8 (904) 567-36-83 8 (904) 567-36... — показать

Отзывы о компании Студия массажа LOV

8 (904) 567-36-83 8 (904) 567-36... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-36-83 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул 2-я Институтская, д 28

Отзывы про Студия массажа LOV (18)

Главное для меня в работе мастера — профессионализм и внимание к деталям. Я хожу к одному и тому же специалисту, и она уже знает, что мне нужно конкретно. Мастер всегда уточняет, что болит и как я себя чувствую, то есть все нюансы. За время посещения у меня прошло около трёх сеансов массажа лица и шейно-воротниковой зоны, я довольна их результатом.
Я благодарна за хорошее качество и сервис! Посетила три сеанса общего массажа тела по 60 минут, и мне все понравилось. Массаж улучшает настроение и помогает избавиться от болей в теле.
Качество массажа и профессионализм мастера оставили у меня положительное впечатление. Кроме того, для меня подобрали удобное время, и в помещении было комфортно. Это был мой первый массаж, я осталась им довольна.
Я получила спортивный массаж — всё прошло прекрасно! Очень понравился профессионализм мастера: все мои пожелания учли, обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера — приятная. Кабинет чистый, аккуратный и стильный. Использовали классические масла, простыни свежие — всё как положено при хорошем массаже. Осталась очень довольна!
Мне делали массаж тела продолжительностью девяносто минут, и качество услуги было хорошим. Массаж мне понравился, всё сделали отлично.
В студии я получила отличный лимфодренажный массаж тела. Мастер — приятная женщина. Всё сделала хорошо!
Недавно была на антицеллюлитном массаже тела, и он прошел на отлично. Мастер просто супер, делает работу качественно и сильно, что мне очень нравится, чтобы чувствовать эффект. У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, но я планирую пройти курс после очередного цикла, так что все хорошо.
Комфортно и приятно было посетить студию. Я выбрала, кажется, классический массаж, точно не помню, но мастер Анастасия расположила меня к себе, что позволило спокойно расслабиться. Всё было выполнено в меру, не больно и не слабо.
Я уже полтора года хожу на массаж лица, но теперь решила попробовать рядом с домом, и это оказалось отличным решением. Мне понравилось качество процедуры — эффект и методика просто на высоте! Лицо у меня после 30-минутного сеанса выглядит великолепно. Мастер Карина — просто профессионал: внимательная, тактичная, всегда выходит, когда переодеваешься, в помещении чисто и аккуратно. На все вопросы отвечают подробно, так что я осталась довольна!
Посетила студию массажа один раз, и этого было достаточно. Все понравилось: и мастер Анастасия, и ее работа, и в целом салон очень красивый, атмосфера — все классно.
Порадовал профессионализм мастера, который делал мне массаж всего тела продолжительностью шестьдесят минут. Очень довольна полученной услугой!
Отличные мастера, всё было просто прекрасно! Впервые попробовал массаж всего тела, который длился 60 минут, и мне всё очень понравилось. Мастер Карина оказалась очень внимательной, уделила время не только массажу, но и другим процедурам, например, банкам.
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Карине и Насте! Эти девушки буквально поставили меня на ноги — проявили настоящую чуткость и профессионализм. Хотя по регламенту должны были работать только с шейно-воротниковой зоной, они пошли навстречу: аккуратно разминали смежные области, помогли снять спазмы в ногах. Результат превзошел все ожидания — после сеанса я смогла нормально ходить! Очень удобно, что студия находится буквально в двух минутах от дома.
Все понравилось! Студия массажа создала очень приятную и уединенную атмосферу. Массажисты подходят к делу профессионально, внимательно интересуются, есть ли травмы или особые причины для посещения, дают полезные рекомендации. Я была дважды: один раз на массаже всего тела, второй — на массаже головы. Оба раза осталась довольна. Особенно хочу отметить мастера Анастасию Сботову за вежливость и профессионализм!
Я всегда обращался к одному мастеру – Анастасии. Когда она перешла в этот салон, я тоже стал ходить сюда. Массаж делают хорошо, мне становится легче, поэтому регулярно прохожу курс массажа всего тела.
Я уже несколько лет хожу к этим мастерам и всегда остаюсь довольна. В этот раз мне делали шейно-воротниковый массаж, длился он 45 минут, всё прошло просто замечательно. Особенно хочу отметить Карину — она настоящий профессионал, к которой я хожу уже два-три года.
Атмосфера в студии очень приятная, обстановка симпатичная и уютная. Массаж понравился, была услуга на все тело, не могу точно отметить, какой именно это был вид массажа, но и расслабляющий, и оздоровительный. Специалисты отнеслись прекрасно, очень вежливые, отвечали на вопросы, поддерживали разговор. Особенно хочу отметить массажистку Карину, которая делала массаж руками.
Очень понравилась студия! Персонал невероятно добрый и заботливый: встретили, помогли раздеться, предложили воду, создали уютную атмосферу. Делала расслабляющий массаж (1 час) у Карины и китайскую методику микротоков у Юли. После процедур перестало сводить ногу, которая раньше часто беспокоила.
Студия массажа LOV на карте