8 (800) 555-32-04 8 (800) 555-32... — показать

г Москва, ул Неверовского, д 9
Фили,
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Отзывы про Торговая компания Aotai (12)

Приобретал здесь сварочный аппарат для производства строительных работ. Когда выбирал был польщен большим выбором товаров, а именно сварочных аппаратов, а так же приемлемыми ценами.
Покупал аппарат для TIG-сварки, техника на высшем уровне! Работает стабильно, шов чистый, видно, что сборка качественная. Ребята в компании профессионалы, всё подробно объяснили. Видно, что реально заботятся о клиентах и развивают сервис.
Покупали у Aotai TIG-аппарат. Работает отлично, шов ровный, стабильная дуга. Сотрудники в техподдержке помогли с настройками, все по делу. Видно, что клиент для них важен. Довольны
Пользуюсь оборудованием Aotai уже несколько лет — качество на высшем уровне! Аппарат TIG работает без сбоев, сварной шов идеальный. Порадовал профессионализм менеджеров: помогли выбрать оптимальную модель. Видно, что компания ценит клиентов и постоянно улучшает сервис.
Приобретали аппараты MMA и TIG. Надёжное качество, работают как надо. Цены адекватные. Будем и дальше приобретать в производственных целях. Рекомендую однозначно без недостатков
Работаем несколько лет. У них всегда есть то, что нужно для цеха, от мелочей до серьезных полуавтоматов под большие нагрузки. По сервису тоже вопросов нет, ребята выезжают или консультируют быстро. Наш основной поставщик.
Покупали в Aotai аппарат для TIG-сварки — техника показала себя отлично: стабильная дуга, удобная настройка, хороший запас по мощности. Обращались в сервис за консультацией — ответили быстро, помогли разобраться. Приятно, что компания интересуется мнением клиентов и реально на него реагирует.
Покупали сварочные полуавтоматы для производства. Оборудование востребованное в нашей работе, сразу ощутили результат, качество повысилось в разы. Благодарим, консультации отличные.
Заказывал в компании сварочный аппарат MMA. Менеджер профессионально помог мне с выбором и ответил на мои вопросы. Доволен качеством и хорошим сервисом, индивидуальным подходом к клиенту.
Мы закупили оборудование для сварки по технологии MIG/MAG, которое полностью соответствует нашим требованиям. Соотношение цены и качества нас полностью устроило. Благодарим за профессиональные консультации и помощь в решении всех вопросов.
Компания Aotai – настоящий лидер в индустрии! Приобрел сварочный аппарат TIG, и качество превзошло ожидания – надежный, удобный, идеально справляется с задачами. Сотрудники проявили высочайший профессионализм, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Приятно, что компания учитывает мнение клиентов и постоянно улучшает сервис.
Сварочное оборудование собственно приобретали в данном месте. Широкий выбор конечно, еще и цены приемлемые. Благодарю за консультацию и оказанную помощь. Все отлично.
Торговая компания Aotai на карте