8 (495) 789-49-03 8 (495) 789-49... — показать

+7 495 789-... +7 495 789-49-03 ещё
Россия, г Москва, ул Удальцова, д 52, оф 1472
Округ: Западный
Есть доставка

Отзывы про Топсделка.ру (65)

2.9
Неплохой сайт, но с рекламой у него плохо ибо мало о нем кто знает и он очень отстает... но как запасной вариант для того, что бы что то продать или прикупить можно полазить. 4 из 10
Всем доброго времени суток!
Итак, начну с того, что заказал часы G-shock с хорошей скидкой на сайте Топсделка в 20-х числах декабря. Как полагается, после оплаты товара, должен был позвонить оператор, увы..не дождавшись набрал сам, еле как мне объяснили, куда и когда приехать (решил забрать самовывозом), надо было приехать на улицу Удальцова 52, там якобы у них офис, но вот тут начинается самое интересное. В этом доме есть всё и прачечная, и химчистки, и салон красоты, и т.д., но никто никогда не слышал даже что-то похожее на то, что я искал, ни жильцы, ни охрана. Оставляя себе надежду решил позвонить и уточнить, ну всякое бывает, думал ошибся, но и тут облом, звоню с трёх своих номеров который десяток раз, к сожалению и разочарованию НИ-ХРЕ-НА. Делать покупки на этом сайте на прямую или же что ещё хуже через биглион решать вам. НО в я своём случае НИКОГДА!!!
заказала часы на этом сайте!!!это ужас, а не сайт, сначала вис, потом сотрудник тупил, не мог подсказать, как оформить заказ, чтобы взять самовывозом, пришлось ждать 3 недели, записали, в итоге не нашла офис, а все тот же сотрудник пол часа не мог сказать адрес, когда уже нашла, сказали, что уже закрылись, потом не могли нормально переоформить курьерской доставкой, пока все в ожидании часов...уже не уверена. получу ли...жаль. что оплатила уже через биглион
Заказывал по Антивирус,производитель сказал,что продают ключи пробные полугодовые,как оригинальные а через пару оьновлений их блокируют.Заказывал через биглион,но там молодцы деньги вернули после описания проблемы.
Большое спасибо сайту Топсделка.На днях получила свой заказ-набор чемоданов,и теперь настроение самое что ни на есть чемоданное.Уверена,что с ними не раз поеду в отпуск.Чемоданы легкие,но в то же время прочные и удобные.Большое спасибо.
за какое время от момента заказа доставили ваш товар?
Я очень жалею, что не поверила отзывам других покупателей. Еще 29 января сделала заказ свитера, оплатила, взяли еще 400 рублей за доставку. Через месяц получаю, требуют доплатить еще 200 рублей за посылку, оплатила, получила, а там размер вместо 48 всего 42. Вернула этот свитер, заплатила еще 180 рублей за посылку, отправила в середите марта и до сих пор (уже июнь на дворе) не могу дождаться свой свитер. Писала несколько раз на эл.адрес - ни ответа, ни привета, звоню регулярно, никто ничего мне не может ответить . Это что за контора такая ????? Дорогие люди, никогда не обращайтесь в этот дебильный магазин, это сплошной обман и выкачивание денег.

1.Прокуратура Центрального административного округа города Москвы
Ул. Льва Толстого, 8, с.1, Канцелярия 8 (495) 245-10-19, Приёмная прокурора 8 (495) 609-10-06

