Студия танца "Крылья"

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 14Г

Про «Студия танца "Крылья"»

Студия танца "Крылья" (рейтинг на нашем сайте - 5) приходит на помощь всем, кто хочет свободно чувствовать себя на танцполе, но не умеет танцевать. Здесь вам продемонстрируют базовые движения, объяснят как их следует выполнять, исправят появившиеся ошибки, расскажут, как правильно случать музыку и попадать в такт. Как правило, независимо от танцевального стиля, тренировки содержат разминку, главную часть и упражнения для растяжки. Это предоставляет возможность не просто повторять заученные связки, но и изо дня в день совершенствоваться, добавлять движениям эффектность, легкость, красоту и грациозность.

Здесь имеется бассейн.

Адрес компании: Россия, г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 14Г.

Отзывы про Студия танца "Крылья" (1)

Несколько месяцев назад, мы с мужем столкнулись с тем, что наш сын захотел танцевать. Расспросив чем он хочет заниматься, услышали ответ про бальные танцы. Так как нам не хотелось отдавать ребенка куда попало, то выбрали лучшую школу в городе, с самым большим опытом работы. Студия танца «Крылья», покорила нас своей доброжелательностью, открытостью и великолепным тренерским составом. После первого занятия, ребенок прыгал от счастья. Это стало для нас показателем. Дети не могут скрыть радость и восторг. Это было искренно. Спасибо Вам большое.
Студия танца "Крылья" на карте