесь можно пройти все необходимые процедуры даже не выходя из здания! Наращивание ногтей акрилом и гелем, уход за руками, парафинотерапия, ультразвук, комбинированный и аппаратный педикюр — и это лишь часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Желаете избавиться от необходимости каждый день краситься, но при этом всегда иметь ухоженный вид? Это реально! Студия красоты Svetlaya Beauty предлагает записаться на татуаж. Суть этой процедуры — во введении в верхние слои кожи особого красящего вещества. Опытный специалист поможет подобрать оттенок, который будет гармонировать с вашей кожей, волосами, обозначит края обрабатываемой области и с помощью специальной машинки заполнит ее пигментом. В результате вы станете обладательницей мейкапа, который не пострадает, если вы будете гулять под сильным дождем, париться в бане или даже плавать в бассейне. Здесь вам выполнят татуаж бровей, глаз и губ, удаление татуажа.

А для тех, кто любит получать все и сразу, в центре доступны биоэпиляция, депиляция, женская, мужская и детская стрижка, биоламинирование волос, лимфодренажный, скульптурный и спортивный массаж, LPG-массаж и многое другое — в общем, все для того, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Компания расположена по адресу: г Подольск, ул Тепличная, д 6. Телефон для связи: +7 904 567-04-10. Сайт: svetlayabeautyblog.taplink.ws. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Услуги тату-салона 1

Специалисты Студия красоты Svetlaya Beauty (7)

Фотография специалиста Хорохоркина Светлана Викторовна
Хорохоркина
Светлана Викторовна
Мастер ногтевого сервиса, перманентный макияж, подолог
Стаж 15 лет

Массаж релакс2500 руб. за 1 час
Массаж антицеллюлитный2600 руб. за 50 минут
LPG массаж1700 руб. за 30 минут
LPG массаж2000 руб. за 40 минут
Прайс - на услуги по наращиванию ресниц
Наращивание ресниц классика2400 руб.
Наращивание ресниц 2Д2800 руб.
Наращивание ресниц 3Д3300 руб.
Наращивание ресниц 4Д - 5Д3800 руб.
Наращивание ресниц «Голливуд» 5Д - 8Д4500 руб.
Наращивание ресниц «Мега объём» 8Д - 14Д5300 руб.
Наращивание нижних ресниц1500 руб.
Экспресс наращивание (любой объём)2900 руб.
Снятие ресниц (чужая работа)300 руб.
Стразы / цветные ресницы / лучики300 руб.
Изгиб ресниц М, L200 руб.
Прайс на парикмахерские услуги
Услуги визажиста
Прайс на услуги перманентного макияжа
Прайс услуги косметолога эстетиста
Прайс на услуги маникюра

Отзывы про Студия красоты Svetlaya Beauty (119)

Посещаю эту студию красоты с момента открытия и остаюсь крайне довольной. В последний визит делала маникюр с покрытием у мастера Светланы, которая показала себя превосходно. Работа получилась отличной, мастер в общении оказалась доброжелательной, вежливой, внимательной и аккуратной. Для меня важнее всего качество мастерства и это меня полностью устраивает.
Внутренняя обстановка, отношение мастеров к клиенту и общая атмосфера порадовали. Парикмахер провел мне стрижку волос. В работе мастера для меня было важно, чтобы меня услышали и поняли, что я хочу сделать именно так, как представляю. Все было именно так, как хотелось.
Девочки создали прекрасный приём и домашнюю обстановку, постоянно предлагали чай или кофе. Все сотрудники проявили себя как очень внимательные специалисты! Я была на стрижке и делала процедуру ботокс для волос. Мастер Татьяна - это настоящий профессионал, который отлично знает свою работу. Мне всегда нравится, как она стрижёт и выполняет различные процедуры для волос.
Полностью довольна оказанными услугами и этой положительной психологической обстановкой. Здесь хорошая, дружелюбная атмосфера, мне всегда улыбаются, поэтому я чувствую себя комфортно. Мне нравится результат педикюра и коррекции титановой нити, он меня полностью устраивает, да и эффект виден.
Я хожу в студию достаточно давно, меня полностью устраивают мастера, а также приятная дружественная атмосфера. Работа всегда выполнена очень качественно. Покрытие маникюра держится тот срок, который и должен держаться. Обработку кутикулы делают отлично, у меня не остается заусенцев или порезов. Я была у разных мастеров: у Светланы, у Беллы, у Алины - у всех всё очень хорошо, всё качественно.
Студия красоты Svetlaya Beauty на карте