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Оригинальные, качественные очки, смотряться просто супер))). На работе поймала не один завистливый взгляд сотрудников . Желаю процветания вашей фирме и всем вашим сотрудникам, которые приносят в нашу жизнь еще больше тепла, красоты и радости - СПАСИБО!
Очень доволен! Все вполне соответствует заявленным характеристикам! И самое главное, что очень идеально подошел размер.
Огромное спасибо сайту Топсделка и всем его сотрудникам.Делать заказы на Вашем сайте-одно удовольствие.Очень быстро,просто,удобно.Самое приятное,что действительно качественные вещи можно купить по самой выгодной цене.
Заплатила предоплату за заказ в интернет-магазине Топсделка.ру. Прошёл месяц, заказ я не получила,хотя звонила по этому поводу почти каждый день. По телефону мне ничего конкретно сказать не могли. Номер почтового отправления на который они якобы отправили мой заказ вообще не существует!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этом интернет-магазине!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!
Здравствуйте! Заказывал набор часов на топсделке по купону. 100% оплата. Очень переживал, но они уже на следующий день отправили заказ, и выслали номер почтового извещения чтоб можно было определить местоположение посылки в пути. Качество отличное. Я очень доволен. Всем рекомендую!
Все СУПЕР! Свитер подошел идеально! Качество хорошее, а главное цвет на 100% совпал с картинкой на сайте! Я очень довольна!
Не покупайте у них ничего и никогда! На сайте красивые картинки и описание, а по факту китайский ширпотреп! Деньги возврощать не собираются! В СУД! Судить Трофимова!
приложите фото вашего ширпотреба
Я заказывала через топсделку платье, и хочу сказать, что сервисом и качеством вполне довольна. Ваш сайт-это реальная возможность приобрести красивую вещь по низкой цене.
покажете платье?)
крайне безответственная работа! Заказала часы еще в октябре... сначала тишина 3 недели, потом выясняется, что заказанного мною цвета нет. Согласна на любой - курьерская служба их подвела,списки не передала. Поменяли курьерскую службу - непонятная ситуация с доставкой, отправляют все что накопилось и т.д. и т.п. Постоянно извиняются и обещают перезвонить. Интересно, кто-нибудь вообще получил по тем купонам Биглиона часы? Писала кстати на возврат Биглиона в техподдержку - сказали, что поздно обратились, купон активирован. Люди, будьте умнее, учитесь на чужих ошибках и не связывайтесь с топсделкой!!!

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Покупкой очень довольна. Размер, цвет, качество полностью соответствует описанию на сайте. Спасибо Вам огромное. Появилось огромное желание дальше заказывать и заказывать себе красивые брендовые вещи!:)))Я в вострге от сайта Топсделка.
Я работаю в должности руководителя, и у меня не хватает времени ходить по магазинам, даже в выходные дни. Когда я заканчиваю работать, все магазины закрыты. А у вас на сайте можно купить отличные вещи в любое время и в любой день и очень легко и просто заказать.Спасибо вам.
Заказала очки на вашем сайте,не разочаровалась, всё здорово, чтобы и дальше так всё и было. Я уже начинаю вас рекламировать своим друзьям. Думаю, скоро мы с ними вместе будем радоваться нашим покупкам, заказанными у вас. Удачи вам!
Я заказала на этом сайте Набор кухонных инструментов Peterhof РН-12103, безумно довольна заказом, очень красивый и по качеству очень нравится. Вообшем очень довольна, спасибо! Буду следить за вашими акциями )
Заказывала на топсделке полку-колесо-осталась очень довольна. Большое спасибо Вам за быструю доставку заказа.Полочка очень вместительная, стильная, удобная. Вся обувь разместилась в ней без проблем. Но самое главное-это качественный сервис. С Вами очень приятно иметь дело.
Мне нравится этот сайт. По акции у них приобрел очки RayBan и ремень BOSS очень доволен - дешево и сердито, как говорится.. Качество очень утроило и с доставкой проблем не возникло. Все отлично. Очень благодарен!
Мне все нравится. Особенно то, что обычно в магазинах мне приходится примерить десятки пар солнцезащитных очков для того, чтобы купить одни. А сейчас я купила без примерки 2 штуки очков и довольна обоими. Я буду покупать у вас еще. Спасибо!!!!
Спасибо за оперативную доставку заказа и качественный сервис. Обязательно буду заказывать и другие вещи. С нетерпением жду интересных акций.
Я покупала свитер Lacoste и платье. Все хорошего качества, такое же, как и было заявлено на сайте. Размер соответствует. Очень нравится, что доставка происходит без задержек, все сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь.
Я заказывала наушники монстер битс 9 ноября 2012 года, до третьего января они не пришли на почту(живу я в Омске), отказалась от заказа. Четвертого января наушники были высланы. В районе начала февраля наушники появились в почтовом отделении, я их не забирала, наушники вернулись к отправителю. После моего отказа прошло больше трех месяцев, а согласно информации на сайте деньги мне были обязаны вернуть в течение десяти банковских дней, но конец марта - и денег не видно. Согласно ст. 23.1 закона о защите прав потребителей каждый день просрочки карается одним процентом от стоимости товара.
Так как оплачивала я с помощью Биглиона теперь ни к нему, ни к топсделке нет доверия.
"Консультанты" просто раздражают - Евгений зевает в трубку, если до него дозваниваешься, Ангелина пишет на каком-то албано-русском диалекте... Евгений, кстати, утверждал, что суд находится за границей и подавать на них не имеет смысла.
Купил на сайте Топсделка свитер-остался очень доволен. Хорошо сидит, удобный и выглядит даже лучше чем на картинке. Да и цена вполне приемлемая. Буду ждать новых интересных акций
Очень понравилось платье-поло ральф лоурен! и по качеству и сам фасон! никаких проблем не возникло с заказом. спасибо!
Здравствуйте. Всегда боялась заказывать с интернета,вот решилась. По акции на сайте топсделка приобрела мужу толстовку, а себе платье-поло все пришло очень классное, лучше даже чем на фото.
Оказалось все не так страшно, как пишут,что самое главное там очень приятные люди и терпеливые! я задала миллион вопросов и они с радостью мне ответили!!!
У меня тоже были проблемы с доставкой , долго ждал куртку.. )) тоже все разрешилось, хоть и не совсем вовремя.. уже на улице весна.. . Сейчас получил от них наушники монстер битс.. мне понравились, звук очень нравится, с удовольствием слушаю музыку.. и доставили быстро, в этот раз нет претензий. )Спасибо
В августе прошлого года заказал часы и оплатил их полную стоимость! Везли часы полгода, при этом регулярно "кормили меня завтраками", ссылаясь на какие-то непонятные проблемы, не рассказали только про происки сомалийских пиратов и злых африканских зулусов! В январе т.г. наконец привезли, но не часы, а "чёрте что", долго убеждали меня в том, что это "чёрте что" гораздо лучше того, что я заказал, однако не убедили! Деньги возвращали в течение двух месяцев, частями, после многочисленных звонков (при том, что дозвониться до них сложно, а на конкретные вопросы, вместо ответов - обещания разобраться)! Я довольно часто совершаю покупки в Тырнете, случались и недоразумения, но с таким ОТКРОВЕННЫМ ЛОХОТРОНОМ, безразличием и хамством встретился впервые! Лично для меня этот интернет-магазин больше не существует! И ещё, большие сомнения вызывают опубликованные хвалебные отзывы о работе Топсделки, на мой взгляд, эти отзывы - обыкновенная заказуха! ))))))))))

