Отзывы о компании Tamaris

Район: Донской
Округ: Южный
Бизнес центр: Гагаринский

Отзывы про Tamaris (26)

Довольно хороший магазин. Разнообразный выбор, много товара, каждый найдёт своё. Хорошие сотрудники. Консультанты дружелюбные, всегда готовы помочь. Покупаю здесь обувь уже давно и всегда остаюсь довольна своим выбором.
Покупаю в данном магазине ботинки и кроссовки. Нравятся различные модели обуви. Часто беру обувь со скидкой, выходит выгодно. Обувь здесь хорошая. Узнала про этот магазин от подруги, когда искала себе туфли на свадьбу. Магазин понравился, теперь частенько посещаю его.
Недавно покупали обновки на весну. Наткнулись на этот магазин. Впечатление словами не передать. Я просто влюбилась в него. Большой выбор обуви разных моделей. Обувь качественная, удобно сидит на ноге, не приносит дискомфорта. Однозначно обувь буду покупать теперь только здесь.
Впервые купила обувь от tamaris в эту зиму. Надо отдать должное - качество порадовало. Зимой ноги не мерзли, не потели и обувь сохранила свой внешний облик. Я конечно же ухаживала за ней - без чистки никуда. Сапожки суперские, я довольна и теперь уже присматриваю себе обновки на весну.
Обожаю обувь этой фирмы. Она настолько разная, но вся очень удобная и стильная. Посоветовала обратить внимание на нее коллега. За что я ей крайне благодарна. Теперь сама с удовольствием советую подругам обувь марки Тамарис.
Обувь от Тамарис создана для комфорта, я только у них покупаю и ни разу не было разочарования. Носится долго, пошита качественно и из прочных материалов. От трендов не отстают, модели хоть под спортивку, хоть под классику. Тот самый случай, когда ассортимент позволяет баловать себя роскошной обувью на все сезоны.
Я еще не встречала столько качественной и шикарной обуви в одном месте. Первый раз такое, что я зашла в обувной магазин и хочу приобрести сразу несколько пар обуви, обычно выбор был сложным. К зиме купила сапоги и полуботинки, сейчас по скидке заказала на их сайте демисезонную обувь. Жалею, что обходила этот магазин, думала тут дорого, но цены для немецкого качества более чем адекватные.
Всю осень выбирала сапоги на нашу суровую зиму и нашла идеальные в Тамарис. Высокая платформа, кожа, теплый, уютный мех - просто мечта. Ноги в них как в раю, тепло, комфортно, нигде не давит и не натирает. Ношу с удовольствием, но ценю их не только за удобство. Они стильные, смотрятся аккуратно, качество бренда видно сразу. Буду заглядывать в магазин, мне очень их обувь понравилась.
Я в восторге от обуви Tamaris, при лояльном ценнике качество невероятное. Три сезона относила свои любимые лоферы, никак не могла расстаться с ними, они просто сроднились с моими ногами)) Зиму и весну беру в сезон скидок, последнее приобретение - обалденные сапоги с 35% скидкой. Довольна так, что нет слов. Магазин чудесный, консультантам респект за грамотное обслуживание.
К зиме покупала в Тамарис бронзовые дутики, не вылезаю из них, такие теплые и комфортные. И шнуровка есть, подогнала по полноте ноги, они очень изящно сели, облегают плотненько. Подошва высокая, рефленая, так что не мерзну от слова совсем и не поскальзываюсь даже в гололед. Все продумано, от дизайна до удобства, зачетные на сто процентов.
Здесь всегда можно найти обувь по вкусу. В конце лета никак не могла подобрать туфли, вспомнила про Тамарис, зашла на сайт. Тут возникла другая проблема - выбор слишком большой, и все модельки чудесные. Взяла две пары, носила до самых ботинок, ноги были только благодарны, никогда таких комфортных туфель не было.
Купила тут очень эффектные зимние полусапожки, нашла идеальный насыщенно-серый цвет, подбирала под пудровый пуховик, смотрится просто бомба. И рюкзачок в таком же колере подобрала. Магазин супер, пока сапоги искала, уже на весну присмотрела несколько моделей. Теперь самое сложное - определиться, потому что хочется все и сразу)
Ношу осенние сапоги третий месяц. (Покупала, естественно, в Tamaris.) Очень теплые, греют на ура, несмотря на то что уже зима подкрадывается. За почти 3 месяца они ничуть не испортились, остались в первоначальном состоянии. Для меня это важный показатель качественного производства, так что свое мнение о бренде я уже составила. Буду ходить сюда ещё.
