8 (902) 469-67-49 8 (902) 469-67... — показать

8 (902) 469-67-49 8 (902) 469-67... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-67-49 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Советская, д 41/5
Салон красоты Иринга

Отзывы про Студия перманентного макияжа Krassa_permanent (5)

Перманентный макияж
Спасибо большое Анне за мои новые брови, очень боялась что получится неестественно ,но зря, брови получились идеальные.
Анна подобрала идеальную форму подходящую мне, рассказала все нюансы ухода за бровями.
Процедура была абсолютно безболезненной,я зря переживала)
Отдельное спасибо за подарочек, набор по уходу за бровями и конфетку мелочь ,а приятно)
Хочу сказать Анне огромное спасибо за мастерство😊! Я обязательно вернусь к вам снова, потому что вы очень талантливы в работе ! Я получила именно тот результат, о котором просила. Спасибо, что не разочаровали, рада, что решилась довериться именно вам!
Спасибо большое за вашу работу и за отличный результат. Я очень довольна, раньше никогда не делала данную услугу, очень переживала, что плохо выйдет. Прислушалась к вашему совету и получилось очень натурально))
После негативного опыта перманента бровей, долго решалась на новую процедуру, но решилась и не зря) Мастер с золотыми руками, очень красивый переход, отлично перекрыта старая работа, было не больно, в общем я довольна на 10 из 10)
В подарок мне дали маленький милый пакетик, в котором лежали средства необходимые для ухода за бровями )
Всем привет! Хочу поделиться
своим мнением о процедуре (бровки).
Работа была выполнена на 5+...)
Мастер Анна очень внимательно и ответственно подошла к моим пожеланиям. Теперь каждое утро я их не подрисовываю, а протитираю хлоргексидином и вазелином, который мне вручили после процедуры + конфетка. В общем
спасибо мастеру Анне за золотые ручки!
Студия перманентного макияжа Krassa_permanent на карте