8 лет назад
Очень люблю спринг-ролы и мы два раза пытались их заказать в магазине на Свободном проспекте и два раза безуспешно - персонал долго не понимал, что мы имеем в виду под спринг-ролами, потом мы им показывали данное блюдо в меню и мы получали ответ, что нет рисовой бумаги. Но мы живём рядом и упрямые, в один из дней нам улыбнулась удача и бумага оказалась, мы выясняли с персоналом (уже по накатанной) какие такие спринг-ролы мы хотим и что это, потом, когда те убедились, что этот пункт реально есть в меню, на нас сделали страшные глаза и сказали, что ждать надо 30 минут!!! точно ли мы согласны. Мы согласились) Вернувшись через 40 минут, дав тем самым фору поварам, мы поняли, что заказ не готов, нам об этом сообщил вернувшийся с самсой продавец (молодец, кушает в другом месте). И вообще во время всего происходящего не покидало ощущение, что мы заказали нечто совершенно невероятное, с таким видом на нас смотрели. В итоге, друзья, нас ждало разочарование: пресные, в развалившейся бумаге спринг-ролы, которые ни на вид ни на вкус не отличаются друг от друга. Мы не поняли, какие были с грибами, какие с рыбой. Я выскажу догадку, что повар просто не знал рецепт. Уберите это блюдо из меню, вы причиняете боль и посетителям и персоналу!