Студия массажа упругого тела XSISE на метро Маяковская оказывает целый комплекс бьюти-услуг. Именно по этой причине сюда приезжают люди, у которых нет времени на то, чтобы ездить к мастерам в разные части города. Водорослевые и антицеллюлитные обёртывания, тайский, антицеллюлитный и классический массаж, массаж стоп, лица и спины — и это лишь малая часть того, что здесь готовы предложить клиентам.
Считаете, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Студия массажа упругого тела XSISE на метро Маяковская разделяет ваши убеждения и рекомендует не пытаться делать это самостоятельно, а поручить такое дело своим косметологам. Они могут решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего клиенты к ним обращаются за помощью, если заметили:
Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 21 (станция метро — Маяковская). Узнать подробную информацию можно по телефону +7 926 425-57-34 или на сайте xsize-massage.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-massazha-uprugogo-tela-xsise-na-metro-mayakovskaya_14505828/