8 (495) 708-42-13 8 (495) 708-42... — показать

Отзывы о компании Тинко тд ООО на проспекте Мира Сеть

8 (495) 708-42-13 8 (495) 708-42... — показать

Отзывы про Тинко тд ООО на проспекте Мира (27)

Неоднократно обращались. Всегда все в наличии, доступно к быстрому самовывозу.
Лично я доволен и системой, и обслуживанием. Здорово, что есть техподдержка, которая помогла все правильно подключить.
Давно сотрудничаем с ТД ТИНКО по слаботочке. Цены устраивают, а ассортимент полностью закрывает наши потребности.
Все четко. Заказ на сайте удобный. При регистрации видишь оптовые цены.
Понравилось обслуживание и ассортимент, а также компетентная отзывчивая техподдержка.
Долго искал оборудование СКУД. Сюда приехал и сразу нашел то, что нужно.
Знают, продают. Всегда можно рассчитывать на консультацию.
Радует, что все по слаботочке можно найти в одном месте и по нормальной стоимости.
Нормальные цены на домофонное оборудование. И ассортимент хороший.
Выбирал пожароохранную систему. Отлично проконсультировали, помогли со всеми вопросами.
Давно с ними сотрудничаем. Никогда не подводили. Продукция хорошего качества.
Три года работаем с этим поставщиком. Поводов разочаровываться пока не было.
За слаботочкой всем рекомендую сюда. Выбор огромный.
Альтернатив ТД ТИНКО на сегодняшний день для меня нет. Тут и цены ниже, и выбор больше.
Все четко, в том числе и по доставке. По городу привозят уже на следующий день.
Закупаем у них материалы и оборудование для слаботочных работ. Ценовая политика, а также обслуживание в ТД Тинко нас полностью устраивает.
После продолжительных поисков здесь нашёл всё что нужно. Очень выручили пояснение менеджера.
Толковые менеджеры. Знают свою продукцию, готовы помочь советом.
Брали систему видеонаблюдения в частный дом. Замечаний ни по качеству, ни по обслуживанию нет.
Консультация, оформление и выдача - все без лишних проволочек. Отдельное спасибо менеджеру за то, что посоветовал оборудование СКУД.
Лучшая техподдержка работает в Тинко. Если бы не их подробные инструкции, мы сами бы долго разбирались с установкой и настройкой пожароохранной системы.
За почти 4 года ни разу не было замечаний к их работе. Всегда пунктуальны в плане сборки и отправки заказа. Цены при регистрации на сайте видишь оптовые. Да и у них брать противопожарные системы реально выгодно, так как даже с учетом стоимости доставки они выходят дешевле, чем у наших местных дилеров.
Огромный плюс, что у компании есть собственная техподдержка. Когда возникли сложности с настройкой приобретенной в Тинко охранной системы, по телефону нам дали исчерпывающие инструкции, касающиеся того, как все правильно подключить и ввести в работу.
Позавчера отгрузили заказанный мною БОЛИД. Уже установил (не без помощи техподдержки), все проверил. Система работает, как положено. Всю документацию и гарантию прислали вместе с товаром.
Ни разу за все время у нас не было сбоев в сроках доставке. Вот на прошлой неделе снова заказывали кабеля. В понедельник нам их уже доставили, как и было оговорено при оформлении. Качество на уровне. Большое спасибо! Планируем и в дальнейшем по всем вопросам, связанным с охранными системами обращаться только в ТД Тинко.
Купленное оборудование стоит уже полгода. Нареканий нет. Все работает, как часы. Заказывал через сайт. Поиск очень удобный, много разных фильтров, простая форма заказа. А главное – заявленные сроки доставки и стоимость соответствуют фактическим.
Определенно лучший поставщик оборудования для систем безопасности. Широчайший ассортимент, почти все в наличии, быстрое перемещение между складами, удобный пункт самовывоза.
Тинко тд ООО на проспекте Мира на карте