8 (980) 697-65-368 (980) 697-65... — показать

+7 980 697-...+7 980 697-65-36 ещё
Московская обл, г Раменское, д Дергаево, ул Октябрьская, д 46В
Сб: 10:00 - 14:30

Про «Студия танцев Лесъ»

Желаете испытывать ураган эмоций, параллельно совершенствуя свое тело и душу? Студия танцев Лесъ предлагает овладеть базовыми па различных танцев под контролем настоящего мастера! Здесь учитель сможет вам доказать, что вы обладаете намного большей гибкостью, чем думаете! Педагог разложит трудные связки на простые элементы, расскажет, как легче запоминать движения, и научит придерживаться ритма. При помощи такого подхода вы не только сможете без запинок повторить каждый жест и шаг преподавателя, но и освоите навыки импровизации. Не стоит переживать, что другие ученики окажутся более способными и подготовленными, потому что в студии формируют группы так, чтобы все танцоры были примерно одного уровня. Тренер осознает, что все люди отличаются своими физиологическими особенностями, и то, что одному дается без проблем, может стать слишком трудным для другого. Поэтому на занятиях он персонально занимается с каждым подопечным и, если необходимо, дает дополнительные упражнения на растяжку или силу мышц.

Рейтинг компании - 5 баллов! Он составлен на основании отзывов довольных посетителей, которые поделились своим мнением с сайтом Yell.

Адрес фирмы: Московская обл, г Раменское, д Дергаево, ул Октябрьская, д 46В. Если у вас появились вопросы, озвучить их вы можете по телефону +7 980 697-65-36. Двери компании открыты Пн-Пт: 17:30-21:00, Сб: 10:00-14:30.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Танцевальные школы 6
Индивидуальные занятия танцами
Танцы для детей
Танцы для женщин
Школа танцев

Специалисты Студия танцев Лесъ (1)

Фотография специалиста Хомякова Анастасия Игоревна
Хомякова
Анастасия Игоревна
Организатор мероприятий, преподаватель актёрского мастерства, танцор
Стаж 9 лет

Студия танцев Лесъ – Цены

Групповые занятия - дети
Групповые занятия - дети "разовое"600 руб.
Групповые занятия - дети абонемент на месяц4500 руб.
Групповые занятия - дети абонемент на месяц (продолжающие)4800 руб.
Групповые занятия - дети абонемент "половинка"2200 руб.
Групповые занятия - дети абонемент "половинка" (продолжающие)2400 руб.
Групповые занятия - взрослые
Групповые занятия - взрослые "разовое"700 руб.
Групповые занятия - взрослые абонемент на месяц5000 руб. за 8 занятий
Telo & dusha
Telo & dusha "разовое"1000 руб.
Telo & dusha абонемент на месяц3800 руб. за 4 занятия
Индивидуальные занятия

Отзывы про Студия танцев Лесъ (6)

Тренер очень хороший, вообще всё супер. Студия красивая, аккуратная, тренировки с Полиной проходят, тренер относится ко всем как к своим, всегда объяснит, поможет, расскажет, очень внимательная. Занимаюсь базовым хип-хопом, всё очень нравится. Студию выбрала по рекомендации, не пожалела.
Для меня самое важное - это высокое качество тренировок и то, что мой ребенок ходит туда с удовольствием. Он всегда приходит домой радостным и довольным, с нетерпением бежит на занятия. В основном он занимается хип-хопом, но при этом пробует и другие направления танцев.
Мне очень импонирует профессионализм хореографа Анастасии - это заметно и в её отношении к работе, и в том, как она ставит танцы.
Мой ребёнок всегда возвращается с занятий в прекрасном настроении! Всё проходит гармонично, интересно и на позитивной волне. Преподаватель Анастасия Игоревна - просто потрясающая, мы ей полностью доверяем и очень довольны. Раньше занимались в другой студии, но решили перейти вслед за любимым педагогом и ни разу не пожалели.
Мне очень нравится эта студия, поэтому мы занимаемся здесь уже несколько лет. Особенно хочу отметить хореографа - она умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Она внимательно относится ко всем детям и ребята действительно её обожают. Мой ребенок с радостью посещает занятия по танцам, никогда не возникает никаких проблем.
Студия танцев Лесъ на карте