Внешний облик, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о его обладателе немало и даже послужить отправной точкой к благополучию на работе и в личной жизни. В наши дни не наблюдается недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия наращивания ресниц Точка взгляда (оценка в нашем каталоге — 4) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
Специалисты по дизайну взгляда организации могут предложить свою помощь тем, кому необходима процедура окраски бровей и ресниц. В случае, если вас расстраивает форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — здесь постараются изменить ситуацию. У администратора салона можно узнать об используемых для окрашивания бровей материалах.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить коррекцию бровей, а также наращивание ресниц.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Красногорск, ул Светлая, д 3А стр 5.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Подробности по номеру +7 999 097-09-59.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-narashchivaniya-resnic-tochka-vzglyada_14120929/