8 (916) 158-50-00 8 (916) 158-50... — показать

Россия, г Москва, ул Академическая Б., д 4
напротив кафе Avoday
Район: Коптево
Округ: Северный

Отзывы про Студия ногтевого сервиса Мэйсон де Френч (29)

В студии я чувствовала себя очень уютно - персонал был вежливым, атмосфера приятной, а сам салон просто красивый. Особенно порадовало, что мастера отлично справляются с коррекцией наращивания, ведь такое встречается не так часто. В общем, осталась очень довольна, придраться совершенно не к чему!
Я была приятно удивлена качеством работы и внимательным отношением мастера. Мне сделали французский маникюр с полным снятием старого покрытия, выравниванием ногтей и покрытием гель-лаком. Выбрала мягкую форму «квадрат» и классический френч, и мои ногти теперь выглядят очень ухоженно и здорово. Процесс прошел аккуратно и красиво, а результат действительно порадовал глаз. Позже я еще записалась на педикюр и осталась полностью довольна обслуживанием!
Студия и маникюр меня устроили. Мастер была дружелюбная, работает аккуратно, всегда вскрывает индивидуальные инструменты. Маникюр носится у меня больше четырех недель. Я им очень довольна! Плюс ко всему в салоне царит приятная атмосфера и дружная команда. Есть большой выбор лаков по цветовой гамме.
Замечательные услуги! Качество маникюра понравилось, ногти аккуратно и ровно сделаны, лак нанесли аккуратно. Всё меня устроило, мастер Гульнара работает прекрасно.
При посещении студии понравилось, что там чисто, уютно и довольно привлекательно. Всё было нормально, сделали маникюр безболезненно, по времени нормально носила маникюр. Мне нравится, когда всё просто, и тут всё сделали именно так — нормально. Общение с персоналом тоже было хорошим.
В студии есть возможность оперативно записаться. У меня было мало времени, поэтому прекрасно, что меня приняли сразу. Педикюр мне выполнили оперативно, все прошло тихо и спокойно, это позволило мне отдохнуть. Мастер нормально обращался со мной во время процедуры, результат меня удовлетворил.
Мне всё понравилось, всё было хорошо. Последний раз приходила на комбинированный педикюр с покрытием. Мастер проявил себя в работе отлично, было комфортно, что для меня очень ценно.
Качество услуг в студии высокое, плюс удобное расположение. Я довольна обрезным маникюром! Мастер работал быстро и аккуратно, без порезов и болезненных ощущений. Всё сделано профессионально и комфортно, буду рада вернуться снова.
Бывала у мастеров, кажется, Ады, Шахрата, Мадины, Гульнары, - все хорошие и профессиональные. В последний раз делала аппаратный маникюр и покрытие у Миланы, получилось замечательно. Раньше я уже получала у нее услугу, и все замечательно держалось целый месяц. Цвет выбирали на месте из неплохого ассортимента лаков.
Я выбрала эту студию, потому что живу и работаю рядом, мне это очень удобно. Атмосфера во время услуги была мягкой и хорошей, мы смотрели интересное кино, всё прошло тихо и спокойно, без нервов. Мастер проявила ко мне доброжелательное отношение, всё доделала, я осталась довольна снятием шеллака, маникюром и покрытием.
Порадовал скорость и качество маникюра, делали снятие, выравнивание и покрытие гель-лаком. Все устроило, лаки хорошие, ассортимент и выбор тоже. Мастер работает быстро.
Покрытие гель-лаком мне сделали отлично. Мастер был спокойным, сделал достаточно быстро и качественно. Результатом процедуры я осталась довольна, ушла с положительными впечатлениями.
Мне очень все понравилось, и педикюр, и отношение, и внимательность, и качество. Выбрала этот сервис, потому что он рядом с домом расположен.
Очень клиентоориентированный и приятный салон, всегда чисто, инструменты вскрывают при мне, что очень важно. Атмосфера приятная, включают фильмы на фоне во время маникюра. Мастер замечательный, легко и комфортно общаться с ней, а работать – одно удовольствие, прекрасно выполняет свою работу. Качество покрытия и носкость маникюра – всё на высшем уровне.
