8 (901) 258-56-17 8 (901) 258-56... — показать

+7 901 258-... +7 901 258-56-17 ещё
г Москва, ш Боровское, д 27
3 мин. от метро Боровское шоссе. ТЦ Лидер, 2 этаж
Округ: Западный

Отзывы про Студия танцев Чистый Ритм (22)

Приятно сюда ходить! Нравится хорошая атмосфера в школе и то расслабление, которое дают танцы. Тренер очень хороший - она доходчиво объясняет, внимательно относится ко мне, подсказывает все недочёты и старается, чтобы я делала движения правильно. Занятия проходят организованно: всё начинается вовремя, мы разучиваем поставленные тренером танцы и стараемся выполнить всё так, чтобы получилось. Раньше я ходила на High Heels, но сейчас этой группы нет, мне пока не предложили другое направление.
Мне очень нравится подход тренера Юлии Новарчук и ее отношение к нашей работе - она действительно болеет за результат. У нас проходят сложные тренировки, мы не просто приходим подрыгаться, а серьёзно работаем. Я занимаюсь тверком и тем направлением, которое сейчас называют Erotravers. Это спортивное и физически тяжёлое направление, при этом танец получается красивым. На занятиях у нас есть разминка, отработка базы, а затем мы составляем из неё хореографию. Я хожу на тренировки 2 раза в неделю уже около 2 лет.
Нравятся занятия тверк и Erotravers dance, а также тренер, к которому я хожу. Мне сложно выделить что-то одно, потому что направление интересное, а тренер хорошо всё объясняет, показывает и учит. Я ценю в нем правильный подход, мы общаемся нормально, находимся на одной волне. Для меня преимущества занятий - это физическая активность, разнообразие в жизни, работа над растяжкой и общение в коллективе, в группе.
Сходила на занятие «Здоровая спина» к преподавателю Кристине, она мне очень понравилась, это отличный специалист. Мне понравилась сама атмосфера, подача материала и построение урока. Мой ребенок ходит на K-Pop к Яне, он просто в восторге и бежит туда как на праздник. Яна тоже отличный преподаватель, она сплачивает детей, у них все очень хорошо. Я уже купила абонемент и буду ходить к Кристине
На самом деле мне очень нравится тренер Юлия, к которой я ходила на занятия по тверку и EroTraverse. Она очень внимательная, легкая и с ней интересно заниматься: она вовлекает в процесс и по энергетике очень приятный человек. Атмосфера во время тренировок очень наполняющая, тренировки проходят здорово. Для меня главное - это тренер и занятия, а не интерьер.
Преподаватель Яна - это главная причина, почему мы здесь, знали ее раньше, она замещала Элину, ребенок выбрал именно ее. Яна - хороший педагог с отличной базой хореографии, любит свое дело и хорошо ладит с детьми. Если бы не она, возможно, мы бы и не пошли. Занятия проходят хорошо, но пока рано судить о результатах, нужно время.
Мне очень нравится, как Кристина проводит занятия, как она показывает и объясняет упражнения. Пилатес всегда разного направления, с разным инвентарём, на разные группы мышц и проходит очень интересно и полезно. Также мне нравится уютный зал и доброжелательная атмосфера, когда заходишь туда, сразу чувствуется любовь ко всем.
Нравится заниматься контемпом в этой школе. Здесь создана прекрасная атмосфера благодаря доброму коллективу и преподавателю Арине, которая относится ко всем с теплотой и вниманием. Она не только хорошо объясняет материал, но и терпеливо помогает освоить сложные движения, что особенно ценно. Занимаюсь 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам, каждое занятие длится час. Выбрала это направление по совету подруги и ни разу не пожалела о своем решении.
Ребенку очень комфортно заниматься Contemp, все организовано удобно и вовремя, без лишней навязчивости. Нам нравится тренер Арина - у нее мягкий подход и дочь с удовольствием ходит на занятия. Удобное расписание после школы, не поздно. Еще понравилось, что есть возможность попробовать разные виды танцев, чтобы выбрать подходящий.