Взяла превосходные ботфорты из новой коллекции. Я просто влюбилась в них! С юбками они смотрятся беспроигрышно. Кожа искусственная, но выглядит ничуть не хуже натуральной, и сияет ярче солнца) Очень красивая модель и стоила мало. Хотела бы поблагодарить консультанта за помощь в выборе обуви.
Я в этом магазине нашла зимнюю обувь. В целом осталась довольна. Есть много моделей, подходящих под мой гардероб. По крайней мере, я успешно определилась с выбором обуви. Консультанты помогли с подбором, все объяснили, подсказали по стоимости. Просто чудесный поход в магазин.
Покупала туфли в тамарис. Примерила - красота, еще подошла размер в размер. К ним сумка и зонт в тон - на этом и решила остановиться. Разумеется, не смогла не взять модель) Продавец очень приветливая, рассказала немного о технологиях изготовления, о компании, ответила на мои вопросы. Цена показалась вполне приемлемой. Рекомендую магазин!
Покупаю здесь туфли для работы в офисе. Нигде больше не беру, потому что и Tamaris полностью устраивает: обувь не вычурная, а простая и лаконичная, не расходится, каблук крепок и надежен. Цены немного выше, чем в среднем по брендам, но обувь служит долго, поэтому высокая стоимость компенсируется долговечностью.
У Тамарис мне особенно нравится зимняя обувь. Сандалеты тоже хорошие, но ботинки ценны тем, что теплые, уютные и не громоздкие при этом. Очень легкие, вот в этом году я уступила моде и купила на массивной танкетке. На вид солидные, а ходить в них легко. И не жмут, не давят, кожа очень быстро приспосабливается к ноге. Если будут такие же живучие, как две предыдущие пары, то у меня скоро соберется небольшая коллекция ботинок)
У Tamaris один из самых разнообразных каталогов в мире обуви. Приятно, что качество и дизайн соответствуют друг другу. Взяла там за все время почти десяток пар, все служили долго и никогда меня не подводили!
Понравился мой первый поход в Tamaris! Я растерялась, зайдя в салон, но продавец оперативно помогла, и я быстро сориентировалась, где что. Нашла нужную обувь — она оказалась не только красивой, но и комфортной. Буду носить с удовольствием. Вот я и узнала об одном из немногих качественных брендов!
Перед отпуском купила себе плетеную пляжную сумку-шоппер и шляпку в тон. Очень довольна покупкой – шоппер вместительный и очень хорошо пошит, вместе со шляпкой уже создают готовый ансамбль. Ну и мне к лицу. Желаю, что не взяла босоножки – купила итальянские и намучилась с ними, у немцев обувь гораздо комфортнее, а Тамарис вообще многие хвалят за легкость и удачную посадку.
Обувь хорошая, качественная. Размерный ряд полный, все размеры в наличии. Я выбрала себе отличные сабо, подошва удобная, сделана под форму стопы. К качеству вопросов нет, к доставке тоже. Привезли вовремя, упаковано все отлично. Если не подойдет, можно сделать возврат, но мне эта опция не понадобилась, подошло идеально.
По мне, эта обувная марка всем хороша – отличные материалы, качественная прошивка и внешне привлекательные. Практичная – носится долго. Удобная. Цены средние, но если покупать на распродаже (а они тут постоянные), то расценки выходят приятные.
Высокое качество, великолепный дизайн и приятные цены — вот ключ к успеху для бренда Tamaris. Мне в нем нравится абсолютно все, в особенности качество! Приятно узнать, что брендовая обувь бывает еще и удобной для стопы. Босоножки Tamaris — это чудо.
Немецкая обувь всегда удобная, но Тамарис ко всему делает красивые и выразительные вещи. Я обычно подбираю сразу комплекты, у них очень удобно дополнять обувь аксессуарами. Этим летом у меня две таких пары от любимого бренда – красные сандалии с сумкой-шопером на два тона темнее и босоножки на блочном каблуке, а к ним плетеночка а-ля джут, легкий прогулочный вариант. Сумки, кстати, вполне миксуются и с другой обувью, и довольно вместительные (я люблю большие).
Моя любимая марка обуви. Хочется отзываться о ней только в превосходных тонах. И магазин под стать. Держат марку. Даже в наше дорогое время придумывают скидки,заботятся об ассортименте.
Tamaris на карте