Константин, это уже 5-й ресурс, на котором я нахожу Ваш растиражированный отзыв. Вы, либо, ну очень хотите быть полезным окружающим, либо являетесь представителем конкурирующей стороны. В любом случае, дублирую ответ руководителя сервиса:
Здравствуйте, Константин!
Мне очень жаль, что наша служба поддержки разочаровала вас скоростью своей работы, и Вы вынуждены были писать о своей проблеме куда-то еще.
Обычно, наша служба поддержки реагирует на обращения в течение суток.
Я постараюсь Вам помочь решить Вашу проблему максимально оперативно.
Судя по скриншоту страницы настроек Премиум аккаунта, Вы не подписаны по 29р./д., а оплатили конечный абонемент (не подписку), который не будет автоматически продлеваться. Это же подтверждает и тот факт, что оператор сообщил Вам, что у Вас нет подписок на Теамо. Страница настроек Премиум-аккаунта с тарифом 29р./д. содержит подробную информацию о способе отписки в соответствии с требованием оператора (на Вашем скриншоте этого нет, значит, это не подписка по 29р./день): http://grab.by/n962
Кроме этого, после подтверждения подписки на Премиум по 29р./день, Вы должны были получить СМС от Вашего оператора с инструкцией об отписке: http://grab.by/n968
Также, мы всегда высылаем информацию о способе отписки в письме подтверждении успешной подписки: http://grab.by/n96i
Поскольку Вы, очевидно, не получали инструкции об отписке, Вы не были подписаны на тариф 29р./день.
Мы можем дополнительно проверить это, если Вы пришлете мне емейл с адреса, на который был зарегистрирован Ваш аккаунт на Теамо.
Мой персональный адрес: pyco.mypucmo@mail.ru
Пожалуйста, сообщите, если я могу еще чем-то Вам помочь.
Андрей.