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Я , перед тем как заказать, читала отзывы. У меня сложилось впечатление, что все, не носить мне свитеров Lacoste. А я заказала все равно, просто посмотреть, как оно выйдет и ничего особенного не случилось.Заказ оплатила на сайте, с чем ранее не сталкивалась, через несколько мин. оператор связался со мной, я все подтвердила и заказ мой приняли. Пришлось ждать конечно немного больше времени, не на то которое расчитывала. Но покупкой осталась довольна. Все как всегда и как у всех.
Приобрела на Топсделке Платье-поло Ralph и осталось очень довольна. Платье соотвествует полностью картинке и описанию на сайте. Немного не угадала с размерами, позвонила по телефону, который указан на сайте, и оператор сказал, что этот размер имеется и уже завтра привезут нужный размер. Но в обещанный день мне не привезли, я расстроилась и ругала себя, что не поверила отзывам.Оказывается зря рассраивалась, через день мне доставили нужный мне размер. В целом я довольно работой этого магазина, у всех бывает, все мы люди. Успехов вам и новых клиентов.
Я очень довольна заказом! Заказали мы набор свитеров, качество устроило, с доставкой долго не ждали, все в срок, и очень вежливые работники у этого сайта! Спасибо вам большое! Может и были здеь проблемы, конечно, этого утверждать я не могу, но в моем случае сработали хорошо спасибо!оо
Добрый день! Хочу поделится своим мнением о работе компании Топсделка. Я сделала заказ на сайте Топсделка: набор из 3-х свитеров Ralph Lauren .В течении 5 дней со мной связался оператор службы доставки и мы договорились о времени доставки. В назначенное время мне привезли заказ. Все хорошо, все прекрасно, но вот с размерами немного прогадали. Я уже было расстроилась, давно хотела приобрести свитера этой фирмы, но меня убедили, что обмен будет произведен быстро и за курьерскую доставку мне платить больше не надо, во что я поверила с трудом. Как сказали, так и сделали. Перед тем как доставить мне мой заказ, со мной связались и узнали в какое время можно доставит товар, такие вежливые и приятные сотрудники, очень было приятно. Спасибо за работу.

