8 (904) 567-46-08 8 (904) 567-46... — показать

Отзывы о компании Теннисная школа Чемпион в Хамовниках

8 (904) 567-46-08 8 (904) 567-46... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-46-08 ещё

Отзывы про Теннисная школа Чемпион в Хамовниках (13)

Мой ребенок занимается в этой школе уже несколько лет и всегда с удовольствием посещает занятия. Особенно нам по душе тренер Алексей Юрьевич Семенов - он очень внимательный, подходит к каждому ребёнку индивидуально, постоянно что-то подсказывает и искренне заботится о том, чтобы дети добивались успехов. Ребенок даже побывал на сборах и остался в полном восторге.
Мы в полном восторге от школы! Тренер просто замечательный, а корт очень удобный для занятий. Посетили открытый урок - дети все время заняты и активно вовлечены, никто не остаётся без дела. Отношение к ребятам прекрасно: с душой, но при этом с дисциплиной. Всё организовано аккуратно и профессионально!
Очень довольна посещением теннисной школы. Тренер качественный, не отвлекается, честно объясняет и учит, занятия построены хорошо. Корт отличный, с хорошим хард-покрытием. Тренировка длится час, всё организовано на высоком уровне.
Ребенок занимается в школе уже год. До этого тренировался индивидуально в другом месте, а в эту школу мы пришли после рекламы. Выбрали ее из-за близости к дому и возможности регулярных занятий. Тренер производит впечатление организованного человека, ребенку нравилось посещать тренировки, что самое главное для нас как родителей.
Мой ребенок ходит в эту теннисную школу уже три года и занимается с удовольствием! Тренер приятный в общении, хотя я лично с ним не пересекаюсь - только переписываюсь. Дочке все нравится, атмосфера занятий прекрасная, поэтому будем продолжать посещать школу.
Мне очень понравилась тренер по большому теннису, Ольга Михайловна, - она действительно заботливая и внимательная к детям. Мы записали своего семилетнего ребенка именно в эту школу, потому что она удобно находится для нас. После занятий у нас остались только положительные впечатления!
Я уже десять лет занимаюсь теннисом в этой школе - начал в девять лет и до сих пор не могу нарадоваться! За все эти годы побывал здесь раз сто, и каждый раз уходил в отличном настроении. Меня впечатлил свежий ремонт: теперь здесь ещё уютнее и приятнее тренироваться. Тренеры - настоящие мастера своего дела, умеют найти подход к каждому ученику и выстроить занятия так, чтобы было и эффективно, и интересно. Школа удобно расположена, а персонал всегда на высоте - быстро решают любые вопросы и помогают с улыбкой.
Мне очень понравились занятия большим теннисом в этой школе. Мой тренер был просто замечательным - он очень хорошо и понятно всё объяснял, что сделало тренировки максимально продуктивными. Сами занятия длились около часа, и атмосфера на них была комфортной. Еще для меня было важно, что школа находится близко к метро, это очень удобно.
Ребенок с удовольствием уже год занимается в школе, мы всем довольны! Тренер нас тоже устраивает, атмосфера царит комфортная. Ребенок рассказывает о тренировках, как они проходят. Ей всё нравится!
Ребенок уже несколько лет ходит в это учреждение, получает качественное образование. Занятия проходят после уроков, по часу два раза в неделю, поэтому удобно приходить после школы. Все тренеры, с кем довелось заниматься, профессионалы, а главное, ребёнку нравится: видно, что подход к обучению продуман.
Занимаемся в группе у Ольги Михайловны Киселевой. Позитивный, профессиональный тренер. Дочка ходит с удовольствием. Заметно прибавила в физическом развитии. Школа отличная.
Имел честь позаниматься с ним, отличный специалист, тренирует так тренирует, грузит ученика по полной, подскажет тонкости, даст ценный совет. Практик, сильно бьет мяч, хорошо двигается по корту. Рекомендую.
Тренеры нашей школы.
Теннисная школа Чемпион в Хамовниках на карте