Дочка давно посещает школу, нам очень нравится тренер, у них сложился хороший контакт, подход к ребенку найден. Занимается хип-хопом уже 3-й год, есть успехи, главное - ей нравится! Администраторы тоже приятные.
Мне все нравится в школе, очень удобный сервис, чистота и приятная атмосфера. Особенно радует тренерский состав: Кристина - открытый и внимательный преподаватель, которая замечает даже мелочи. Занятия длятся около 1-1,5 часов, что очень удобно для меня как для мамы. Главное, что школа находится рядом с домом, это сильно упрощает посещение.
Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере. Тренер Оксана - профессиональная, уверенная, знает свое дело. Она дает советы, делает замечания и показывает, как правильно выполнять упражнения. Остались очень хорошие впечатления, мне нравилось приходить.
Мой сын второй год занимается в школе танцев, мы очень довольны! Ему нравится сам процесс танцев, сложилось отличное взаимодействие с тренером, он чувствует себя комфортно в коллективе. Танцы дают ему общее развитие, музыкальные навыки, учат управлять телом - это важный вклад в будущее. Мы сознательно выбрали танцы и гимнастику для его гармоничного развития.
Очень нравится тренер Юлия Новарчук за её подход и общение. Мне нравится, как она тренирует и какие рекомендации даёт, а также танцы, которые ставит. Я посещала направление Erotrecers, занятия длятся около часа и включают обязательную разминку и изучение элементов танца. Выбор школы был из-за приглашения подруги, сходила, понравилось и взяла абонемент. Сейчас делаю небольшой перерыв по здоровью, но планирую продолжить занятия.
Юлия профессионал своего дела. Найдет подход к каждому клиенту и заразит его своим позитивом
Моя дочь уже давно хотела заниматься хип-хопом и теперь с удовольствием посещает занятия в школе, где отличный педагог и дружелюбный коллектив. Благодаря этому ребенку очень нравится процесс обучения, и она всегда возвращается домой довольной и счастливой.
В студии удобное пространство и дружелюбный коллектив, атмосфера располагает к занятиям и комфортному времяпрепровождению. Тренер Георгий проявил доброжелательность и внимательность, всегда помогал и разъяснял сложные моменты, если что-то не выходило у учеников. Уроки хип-хопа продолжались примерно полтора часа.
Моя дочка давно посещает эту школу танцев, и ей очень нравится заниматься танцем живота под руководством учителя, который здесь работает. Педагог Хозяинова Юля настоящий профессионал, у нее строгий, но вдохновляющий подход, и дети ее обожают. Дочь занимается с 2020 года, ей так интересно, что мы решили продолжить обучение. Школа удобно расположена недалеко от дома, а расписание составлено удачно.
Здесь работают доброжелательные преподаватели и внимательный персонал. Больше всего запомнились тренер Яна Галеева и администратор Ольга благодаря своему профессионализму и чуткости. Я занимаюсь джаз-фанком по абонементу, что удобнее разовых тренировок. Мне особенно нравится дружелюбная обстановка в студии и возможность найти общий язык с тренером.
Было хорошее отношение преподавателей и персонала: доброжелательное, тактичное и внимательное. Занятия проходили рядом с домом, что было удобно, я ощущала себя хорошо во время тренировок, учитывая мой возраст и состояние здоровья.
Хожу на пилатес и в восторге от тренера - она умеет найти подход к каждому из нас. Занятия всегда насыщенные и качественные. Данную студию выбрала потому, что она находится близко к дому, плюс мне подошел формат абонемента, который предложили.
Мы уже давно занимаемся у одного и того же педагога в школе танцев, нравится его умение найти общий язык с ребёнком. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия, педагог очень общительный. Мы долго искали подходящий танцевальный стиль, именно здесь моему ребёнку действительно нравится заниматься.
Студия танцев Чистый Ритм на карте