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
После Нового года Биглион перечислил мне деньги на карту полностью....много времени, нервов, звонков... Но деньги вернули...
Поздравляю,что все-таки результат достигнут:) Перечислил биглион, а завление о возврате денег вы куда писали? Не в топсделку.ру?

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Сегодня получила свой заказ почтой, разобрала и до сих пор хожу под впечатлением!!! Заказ делать боялась, начитавшись отрицательных отзывов, но все таки заказала :))) Все пришло в срок, задержка была где-то три дня всего, посылочка аккуратненькая, все упаковано как надо и лежит не в смятом абы как виде … вещи оригинальные, качественные, без пересорта по цвету и размеру и плюс Разговаривали со мной вежливо, пока я тупила при оформлении заказа, онлайн линия работала … никуда звонить не надо было , узнавать где находится моя посылка, мне на эл. почту пришел № почтового извещения, по которому я отслеживала свою посылку, на Почте России. По деньгам вышло ровно столько, сколько и было указано!!! Так что я пищу от восторга!!!) Спасибо им большое.

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
я тоже ждал заказ 2.5 мес.. )) это конечно, кондишн.. Но хорошо хоть все завершилось удачно.. )) Они объясняли это тем, что были раньше проблемы с доставкой, сейчас вроде как наладилось.. Я думал уже ни товара ни денег не увижу.. Я в январе получил.. решил все-таки у них еще наушники заказать, цена понравилась ) И здесь уже сработали не плохо, все в срок, наушники устраивают.. Так что спасибо, исправляетесь.. )) и удачи!
Купил купон на скидку в КупиКупон на покупку в ТопСделке трех КАШЕМИРОВЫХ джемперов. К КупиКупону претензий нет. К ТопСделке вопросов много. Оформляю заказ, значит, кликаю "оплатить банковской картой" - вылазить ошибка на странице, и так три дня. Звоню, трубку не берут. Написал. Звонят сами с вопросом "буду ли я подтверждать и оплачивать заказ", говорю "так с удовольствием, но у вас страница оплаты не работает, предложили другой способ, я отказался. Перезванивают попозже, мол, давай те вместе попробуем зайти и оплатить, захожу на сайт, опять не работает - мы вам перезвоним. С третьей попытки страница оплаты заработала, оплатил, все, сказали, ждите звонка для обсуждения конкретно доставки. Снова звонок, уже мужской голос, с вопросом "вы будете подтверждать заказ?", я говорю, так оплатил уже, конечно подтверждаю, в ответ, а, да? ну хорошо, Вам перезвонят по доставке. Звонит снова некая Ангелина, здрасте-здрасте, надо обсудить доставку. Все спросила, как ехать, координаты, в общем все ей рассказал, в итоге - завтра вам курьер перезвонит. Блин, нафига вам стока людей в цепочке?! Курьер в назначенный час отзвонился, но дорогу не сразу нашел, пошел в противоположную сторону от той, которую я сказал ему. Ладна, принес заказ. Меряю. Смотрю, на изделии написано "100% ХЛОПОК", зашибись думаю. Жена померяла - два свитера, один размер, но один как раз, другой большой. возвращать не стали, подарим кому-нить. При том, что заявленная цена на сайте топсделки 7900р. за 100% КАШЕМИРОВЫЙ свитер. С учетом скидки 4 тыщи за три хлопковых джемперка - фиг с ним, истерить не стал, но, блин, первый и последний раз к ним обращался.

