7 лет назад
Присоединяюсь к всему вышесказанному и выражаю огромное спасибо всем сотрудникам салона "To Be Bride", который находится на Маршала Жукова. Перед покупкой своего платья мечты, я пересмотрела бесчисленное множество сайтов. Для меня это был одним из самых важных этапов подготовки к свадьбе. И вот так получилось, что запало мне одно в душу, я даже бредила им, так мне хотелось его хотя бы увидеть в живую. Перемерив несколько вариантов платьев, я в голове представляла себе совершенно другой образ. Мне ничего не нравилось, мне хотелось плакать, я, наверно, показалась сотрудникам самой противной и вредной невестой. И тут случилось чудо: девушка-консультант принесла мне то самое платье. Вы не представляете, как я была счастлива, прыгала почти до потолка как маленький ребенок. Одев его, я поняла, все! без него я точно никуда не уеду. И мы его купили!!! Нам повезло, в салоне сделали очень хорошую скидку, за что я была бесконечно благодарна. И еще раз говорю спасибо! Девочки-феи исполнили мою хоть и маленькую, но мечту. В день свадьбы я была самая красивая, даже сотрудники ЗАГСа, повидавшие за все время работы большое кол-во "платьев", шептались и говорили какое красивое у меня платье.