8 (495) 129-05-55 8 (495) 129-05... — показать

Сыроварня в Митино в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 129-05-55 8 (495) 129-05... — показать
+7 495 129-... +7 495 129-05-55 ещё
Есть доставка

Отзывы про Сыроварня в Митино (12)

Отличное место, очень уютно и красиво.
Удобное расположение, а так же есть детская комната, что очень удобно для семейных посиделок. На счет еды, все просто супер!
Великолепная пицца с тамбовским окороком, нежнейшая буррата с печёным перцем и помидорами, нигде такой не пробовала!
Также хочу отметить отличный сервис, все официанты дружелюбны и приветливы!
Советую!
Отличное место для встречи с друзьями после работы. Был незабываемый вечер, спасибо официанту Егору, что скрасил на вечер
Очень уютный ресторан с сырами собственного производства. Обожаю их салаты, так же для каждого блюда официант порекомендует напиток. Рекомендую !
Пришел с девушкой. Все круто, на высшем уровне. Есть одно но, официант по ошибке принес бокал проссеко, а на дне было кольцо. Комплимент от заведения конечно прикольный, но пришлось жениться, а это моя сестра на секунду. Но в целом все понравилось, придем уже с детьми)
Классный ресторан, мне нравится. Вкусно, сервис не навязчивый, блюда большие)
Здесь подают самый лучший глинтвейн 🔥 Даже безалкогольный делают на премиальном французском б/а вине, представляете? Очень рекомендую попробовать с сырами собственного производства, очень часто заходим позавтракать и уже здороваемся с сыроваром каждое утро 😅 Именно в этом заведение френдли-сервис, где нет агрессивных продаж, и официанты рекомендуют именно те блюда, которые нам понравятся, а не впихивают самое дорогое, как это происходит во многих заведениях на районе. Однозначно рекомендую к посещению!
Вчера прихошел в этот ресторан, чтобы поужинать с семьей- остались довольны все, особенно дети. Им очень понравилась игровая комната, а мини пицца с окороком просто пальчики оближешь. Также хочу отметить нашего официанта- профессионал своего дела. Ресторан полностью оправдал наши ожидания. Всем рекомендую!!!
Огонь? Нет! Это просто пожар эмоций!!! Очень вкусно, персонал просто профессионалы!
Провели вечер с друзьями в Сыроварне! Все понравилось, встретила прекрасная девушка, официанты очень дружелюбны. Кухня просто нереально вкусная! Пиццы лучшее что мы ели
На днях посетили Сыроварню и были приятно удивлены! Приветливый персонал, красивый светлый интерьер и невероятно вкусные блюда! Отдельное спасибо за детскую комнату, этот ресторан точно подойдет для времяпровождения с семьей!
Очень дружелюбный ресторан! Вкусная еда, разнообразная и не дорогая. Уютный интерьер. Идеальный выбор для семейных вечеров!
Моё любимое заведение в Митино, всегда вкусно, сервис ненавязчивый. Встречи с друзьями проходят уютно
Сыроварня в Митино на карте