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Здравствуйте.были сомнения у меня по качеству товара, я написал продавцу прямо с сайта топсделка уточнил все интересующие меня вопросы по качеству, мне сразу ответили, и заверили что качество хорошее, вещи фирменные!Заказ сделал,остался доволен!
Не знаю почему большинство людей критикуют этот магазин. Заказывала сыну наушники MONSTER BEATS BY DR. DRE TOUR. Лично я осталась очень довольна. Очень быстрая доставка и после заказа девушка перезвонила не в течении часа, а в течении 10 минут. Так что мая оценка наивысшая!
в ноябре по акции от шопоголика купил купон на 2 лицинзионные Windows Home Basic. Они прислали ключи по почте и ссылки на дистрибутивы. Я понял, что это не более чем развод. Через пару недель ни ключи ни ссылки не работали. В Майкрософт подтвердили что это нелицензионные ключи. Если кто будет писать коллективку - дайте адрес в коменте моего отзыва.Подпишусь 100%.
Добрый день, люди!
В середине декабря купили в магазине 2 пары футболок поло для себя и мужа. Прошло заявленное время доставки товара указанное на сайте 3,5-6 недель. Товара нет, более того статус в "личном кабинете" остался неизменный (в "процессе"). После чего, уже в течении января-начала февраля продолжаются "завтраки" от службы поддержки этого кидалы-проекта под разными причинами. Они лгуны, деньги они не возвращают как у них заявленно на сайте.Россианский сервис без прекрас!!!
Был куплен антивирус на топсделке, данные активации неправильные. в переписке с техподдержкой самого антивируса было прислано следущее:

Компания ESET предупреждает о недобросовестных продавцах!

Уважаемые коллеги, партнеры, пользователи!

На сайтах Topsdelka.ru и Biglion.ru зафиксирована продажа нелицензионных версий антивируса ESET NOD32 Smart Security 5. В последнее время участились случаи продаж пиратской продукции на так называемых «купинаторах» - сайтах, предоставляющих товары по максимально выгодной цене.

Чтобы убедиться, что покупаемый через Интернет товар является официальным продуктом компании ESET с гарантией качества, просим Вас внимательно ознакомиться с условиями реализации продукции на территории России на сайте www.esetnod32.ru.

В целях безопасности и гарантированного обслуживания убедительная просьба приобретать продукты компании ESET у официальных партнеров.

финиш! техподдержка топсделки тупо молчит, да хрена тут отвечать-то - все уже ясно!
Люди не связывайтесь с такой х-й!!!!

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Купила антивирусник на топсделка.ру....и прошел буквально месяц, программа перестала обновляться, запрашивала логин и пароль. Те данные, которые были направлены вместе с программой для ее активации не действовали. Звонок в техподдержку официального продавца...и выяснилось, что топсделка.ру продает пиратские программы.
Купил в декабре купон в БигЛионе на магазин ТопСделка, купон на Антивирус НОД32. Ключ прислали, активировал, но после нового года антивирус не обновляется, пишет что не верны логин и пароль данных, на сайт ТопСделка перейти не могу! Не магазин а го...но, а БигЛион подстилка, и клиентов теряют, всех надо сажать за такое мошейничество!!!!
курьерская служба - полный коллапс. Все хотят экономить, но, извините, за 350 р можно найти и хорошего курьера. Заказывала на работу, так этот желтый гном, небельме по русски. Обзвонился на сотовый, мешая мне работать. Бросал трубки, не дослушивая до конца, чтоб потом перезвонить снова и снова. Передавал трубку чужой женщине, т.к. не понимал, как я по русски ему объясняю, как добираться от метро(это курьер, на минуточку)! Потом меня достали звонки с рессепшена. Когда я спустилась нахамил, нагрубил, угрожал, чуть не разнес прихожую компании, не захотел представиться. Вообщем, о компании можно судить и по сотрудникам доставки. Ни разу с таким не сталкивалась. Позор и испорченное настроение. купленный товар всегда будет напоминать эту неприятность в пятницу, в конец прекрасного рабочего дня!

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
12.11.2012г. я заказал часы G-Shock. (Белые с ярко-голубым циферблатом). Целый месяц меня "кормили завтраками" операторы этой конторы, то у них курьерский отдел не работал, то поставщик не присылал товар и всё в таком духе.
Спустя месяц, 13.12.2012. посылка, всё таки, была отправлена. "Хорошо", подумал я. Жду. И тем не менее просматривал отзывы регулярно, многие получившие с горем пополам эти часы жаловались на их китайское прошлое, иными словами подделка, причем явная и одна из самых дешевых. Я тоже насторожился.
И вот, сегодня
12.01.2013 г. спустя два месяца я взял в руки посылку. В коробке лежал целлофан, а в не часы. Теперь ВНИМАНИЕ! ВО-ПЕРВЫХ, я заказывал совершенно другой цвет, это я ещё стерпеть могу. А во-вторых, эту подделку даже копией сложно назвать, абсолютно невооруженным взглядом видно, что это фальшь, выполненной в таких цветах модели даже в официально продаваемой линейке нет! ВЫВОД: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому иметь дело с этой компанией! Теперь готовлю исковое заявление в суд, терпение кончилось.
P.S. Дозвонился всё таки до операторов, вроде как, по их словам, заполнил анкету на возврат. Сказали написать письмо с причиной отказа и расчетным счетом, куда они пришлют деньги за товар. Теперь сижу, жду от них реакции.
Ещё писал письмо с описанием ситуации на ящик поддержки КупиКупона (а именно через них я приобрел купон, которым впоследствии оплатил часы на ТопСделке), дело в том, что большинство отзывов о компании были подозрительно однообразными и односложными и, естественно, положительными. И сообщил им о моих подозрениях, что это накрутка. Через неделю ответили, и, по всей видимости отреагировали положительно, проверяют их на достоверность.
P.S.S. Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой, обманут и глазом не моргнут!
Если деньги не вернут, пойду в общество защиты потребителей, в суд, в правоохранительные органы, но свое верну! Прошу всех пострадавших сделать тоже самое.

