5
4 года назад
На день рождения мои славные коллеги решили подарить мне два сертификата на "Суши-Интенсив" в школе суши мастерства "Суши повар" от компании Sushi Lover, так как я являюсь ярым поклонником всего японского. На мастер-классе нам рассказали много интересной и полезной информации. Мы узнали, как готовятся горячие роллы, сладкие роллы, обычные роллы, гунканы и, конечно, суши. Мы узнали о хитростях, к которым можно прибегнуть во время готовки. Так же нас научили правильно нарезать рыбу и угря для суши. Я считаю, что данный мастер-класс хорошо подойдёт любителям роллов и суши, кто только начинает знакомиться с искусством их приготовления. Лично я теперь поняла, от чего отталкиваться, с чего начать, что улучшить в своей технике.
Полезно
Ответить
Поделиться