8 (901) 256-55-12 8 (901) 256-55... — показать

Отзывы о компании Студия растяжки и балета Li`sa

8 (901) 256-55-12 8 (901) 256-55... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-55-12 ещё

Отзывы про Студия растяжки и балета Li`sa (20)

Эта студия стала моим любимым местом для занятий классикой, барре и растяжкой по выходным. Мне нравится приходить сюда, так как она находится в удобном месте. Внутри уютная атмосфера, а коллектив очень приятный. Мой тренер Анна всегда находит время для каждого, учитывает особенности и подбирает правильную нагрузку. На тренировках мы работаем с ковриками, кирпичами и резиновыми лентами.
Я обожаю тренировки на растяжку и занятия для позвоночника, а в последний раз попробовала подкачку. Тренеры здесь просто замечательные, каждая девушка привносит что-то новое. Больше всего мне нравятся Илона с её уроками по четвергам, Настя, которая ведёт группу по вторникам и Анюта по пятницам. Все они заряжают энергией, чётко объясняют упражнения и следят за техникой. Я сама была тренером, поэтому хорошо понимаю все нюансы. Они тщательно следят за занятиями и это создает для меня комфортную атмосферу.
Студия - очень комфортное место, приятно заниматься. Инструктора профессиональные, занятия проходят хорошо. Оплата лояльная и удобная, есть хорошие скидки. Я посещаю пилатес, это групповое занятие, которое подходит моему здоровью. На занятиях используется спортивный инвентарь, например, мячи, кубики, ленты, подушечки и резинки. Тренеры, например, Анна и Анастасия, очень профессиональные, занятия включают работу с дыханием, мне всё нравится - я чувствую себя подтянутой. Заниматься одно удовольствие!
Студия очень уютная и комфортная, с хорошей раздевалкой. Преподаватели студии просто замечательные - я и моя дочка занимаемся у Александры. Она очень серьезно относится к занятиям и щедро делится своими знаниями. Дочка сначала не хотела переходить к новому тренеру после Анны Головчанской, но Александра ей сразу очень понравилась. На занятиях занимаемся классической хореографией: упражнения у станка и комбинации посередине зала.
Мне очень нравится посещать студию, особенно занятия по балету и растяжке по понедельникам и пятницам. Тренер Анастасия просто замечательная, общение с ней комфортное. Зал всегда аккуратный и чистый, условия для занятий подходящие. Выбрала студию из-за удобного расположения рядом с домом.
Мне нравится посещать эту студию и я уже рассказала о ней друзьям. Здесь отличный выбор тренировок, а расписание составлено удобно. Все инструкторы знают свое дело и подходят к работе ответственно, учитывая индивидуальные потребности. У меня нет никаких замечаний, все на хорошем уровне. Плюс ко всему, добираться сюда легко, так как она находится недалеко от станции метро.
Раздевалки чистые и уютные, посетителей немного. Приятная обстановка, девушки-тренеры работают профессионально и ответственно. Я посещаю программы для оздоровления спины, занятия по растяжке и силовые тренировки. Больше всего мне нравятся вторничные вечерние занятия с интересными упражнениями и хорошей нагрузкой, время пролетает быстро и весело. Хореограф Анна Тимохина и Анастасия проводят тренировки умело и с энтузиазмом, совсем не скучно.
В студии приятно, чисто, аккуратно и тихо, все друг к другу относятся с уважением, что особенно ценно. Тренеры уделяют внимание каждому - например, Анна и Анастасия точно запомнились. Была на растяжке, занятиях на баре и «Здоровой спине» - это особенно актуально, ведь у многих проблемы из-за сидячей работы, а тут помогают улучшить ситуацию.
Нравятся тренировки по растяжке - для меня комфортный ритм и индивидуальный подход тренеров. Я занимаюсь около года и уже заметила улучшения в физической форме и настроении. Сам зал прекрасно оборудован!
Занимаюсь в студии растяжки и балета почти два года, с момента её открытия. Полностью довольна тренировками с Анастасией Шелеповой, она меня во всём устраивает как специалист, поэтому посещаю занятия исключительно у неё.
Занимаюсь в студии уже 2 года у хореографа Анастасии и каждый понедельник хожу с огромным удовольствием. Мне нравится ее методика, отношение к ученикам и высокая результативность. Общение с ней просто чудесное - она каждого уважает, любит и находит индивидуальный подход. Занятия проходят в атмосфере сплошной любви и заботы, Анастасия знает всех по именам и с каждым налажен прекрасный контакт.
