8 (495) 997-75-53 8 (495) 997-75... — показать

8 (495) 997-75-53 8 (495) 997-75... — показать
+7 495 997-... +7 495 997-75-53 ещё
Россия, г Москва, ул Отрадная, д 2Б
Район: Отрадное

Отзывы про Светильник-онлайн (3)

2.3
В магазине было заказано 4 позиции. Номер заказа: Л-00412228.
Заказ приехал в обмотаной в несколько слоев пленке. По хорошему надо было ее открыть и проверить все позиции сразу, но понадеялся что магазин надежный. По факту оказалось, что одна из позиций(люстра) была явно в бывшем употреблении. Сама коробка по виду была несколько раз переклеена скочем. Внутри оказалось, что все упаковки где хранятся плафоны были вскрыты.
Я бы еще понял, если бы данную БУ позицию продавали со скидкой, но цена то была как за новую люстру.

Обновление отзыва 19 Сентября 2023
На мое большое удивление со мной связался представитель магазина Светильник-Онлайн.
Проблемная позиция была полностью заменена на новую. Претензий к магазину больше не имею. Приятно когда магазин исправляет свои недочеты.
Ставлю за клиентоориентированность 5 балов.
Несмотря на первоначальные недочеты, Общее впечатление от магазина осталось положительным.
Заказал торшер Globo Panna 54533-1S. Прислали б/у, ещё и не работает.
Заказали светильник в московском интернет-магазине "Светильник-онлайн". Прислали с браком, такое ощущение, что это выставочный образец! Но я сама виновата, надо было лучше смотреть, прежде чем подписывать документы о получении товара. Светильник весь какой-то ободранный. А вчера ещё и патрон у него рассыпался. Нам вернули 3000 рублей и даже не возмущались, значит они точно знали, что отправляли некачественный товар. Этот интернет-магазин не рекомендую!
Светильник-онлайн на карте