8 (916) 278-47-78 8 (916) 278-47... — показать

+7 916 278-... +7 916 278-47-78 ещё
г Москва, ш Рублёвское, д 151 к 4
Район: Кунцево
Округ: Западный

Отзывы про Торговая компания СеверЛесГруп (48)

4.8
Заказывал половую доску. Договорились. Со мной созвонились за день до доставки. Я сотруднику несколько раз сказал, что меня дома не будет и что потребуется выгрузка (за доплату само собой). Вопросов не было.

Приехали на следующий день и понеслось. Сначала нахамили матери, она встречала машину. Потом начали звонить мне с наездом, мол, почему нет грузчиков. Аргумент, что я предупреждал заранее, что меня дома не будет и разгружать будет некому, не аргумент. И еще раз - я реально несколько раз предупреждал об этом.

Но это полбеды. К разрешению ситуации подключилась консультант Ася, которая сразу начала хамить и в конце просто объявила, что машина разворачивается на базу, деньги (72.700) не вернем и что забирайте доску сами с этой базы.

И самое главное, что реально начала хамить, орать и бросать трубку. В тот день пришлось просить друзей, чтобы побыстрее приехали и помогли разгрузить. И при этом еще пришлось смс-ками чатиться с Асей, которая, видать, пробесилась и соизволила ответить.

Для руководства компании публикую последние цифры номеров, с которых велась переписка и с которых пришлось слушать виз неадекватной сотрудницы: 8 (905) ***-30-13 и 8 (925) ***-57-37.

По материалу, кстати, вопросов не возникло вообще.
Ну, может пара косяков была, но для дерева это нормально.
То есть в плане производства все хорошо, но такие неадекваты, конечно, портят всю картину.
Строю с напарником бани под ключ. Это было сначала что-то наподобие хобби, и мы несильно заморачивались с материалами. Но 2 года назад решили сделать основной работой и нашли эту фирму как поставщика бруса и не только (и да, зимой тоже можно без проблем поставить баню, по крайней мере с климатом Центральной России). Ребята очень ответственно подходят к обязательствам, что радует. Оба года без задержек с доставкой, так что мы пока не решаемся перейти на самовывоз. Нет никаких спорных моментов, всегда скептически относился к комментариям о “дружелюбности” и всему такому сотрудников, но такое и в самом деле присутствует. В общем только положительные эмоции от работы с ними.
Дважды здесь закупался: первый раз была сосна на забор, а во второй лиственница на террасу. Обычные дачные доработки, которые удалось сделать по адекватному ценнику. Отлично выглядит, есть небольшие трещины на краях в пределах нормы, но без прям такого отличительного брака. Спасибо еще раз
С 18 года откладывал строительство дома из-за сомнительных предложений и своих дел. В 21 помогал другу пол стелить и заодно спросил что по доскам и откуда. Так и пришёл к этому производителю, у которого брал необходимое на своё строительство. Все отлично, ребята молодцы, и цены норм, и качество ок
Заказал через сайт, компанию очень рекомендовали, и я не волновался. В заказе была только фанера, не очень много, поэтому забрал самовывозом. парни помогли загрузиться. Не ждал особо долго, полчаса-час на это ушло. У самой фанеры нормальная геометрия, она не гнутая и не влажная. До сих пор не использовал, не думаю, что что-то пойдёт не так.
Строил беседку, использовал в основном сосну из-под камерной сушки и обрабатывал пропиткой. Лиственница в принципе дороже, так что решил пойти этим путём. Изнутри обшил вагонкой, смотрится достойно. Прожила 2 зимы, если это можно брать как кое-какой показатель качества. Но ничего не потрескалось, стоит практически в первоначальном виде.
Компания "Северлесгруп" предоставляет отличные услуги по торговле пиломатериалами. Я бы хотел выразить свою благодарность за отличное обслуживание и качественные продукты, которые они предлагают.

Одна из главных причин, по которой я обратился в "Северлесгруп", это их широкий ассортимент пиломатериалов. Они имеют большой выбор различных видов древесины, начиная от досок и бревен, до фанеры и фанерных листов. Независимо от того, каких размеров и типа древесины мне нужно, они всегда могут предложить идеальный вариант.

