8 (495) 004-42-56 8 (495) 004-42... — показать

8 (495) 004-42-56 8 (495) 004-42... — показать
+7 495 004-... +7 495 004-42-56 ещё

Отзывы про TGtron (6)

4.3
Удобно и просто с сервисом - TGtron. Подключила сервис, который делает автоматический сбор целевой аудитории в моем канале телеграмм, я просто поставила задачу. Удобный и простой в использовании интерфейс. Я рекомендую.
Есть ли эта компания на самом деле? Я оплатила по ссылке в их сайта 2499 руб. за месяц обслуживания. В итоге на балансе у меня 0 и на сообщения никто не отвечает. Обычные мошенники, будьте острожны!!!
Начала раскручивать свой телеграмм канал и поняла, что поиски целевой аудитории довольно сложная работа. Потому и начала искать пути как сделать это автоматизированным. Благодаря данному сервису все получилось.
Все мои ожидания оправдались с Tgtron – активно добавляя подписчиков, я заметила рост интереса к своему проекту. Простой интерфейс и удобные настройки помогают быстро ориентироваться. Рекомендую всем!
Благодаря Tgtron, мой Telegram-канал получил прилив подписчиков. Отслеживание роста не вызывает проблем, а работа сервиса впечатляет скоростью. Я уже рекомендую его друзьям, которые хотят развивать свои каналы. Работает отлично.
Я очень доволен работой Tgtron! Они помогли мне быстро нарастить аудиторию моего Telegram-канала и привлечь новых активных подписчиков. Теперь мой канал выглядит гораздо более авторитетным и привлекательным для потенциальных клиентов. Спасибо большое!
TGtron на карте