Студия загара и ухода за телом Хорошая девочка (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги тем, кто желает получить ровный золотистый оттенок кожи, но у него не получается вдоволь позагорать на солнце. Работники солярия поделятся информацией о правилах безопасного нахождения в кабине, о пользе УФ-лучей, о защите чувствительных областей тела при помощи стикини и о солнцезащитных кремах.
Компания также предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как RF-лифтинг, энзимный пилинг, ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация и прочих услугах. За исключением возраста, косметологи учтут специфику вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить депиляцию, эпиляцию и бикини-дизайн, а также LPG.
Эта организация находится по адресу: Московская обл, г Красногорск, б-р Красногорский, д 4 стр 1, у метро Мякинино.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 917 615-72-12.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-zagara-i-uxoda-za-telom-xoroshaya-devochka_14504798/