05 августа 2024 18:02
Если кто-то подумает, что это заказной негативный отзыв, это не так. Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы оставить крайне негативный отзыв.
Итак. 02.07.2024 заказал теннисный стол в подарок коллеге. Тут же со мной связались, написали в ватсапе, что есть нужный стол. Так как стол нужен был в подарок, важна была скорость отправки. Меня заверили, что если я оплачу деньги сегодня, то стол завтра отдадут в отправку. Взял паузу на оплату в пару дней. Эти дни звонили мне неоднократно, просили побыстрее оплатить, что я собственно и сделал. Заверили, что уже чуть ли не выехал стол ко мне, уехал в транспортную компанию.
Как только прошла оплата, звонки сразу прекратились и интерес к моей персоне пропал. Через несколько дней не получив ответа и номера накладной об отправке, я обратился в это магазин. И тут меня начали "кормить завтраками", что стол еще только собираются отправить. Когда это произойдет не смогли ответить. Но так как его не отправили поинтересовался можно ли поменять цвет с зеленого на синий, на что получил отрицательный ответ, что только супер дорогие столы могут быть в синем цвете.
Еще через день или два я также позвонил и узнал, что стол еще не отправили. Так как подарок нужен был к определенной дате, пришлось спасать положение и заказать стол в другом магазине (в спортмастере), а данной конторе мною была направлена претензия о том, что раз они не поставили оборудование, то я по закону о защите прав потребителей имею право отказаться от товара в любой момент до его получения.
В итоге сегодня 05.08.2024. Деньги не возвращают, "кормят завтраками", что скоро-скоро, но так и не возвращают. Сложилось мнение, что это обычные перекупы, которые после моего заказа, заказывают товар на стороне, делают свою накрутку и продают заказчику.
На досудебную претензию не ответили, поэтому в настоящий момент готовлю иск в суд.
Категорически не рекомендую этот магазин никому