8 (495) 744-55-77 8 (495) 744-55... — показать

Отзывы о компании Телекоммуникационная компания Асвт

8 (495) 744-55-77 8 (495) 744-55... — показать
+7 495 744-... +7 495 744-55-77 ещё

Отзывы про Телекоммуникационная компания Асвт (11)

4.5
Услуги АСВТ приятно удивили: интернет стабилен, ТВ с отличным выбором каналов. Подключение прошло быстро, мастер все объяснил. Пользуемся в ЖК «Датский», никаких проблем. Рекомендуем!
Подключили услуги АСВТ по совету соседей. Интернет работает стабильно, скорость высокая, для работы и стримов подходит идеально. Цифровое ТВ тоже на высоте. Единственный минус - иногда вечером скорость чуть падает, но это редко и не критично.
Подключили интернет и ТВ от АСВТ в квартире. Скорость интернета высокая, без перебоев даже в вечерние часы. Цифровое телевидение радует четким изображением и удобным интерфейсом. Сервис на уровне, довольны!
Хочу отметить стабильность интернета - даже в часы пик скорость всегда соответствует заявленной в тарифе. Это особенно важно для нас, так как многие сотрудники работают удаленно, и сбои просто недопустимы.
Пользуюсь интернетом от АСВТ. Скорость устраивает, перебоев почти нет.
Кабельное ТВ от моего провайдера - отличный вариант! Цены приемлемые, а качество картинки радует. Каналы не вырубаются, выбор большой. Подключил и доволен, рекомендую всем!
Интернет от АСВТ. Единственный минус - хотелось бы больше тарифов на выбор. А в целом, скорость соответствует, перебоев нет.
Очень доволен тарифами и подключением в "Новом Измайлово-2". Интернет работает быстро и без сбоев, роутер взял в аренду, что удобно. Пользуюсь уже полгода, никаких проблем не возникало.
Подключил интернет в доме ЖК Красногорские ключи. Подключение было по Акции. Светлана все подробно рассказала, прислала дополнительно инфо на почту. Рекомендую.
Интернет в Сколковском работает быстро и без сбоев. Очень доволен! Назначили и подключили быстро. Роутер взяли от провайдера. Мастер все настроил, вывел ЛК на ПК, от менеджера пришла подробная инструкция по оплате и прочим основным условиям. Подключили дополнительно WiFi во дворе.. В целом, отличное качество как услуг, так и сервиса.
Ну такое себе, вроде бы скорость есть. Но бывают сбои. В остальном проблем нет.
Телекоммуникационная компания Асвт на карте