8 (495) 956-79-18 8 (495) 956-79... — показать

8 (495) 956-79-18 8 (495) 956-79... — показать
+7 495 956-... +7 495 956-79-18 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Окружной проезд, 5

Отзывы про СВ-ВОЯЖ (19)

Компания стала настоящим спасением в виде шикарного автобуса с кондиционером. На своих авто сейчас было добираться не так интересно и не командообразующе. Корпоратив вышел просто превосходный, он начался уже в автобусе, да и закончился там же.
Отлично съездили с ребятами. Погода не помешала насладиться поездкой, все взяли дождевики и не парились с осадками. Водителю огромнейший респект!
Спасибо за прекрасную поездку. Всех наших юных пассажиров быстро оформили. Автобус подали без задержек. Водитель очень вежливый и позитивный. Обязательно обратимся еще!
Очень позитивная, интересна и полностью комфортная поездка. Водитель понравился, скорость с которой все оформили и предоставили чистый автобус - тоже!
Заказывали автобус для нашей огромной компании, чтобы красиво и цивилизованно отвезди нас отдохнуть на водохранилище. Такой способ выезда очень понравился и весело - и бюджетно.
Водитель Сергей очень порадовал, как отношением к своей работе, так и дружеским подходом к нашим сорванцам. Четко разграничил что можно, что нельзя, все очень дружелюбно, но по правилам. Поездка прошла без неприятностей.
Часто пользуемся автобусами. Ездим с клубом семейников по экскурсиям. Цена отличная, и качество сервиса тоже на высоте.
Здесь заказали междугородный трансфер. Поездка была в Тулу. Все весьма комфортно. Цена - весьма привлекательная. Путь не близкий, но всем было удобно.
Поездка прошло удачно. Хотя и дорога была не близкая, но все было отлично, без эксцессов, вовремя. Отдельное спасибо нашему водителю.
Хотим выразить благодарность от всего коллектива нашему водиетлю Алексею! Очень все прошло замечательно. Приехал вовремя и всех отвез максимально аккуратно. Очень комфортно съездили.
Нам среди прочего очень понравилось, что компания берет на себя все хлопоты с оформлением в ГАИ. Очень удобно, оценили! Да и в целом все замечательно, и автобус, и водитель.
Отмечали корпоративное мероприятие, вывозили сотрудников за город, в оТЕЛЬ. Привезли. потом отвезли через 2 дня. Сервис очень понравился.
Спасибо за прекрасно организованный автобусный трансфер. Все довольны. Не подвели. Будем теперь обращаться только к вам.
Спасибо водителю Алексею за отличную работу по трансферу нашей команды. Все очень безопасно и комфортно прошло. Выезд дальний но все отлично. Услугами компании будем пользоваться еще.
Ездили в Суздаль автобусной экскурсией. Автобус подан вовремя, комфортный. Поездка отличная, в дороге никаких происшествий. Водитель очень дружелюбный и аккуратный.
Отличный автобусный перевозчик! Часто пользуемся, всем рекомендуем.
Заказываем здесь всегда автобусы. Подрядчик отличный, никогда не было накладок, автобусы всегда чистые и вовремя. Водители всегда вежливые и аккуратные. Спасибо, продолжаем с вами сотрудничество.
Отличная бюджетная организация выезда наших спортсменов. Подобрали вместительный чистый автобус. Водитель экстра класса, идеально вел, хотя путь не близкий и погода была не лучшая.
Рекомендуем компанию Св Вояж, как поставщика услуги - автобусные трансферы для экскурсий. Заказываем уже третий раз нашим группам, только положительные впечатления у всех.
У СВ-ВОЯЖ нет координат на карте