Очень довольна скоростью работы и качеством! Покрытие держится отлично — ни сколов, ничего. Делала маникюр с гелевым покрытием молочного цвета, просто однотонное без дизайна, форма ногтей — мягкий квадрат. Кутикулу обрабатывали ножничками и аппаратом. Всё на высшем уровне!
Маникюр мне выполнили кропотливо, дотошно, аккуратненько и идеально. Результат держался у меня больше месяца!
Мне очень нравится этот салон и мастер, который делает маникюр. В помещении приятная, уютная обстановка, услуги оказывают профессионально. Последний раз обращалась за снятием, маникюром и покрытием – осталась довольна.
В студии удобное кресло, хорошая девушка делала педикюр — аккуратненько, подобрала красивое покрытие. Приветливая, приятная мастер. Атмосфера с картинами очень приятная. Выбрала эту студию, потому что рядом и было удобное окошко в расписании.
Снятие и покрытие прошло отлично, мне не к чему придираться, к персоналу у меня никаких претензий. Кроме того, локация у студии удобная.
Мастер был доброжелательный, учел все мои предпочтения по маникюру. Атмосфера в салоне была приятная, я выбрала его из-за близкого расположения к дому и хорошего рейтинга в интернете. Посещение прошло в комфортных условиях, поэтому осталась довольна.
Я очень доволен студией! Мастер качественно и замечательно сделал мне маникюр, атмосфера там царила приятная, а администратор — просто прекрасный человек. Пока был там два раза, но планирую приходить регулярно — каждую неделю или две, чтобы следить за состоянием ногтей.
Маникюр делают быстро, за час, и это мне нравится больше всего. Атмосфера в студии уютная, включают фильмы, что добавляет комфорта. Обычно мне делают базовый маникюр с гелем или однотонным покрытием. Мастера разные, но все работают качественно.
В студии ногтевого сервиса мне все понравилось — от удобного кресла до профессионализма мастера. Особенно впечатлил педикюр, который выполнили аккуратно и качественно. Маникюр тоже хорош, но педикюр выделяется своим уровнем. Мастер, с которой я работала, была внимательной и умелой, а кресло добавило комфорта во время процедуры. Близость к дому и оперативность обслуживания сделали визит еще приятнее. Осталась довольна результатом и атмосферой в студии.
Меня порадовало, что мастера качественно сделала аппаратный маникюр, также устроили обработка ногтевой пластины, покрытие и цвет, выбрала красный гель-лак. Еще хочу отметить, что рабочее место и инструменты специалиста были в прекрасном состоянии.
В первую очередь меня порадовал клиентоориентированный подход со стороны сотрудников. Во-вторых, понравились скорость и качество выполнения маникюра с покрытием. В-третьих, в салоне в наличии богатая цветовая гамма. В-четвертых, сама мастерская достаточно уютная.
В студии хорошие мастера. Педикюр долго носится, хорошая обработка ногтей, кутикулы, покрытие гель-лаком прекрасное, ровное. Мне делали обработку аппаратом и ручную, и то, и то прекрасно.
Изначально меня порадовало, что меня быстро записали на услугу, а после вовремя приняли. Приходила на педикюр, мастер хорошо выполнила работу, самое главное, что работа была выполнена качественно и достаточно быстро.
Качество работы, внимательное обслуживание и долговечность маникюра заслуживают высокой оценки. Маникюр выглядит аккуратно и держится около трёх недель. Предпочитаю спокойные оттенки, и мастера всегда подбирают подходящие варианты.
Была в новом салоне в начале января, предварительно записавшись. Всё понравилось. Девочки доброжелательные, угощали вкусным чаем с вкусными конфетами. Мастер Роза всё сделала аккуратно и быстро. Приду сюда ещё. Развития Вам и процветания!
Студия ногтевого сервиса Мэйсон де Френч на карте