8 (901) 258-49-25 8 (901) 258-49... — показать

8 (901) 258-49-25 8 (901) 258-49... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-49-25 ещё
г Москва, ул Кировоградская, д 8 к 4
Округ: Южный

Отзывы про Студия красоты Вива Лайм (6)

В студии предлагаются доступные цены и качественные услуги, при этом выбор базовых оттенков для маникюра достаточно широк. Пространство для маникюра организовано удобно, мастер проявляет внимание и внимателен к деталям, учитывал мои пожелания в процессе работы. Студия оказалась привлекательным вариантом благодаря близкому расположению к дому, а также сочетанию стоимости и качества.
Мне делали маникюр с покрытием лаком, вся процедура заняла около 45 минут. Мне понравилось качество работы: мастер сделала всё красиво и аккуратно. Также произвело впечатление само помещение студии - оно очень удобное и оформлено со вкусом. Меня хорошо встретили, поздоровались и предложили присесть. Всё прошло отлично!
Понравилось обслуживание, скорость и качество выполнения работы. Мне понравилась стрижка, ведь все мои пожелания были учтены парикмахером. В услугу входили помывка головы и легкая укладка - результат меня устроил. В общении мастер был доброжелательным и внимательным ко мне.
Посетила студию красоты и сделала сразу несколько процедур: стрижку, гигиенический маникюр и коррекцию бровей с окрашиванием. Мастера встретили меня очень приветливо. Поскольку у меня короткие волосы, я попросила не делать стрижку слишком короткой и специалист точно выполнила мое пожелание. Для маникюра мне нужен был простой гигиенический уход, без покрытия, что также учли. Девушка, которая делала стрижку и брови, проявила себя как учтивый и внимательный специалист. Она переспрашивала, как лучше всё оформить, учитывая мой возраст, советовалась со мной, а не просто механически выполняла работу. Ещё мне сразу бросилась в глаза чистота и аккуратность во всем помещении.
Просто зашла в эту студию, увидев ее, решила попробовать здесь подстричься. Мне делали не только стрижку, но и укладку на длинные волосы. Главным для меня был визуальный результат, чтобы мне все понравилось, здесь это полностью удалось - все сделали именно так, как я хотела. Качество выполнения работы было на отличном уровне!
Живу рядом, поэтому для меня эта студия стала настоящим открытием. Мастер с труднопроизносимым именем сделала мне прекрасное окрашивание, стрижку и укладку. Она оказалась очень внимательной и любезной! Я на словах объяснила, что хочу, и она меня прекрасно поняла, идеально подобрала краску. В студии приятная атмосфера, хороший климат и современное оборудование. Персонал на ресепшене был вежливым и приветливым.
Студия красоты Вива Лайм на карте