С уважением,
Переверзев В.С

Всем добрый день!
хотела поделиться своими впечатлениями сайта TopSdelka..
Я им крайне не довольно, особенно курьерской доставкой!
Я постоянно заказываю различного рода вещи с сайтов и уже знаю как что работает.
Я купила 2 купона на наушники Monster Bit, Сайт гарантирует нам доставку втечении 5-18дней.
Я оформила заказ (не с первого раза кстати) 3 декабря 2012года, т.е. товар я ожидала 21 декабря. Сегодня 18 января 2013 года, заказ так и не пришел!
Я звонила на сайт, раз 5-7 точно(уже со счета сбилась).
У меня сложилось впечатление что на проводе работает только один человек, потому что все это время я ожидала по часу бывало и к двум подходило, и толком на мои вопросы она ответить не могла, перенаправляла к другому человеку, он в свою очаредь особо своими ответами от предыдущих не отличался.
14 декабря мне позвонили и сказали что 15 мне доставят в удобное мне время, я договорилась на 2 часа дня. Курьер так и не приехал!
Посоле я сама позвонила и теперь я ожидаю мой заказ 21.01.
Итого мои долгожданные наушники я ожидала почти 2 месяца с момента заказа
Знаю точно, что пользоваться услугами этого сайта я больше не буду

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
В ноябре /2012оплатила через Биглион наушники. Сделала заказ на ТопСделка № 118642.Много раз звонила, спрашивала online, писалаписьма - когда и как можно получить товар? Наконец удалось назначить самовывоз на 25 декабря. Долго искала пункт выдачи(никаких табличек), потом долго пыталась прорваться в подъезд с кодовым замком - наконец получила свои наушники. Мне предложили раскрыть и проверить мх.Я покупала их в подарок,что проверять особо не знала. Пождарила. Сломались через 9 дней. (кабель) Изначально был плохой звук в левом наушнике.Пытаюсь вернуть деньги или починить. Пока безуспешно.
вчера купила купоны и оплатила на сайте топсделки 3 джемпера. начитавшись отзывов думала, что раньше чем через неделю не привезут. Сегодня звонят, чтобы определить подходящее для меня время доставки на СЕГОДНЯ (оперативно) Сверили заказанный мной товар, адрес доставки. В течение 3 часов должны привезти заказ))) Пока жалоб у меня нет, позже напишу про качество товара. всем удачи!
мне тоже привезли на след.день, но лучше б уж я подождала нормального курьера
Заказ 5351.
Было к ним более десятка звонков, потратил на это много денег и времени. Все обещания по телефону оказались обманом.

Наконец, спустя 45 дней прислали свою китайскую подделку (на сайте было "США"), еще и наложенный платеж добавили - 710 руб.

При общении мне говорили: год гарантии, по звонку поменяем или вернем деньги. С тех пор телефон 8-800-... не отвечал несколько недель, а сейчас и вовсе пропал.
Так что, про гарантию тоже верить нельзя.

