12 лет назад
Купил купон на скидку в КупиКупон на покупку в ТопСделке трех КАШЕМИРОВЫХ джемперов. К КупиКупону претензий нет. К ТопСделке вопросов много. Оформляю заказ, значит, кликаю "оплатить банковской картой" - вылазить ошибка на странице, и так три дня. Звоню, трубку не берут. Написал. Звонят сами с вопросом "буду ли я подтверждать и оплачивать заказ", говорю "так с удовольствием, но у вас страница оплаты не работает, предложили другой способ, я отказался. Перезванивают попозже, мол, давай те вместе попробуем зайти и оплатить, захожу на сайт, опять не работает - мы вам перезвоним. С третьей попытки страница оплаты заработала, оплатил, все, сказали, ждите звонка для обсуждения конкретно доставки. Снова звонок, уже мужской голос, с вопросом "вы будете подтверждать заказ?", я говорю, так оплатил уже, конечно подтверждаю, в ответ, а, да? ну хорошо, Вам перезвонят по доставке. Звонит снова некая Ангелина, здрасте-здрасте, надо обсудить доставку. Все спросила, как ехать, координаты, в общем все ей рассказал, в итоге - завтра вам курьер перезвонит. Блин, нафига вам стока людей в цепочке?! Курьер в назначенный час отзвонился, но дорогу не сразу нашел, пошел в противоположную сторону от той, которую я сказал ему. Ладна, принес заказ. Меряю. Смотрю, на изделии написано "100% ХЛОПОК", зашибись думаю. Жена померяла - два свитера, один размер, но один как раз, другой большой. возвращать не стали, подарим кому-нить. При том, что заявленная цена на сайте топсделки 7900р. за 100% КАШЕМИРОВЫЙ свитер. С учетом скидки 4 тыщи за три хлопковых джемперка - фиг с ним, истерить не стал, но, блин, первый и последний раз к ним обращался.