Студия расположена в шаговой доступности от моего дома, что очень удобно. Здесь приятная атмосфера, а тренеры внимательные и доброжелательные. Мне нравится заниматься в этой студии, в ней комфортно и нет лишних хлопот. Я решила попробовать тренировки не из-за определённой программы, а именно из-за близости к дому и желания начать активный образ жизни. Подруга, которая уже посещала эту студию, рекомендовала её, отмечая отзывчивость тренеров и удобное расположение, всего две минуты пешком.
Студия мне очень нравится благодаря по-настоящему профессиональным тренерам, которые умеют понятно объяснить и донести все нюансы до клиента. Особенно люблю занятия по боди-балету, барре и растяжке, они очень нужные и подходят именно для женщин. Ещё большой плюс, что удобная доступность от метро. Жаль, что не всегда получается приходить так часто, как хотелось бы, но с радостью продолжу заниматься!
Студия расположена недалеко от моего дома, что делает посещение удобным. Несколько раз в неделю я занимаюсь растяжкой, укреплением спины и силовыми тренировками вечером. Тренеры Анна Тимохина и Анастасия Казакова составляют понятные программы, контролируют уровень нагрузки и внимательно реагируют на мои отзывы. Их позитивная энергия создает комфортную атмосферу, что для меня очень важно.
Мне очень нравятся преподаватели и то, как проходят занятия, особенно то, что упражнения постоянно меняются. У каждого инструктора есть базовый набор упражнений для одних и тех же тренировок, но они всегда добавляют что-то новое и интересное. На занятиях царит дружелюбная и приятная атмосфера, преподаватели подходят к каждому ученику, корректируют технику и поддерживают. Для меня важно чувствовать себя комфортно, что проявляется в отношениях между людьми, а также видеть результат от тренировок. Я посещаю занятия ради здоровья спины и замечаю положительные изменения, что меня очень радует.
В студии царит приятная и расслабляющая обстановка, где тренеры проявляют заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я занимаюсь растяжкой и программами для здоровой спины в группе, что положительно влияет на мое самочувствие. Оценила удобное расположение студии, что делает посещение еще более комфортным. Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит качественные тренировки в дружелюбной атмосфере! В студии создана уютная и расслабляющая атмосфера, а тренеры внимательны и находят подход к каждому. Я занимаюсь растяжкой и упражнениями для здоровья спины в группе, что хорошо сказывается на моем состоянии. Место удобно расположено, что добавляет плюсов к занятиям. Советую эту студию всем, кто хочет тренироваться качественно и с удовольствием.
За последний год регулярных занятий в этой студии моя спина перестала приносить дискомфорт, что для меня было очень важно. Раньше тренеры были очень требовательными и помогали добиться растяжки, даже если сначала это казалось сложным. Кроме того, студия находится в удобном месте рядом с работой, поэтому добираться сюда легко и быстро.
Я посещаю студию растяжки и балета по абонементу до конца года и получаю только положительные эмоции. Меня очень радуют тренеры Вика и Настя, которые искренне увлечены своим делом и полностью погружены в тренировочный процесс. В студии чистота и уютная атмосфера, всё продумано и организовано. Я хожу на занятия по танцам и растяжке, стараюсь понемногу брать от каждого направления, и мне это очень нравится.
Отличная студия в современном стиле. Прекрасный подход тренеров, наполняюсь позитивом и полна сил и энергией. Я долго искала для себя студию растяжки и остановилась на этой студии. Могу рекомендовать студию уверенно. Мое тело говорит спасибо ❤️
Это лучшая студия! Все отзывы смотрите на Яндекс картах!!!
Благодарна студии за созданную атмосферу и профессиональную команду. Здесь каждый найдёт не только физическую пользу, но и душевное удовлетворение от занятий. Рекомендую всем, кто мечтает улучшить свою гибкость и пластику, а также просто хочет погрузиться в волшебный мир балета!
Студия растяжки и балета Li`sa на карте