Платить ЕЩЕ им деньги не собираюсь, отпишитесь, кто обращался в прокуратуру или следственные органы.
Видимо и я с той же проблемой!!
Акция Фирменный стиль Европы: наручные часы Swatch или Ice Watch от интернет-магазина Topsdelka
Сумма 586 рублей.
Заказ - в начале октября.
Хочу написать отзыв, об этой акции.
В общем часы привезли через 3 недели и то, после моего не первого звонка.
Часы- жуткая подделка, ни гарантии, ни коробки.
Все стекла часов были поцарапаны (каких цветом мы только не смотрели).
А когда курьер, попробовала перевести стрелки, то эта пимпочка просто отвалилась.
Часы у курьера не приняли. Магазин сказал, что вернет деньги.
Хочу посоветовать Интернет-магазину Topsdelka более тщательно смотреть за своей продукцией и не разводить людей на деньги.
В итоге:деньги так и не вернули. На связь не выходят, на письма не отвечают. Неоднократно обращалась в Биглион. Они говорят, что их обязательства выполнены и все вопросы напрвляйте в Топсделку.
Видимо нужно действительно направлять в прокуратуру.
Народ, напишите у кого как всё это разрешилось!! Если вообще разрешилось.
Я заказала свитер,мне к сожалению размер не подошел,а другого не было,я написала письмо на возврат, мне оператор подсказал адрес support@topsdelka.ru, вот на этот электронный адрес я написала свои банковские реквизиты и причину возврата и мне пообещали,что в течении 10ти рабочих банковских дней перечислят деньги и не обманули,через 7 дней я получила свои деньги за свитер
Елена, я на этот адрес уже несколько раз писала, тольку никакого.
Ни ответа, ни денег.
Сообщаю чем закончилось: вчера, в ночи, получила назад свои 586 рублей.
Итог: ожидание возврата денег около 3-х месяцев, испорченное настроение и нервы. Репутация Topsdelki на "высшем" уровне.
ахахаха 586 рублей, даааа грустьпечаль конечно, как вам жилось 3 месяца без этих денег,сложно наверное
для тех кто хочет возврат звоните вот по этому номеру 84993400297 я очень любезно поговорила с оператором и мне вернули деньги примерно через 11 дней

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Итак, заказывала я наушники Monster Beats девятого декабря, оплатила сразу же купоном Биглион. Пыталась достучаться до Топсделки через две недели, на ломаном русском языке пообщалась с консультантом, меня убедили, что все узнают, все расскажут. Никаких известий. Писала в поддержку, не ответил никто. Писала продавцу, мне ответили что-то вроде "когда все будет готово, мы вас предупредим", и на том все. Потребовала вернуть деньги. Пока ничего не происходит.

ИНН 7729656202)

Собираю жалобы Topsdelka - Biglion ...!

Журавлёв Игорь 8 910 443-90-27
Вот и я среди себе подобных..:( Купила через Биглион антивирус на три года... Теперь ни антивируса, ни денег... Биглиону звоню каждые 5 дней, ответ один, Ваша заявка на возврат денег в процессе рассмотрения.
Ну, что ж, и я повёлся:

"07.12.12 Вы успешно оплатили cледующие продукты:.

-----------Заказ [6964]-----------
Название: ESET NOD32 Smart Security 5 | 1 ГОД 1ПК
•цена: 1 800,00 руб.
•количество: 1
•url aукциона: [ Ссылка ]"

На сегодня:
Пароль заблокирован,NOD блокирует сайт topsdelka. как пиратский, информация на офф сайте ESET
"11 Декабря 2012 Компания ESET предупреждает о недобросовестных продавцах"
как в сказочке:
-Не гонялся бы ты лох за дешивизной!!! :)
Купила часы на биглионе.. ВОТ ДУРА!!
с 22 ноября не могу добиться от них своих денег.
Сперва написали,ч то в течение 10 банковских дней, затем оказалось, что бухгалтер где-то там (или в отпуске или болеет), потом сказали, что край 17.12.12 года. на сегодняшний день (27.12.12) денег нет.
Меня кормят завтраками, послезавтраками и тд..
Оператор(менеджер Ангелина) никакой информации не дает. Из лайфчата выходит просто так (клиентоориентированно очень не находите,ли?))) юр данные не дает. Ни Ангелина, ни Федор, ни Леонид.

На всякий случай реквизиты их (вдруг кому пригодится или у кого-то нет):
ИП Трофимов Валерий Павлович
Юр адрес г. Волгоград ул Пархоменко д 59а кв 100
ОГРН 309345919100054

Допечатываю обращение в прокуратуру. Всем удачи в борьбе с мошенниками и торговцами китайским г..ном!
И всех с Натсупающим новым годом!!!

