5
11 лет назад
Шеф этого ресторана- Мирко Дзаго. Как истиный итальянец, Мирко привнес в меню ресторана самый итальянский фрукт-инжир. В Италии инжир-это король стола, символ достатка, он дает здоровье, силу и красоту.
Самым вкусным , на мой взгляд, можно считать листья салата с мясом краба и инжиром, карпаччо из инжира с земляничным сорбетом, ветчину с ломтиками инжира, утиную грудку с медом. жареным цикорием и инжиром, тушеном в красном вине со специями. Еще в меню представлен теплый инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом, инжир с сырным мороженым, и тарталетки с инжиром, а также инжирный пирог с кремом и сорбетом. Средний счет на двоих-3000 р, место - с потрясающим обслуживанием и невероятно красивой обстановкой.
Полезно
Ответить
Поделиться