8 (800) 555-37-718 (800) 555-37... — показать

8 (800) 555-37-718 (800) 555-37... — показать
141400,
G1 линия

Про «Togas»

Компания Togas - семейное предприятие, которое носит имя владельца со дня основания. Фирма появилась в Греции в 1926 году, ее создал Илиас Тогас с целью пошива обмундирования для армии. В 70-х годах компания начала производить постельное белье с вышивками. Сын Илиаса Тогаса основал новое направление бизнеса - торговля греческими мехами.

В 80-х годах компания «Тогас» продолжает динамично развиваться, расширяя ассортимент. Начат выпуск штор ручной работы, подушек, покрывал, пледов, халатов, полотенец. В 1991 году фирма вышла на международный рынок и стала одним из ведущих греческих экспортеров текстиля. В настоящее время «Тогас» имеет фабрики, склады готовой продукции, VIP-ателье, открыта сеть фирменных бутиков.

Компания стремится стать партнером №1 для каждого клиента. Цель работы – изменить жизнь к лучшему. Фирма создает продукты, в которых гармонично сочетаются качество, дизайн, функциональность и современные тренды. Специалисты компании умело сочетают творческий подход и инновации, опираясь на знания и большой опыт. «Тогас» ценит уникальные навыки, способности и интересы всех членов коллектива и создает идеальное пространство для взаимодействия и обмена опытом.

Отзывы про Togas (45)

Нашла здесь стильное постельное белье Элизиум, очень красивый принт и теплые оттенки лилового, серого и синего. А главное оно шелковистое и нежное на ощупь
Мне в Тогас нравится всё, хочется буквально скупить каждую коллекцию. Но сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить себе всё? Я решила действовать поэтапно. Муж поначалу меня не понял, почему я этого производителя выбираю. Но потом я пошла в магазин с ним и просто позволила ему насладиться этим. Итак, начали мы с покупки кровати, потому что квартиру то купили, а мебели совсем нет. Далее выбирали постельное, подушки и одеяла. Уже присмотрела покрывало на кровать и шторы, но пока на них нужно отложить, уж очень кругленькая сумма выходит. Также домашняя одежда мне тут нравится, куплю позже. Из достоинств могу отметить большой ассортимент, отличное качество
У меня от Тогас два комплекта - Орбис и Милк Дримс. Орбис для более прохладного времени, а Милк Дримс - когда тепло. По качеству оба комплекта исполнены отлично, на высшем уровне. Все швы идеальные и четкие, наполнитель не сбивается, спать очень комфортно.
Выпросила у мужа комплект Самоа в подарок на день рождения, как же я рада! Он на ощупь оказался даже лучше, чем внешне, хотя куда уж лучше)) Единственный минус - с такого постельного белья очень тяжело встать утром и собраться на работу)
Когда стал вопрос о покупке подарка на свадьбу сестры, я точно знала, что буду брать его в Тогас. Роскошный комплект постельного белья из шелка, набор полотенец и парные халаты с тапочками – все это очень качественное, красивое, отлично сочетающееся друг с другом. Я была оченб довольна выбором и если бы покупала для себя взяла бы то же самое.
Togas на карте