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
не реально дозвонится до операторов!!!нет никакой реакции!хотя оплата сделана вперёд. лучше бы наоборот - сначала товар, потом деньги. вероятно стало бы проще дозваниваться и общаться. КОШМАРЪ!

Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7
Посредством купонов мною были куплены часы Swatch (3) и Ice Watch(2) в интернет -магазине 28.11.12. Нет ни денег, ни часов, хотя была указана доставка 7-14 дней. На звонки никто не отвечает. А судя по отзывам эти часы еще и подделка. 3150 рублей "выкинуты" в помойку. Ни на сайте купонатора, ни на сайте не указано, что это не оригинал.
Вчера написал что недоволен этой организацией на сайте КупиКупон. Сразу засуетились, начали звонить сами. Сегодня курьер довез наконец-то наушники через 12 дней после телефона, хотя должен был привезти вместе и еще требовал оплатить доставку повторно, хотя она была оплачена при заказе. Ни телефон, ни наушники не оригинальные. Телефон Galaxy S III по ряду свойств не соответствует оригиналу (хотя для копии довольно качественно:))) У наушников Monster beats control talk звук глухой, нечеткий и постоянно что-то щёлкает при нажатии клавиши микрофона звук становится чуть громче. Придется в ближайшее время всё возвращать и пытаться вернуть деньги назад. Очень неприятно:((((
Вот , что я получила на почту:
Здравствуйте Екатерина!

Приносим извинения за задержку в отправке заказа,из-за популярности данного продукта пришлось сделать дозаказ.

На данный момент товар отправлен.

Номер почтового уведомления **************,благодаря чему возможно отследить прохождение Вашего почтового отправления через Интернет

Спасибо за понимание.

С уважением,
Отдел по работе с клиентами.
TopSdelka.ru - торговая площадка онлайн, с
возможностью поторговаться.

Чтож, Жду))
Меня тоже кинули и с телефоном и с наушниками и с ключом на ПО. Описывать конкретно не буду, ситуация примерно такая же как и остальных. Готов подписаться под коллективной претензией. Если есть инициаторы подобного обращения в суд свяжитесь со мной пожалуйста. Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК мой телефон , Джегерук Виктор.

Номер аукциона при покупке наушников: Аукцион ID: 117930
Номер аукциона при покупке телефона: Аукцион ID: 110614
Заказала наушники. Жду уже 2 недели, никто со мной не связывается! Молодой человек в отзывах написал, что наушники оригинальные! Так ли? Или это очередной подставной? С чего взяли, что они оригинальные? На почту мне ничего не приходит, хотя писала им около 3 раз! Ноль эмоций! Пока жду... Напишу, когда придут!
Сделал заказ более 3недель назад, сейчас звонил в службу отправки, а он еще даже не отправлен...И неизвестно когда отправят. Это ужас просто, а не интернет-магазин, одно разочарование.
Хочу сказать, что очень доволен покупкой в этом интернет магазине. Заказывал наушники монстер битс, наушники реально оригинальные. отличного качества,ждал 2,5 недели, привез курьер домой, спасибо сайту,я доволен, буду заказывать еще
Это к кому было обращение "не тормозите"?? Почти уверена, что вы подставной чувак! Иначе норм товар у них 1 через 25 заказов что ли?? Чушь не надо писать!!
к вам всем было обращение! вы смешны до безобразия, позаказывали вещи за 500 рублей и разборки устраиваете,интернет - бойцы
лично мне пришли отличные наушники, в хорошей корбке закрытой и с чехлом внутри, до сих пор работают и я не жалуюсь
а вы ольга ч купили часы за 500 рублей а вони устроили на год
volchenko, смешон это ты. У всех товар непонятно какой китай левый, а у тебя все ок? да с чего бы это.
Во вторых, как покупатель я могу ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ТОВАР, НА КАКУЮ БЫ СУММУ Я НЕ КУПИЛА, хоть на 100 рублей. Товаром я недовольна, и их обязанность вернуть мне деньги.
А в третьих, тебе откуда знать на сколько я купила? Ума смотрю дофига. Это у меня часы, а тут покупали и антивирусы, и телефоны даже, и твои же наушники, которые у других оказались гамном. Дело не в деньгах, а в принципе. Почему какие-то говнюки должны наживаться на обмане людей.
Топсделка.ру на карте