Качество продукции "Северлесгруп" также находится на самом высоком уровне. Я могу быть уверен в том, что получаю продукты, которые отвечают всем моим требованиям. Надежность материалов и их долговечность – это то, что делает "Северлесгруп" незаменимым партнером в моем бизнесе.

Но самое значимое – это отличное обслуживание, которое я получаю от сотрудников "Северлесгруп". Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Сотрудники компании профессиональны и опытны, что создает приятную работу с ними. Я могу полностью доверять им и быть уверенным, что они помогут найти лучшее решение для моих потребностей.

В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией "Северлесгруп". Их широкий ассортимент, высокое качество продукции и отличное обслуживание делают их лидером в индустрии торговли пиломатериалами. Я бы рекомендовал "Северлесгруп" всем, кто ищет надежного поставщика пиломатериалов.
Сначала купили вагонку из-за приемлемой цены с ожиданием среднего качества, а оказалось то очень даже. За последние 3 года покупали дважды и разок докупали из-за неправильного проекта. Вагонка супер, брус такой же, доски чуть похуже, но тоже ок. Перебирать поштучно не стали, доверились фирме.
Я хочу выразить свою благодарность и положительные эмоции в адрес компании "Северлесгруп". Сотрудничество с данной компанией было безупречным и приятным опытом.

Во-первых, качество продаваемых пиломатериалов на самом высоком уровне. Вся продукция, которую я приобретал у них, отличается прочностью, долговечностью и высокой степенью обработки. Я был приятно удивлен, что даже самый требовательный клиент найдет здесь все, что ему необходимо.

Во-вторых, обслуживание клиентов в "Северлесгруп" заслуживает отдельной похвалы. Вежливый и профессиональный персонал всегда готов предоставить компетентную консультацию, помочь в выборе нужного материала и оказать помощь при покупке. Все мои вопросы были быстро и полноценно решены, а сотрудники компании всегда были готовы выслушать и учесть мои индивидуальные пожелания.

Кроме того, удобные условия и оптимальная ценовая политика делают компанию еще более привлекательной. Я всегда получал продукцию по адекватной цене, что, безусловно, влияло на общий уровень удовлетворенности от сотрудничества и позволяло существенно сэкономить мои средства.

И, наконец, хотелось бы отметить оперативность и надежность в доставке товара. Все поставки всегда приходили в указанные сроки, пиломатериалы были аккуратно упакованы и доставлены в целости и сохранности. Было очень приятно видеть, что компания уделяет внимание каждой детали в процессе обработки и доставки заказа.
Очень доволен работой компании Северлесгруп. Особая благодарность бригадиру Сергею за профессиональный подход. Строганная доска прекрасного качества, всегда в наличии. Самые лучшие цены на рынке. Рекомендую!
Помню, года 2 назад покупал доску обрезную, и дело не пошло. То ли цены разные были на сайте и по факту, то ли ещё что-то. Решил спустя столько времени попробовать снова, но уже самому приехать, посмотреть, правда, теперь нужен был брус. Меня более чем устроило. Сразу заказал, забрал. Возможно, в прошлый раз мне не повезло. Сейчас и за текущую цену - супер.
Очень нравятся деревянные столешницы. Взял у северлесгруп деревянные щиты для 3 столов и кухни, а также несколько досок для стеллажа. Живу близко и за доставку не платил, вывез сам. Вышло не дорого и из хороших сортов. С небольшими доработками итоговый вид получился огонь 🔥
Вместо лиственницы сорта АВ привезли сосну С и пытались убедить что это то ,что заказал, доставку потребовали предоплатой, видимо это нормальная практика для данного магазина пытаться впарить, а если не прокатило хоть с доставкой не пролетели. Однозначно если что то и пробовать у них покупать то без каких либо предоплат!
11578038 11578039
В СеверЛесГруп закупали разные пиломатериалы, когда строили дом. Понравилось высокое качество поставляемой продукции, оперативность обработки заявок и особые условия при оптовом заказе. В результате вышло довольно выгодно.
Мы иногда берем здесь террасную доску для укладки на балконах/террасах/беседках. Качество всегда отличное. В наличие много. Забрать можно и самому, чтобы за доставку не платить
Заказывал у производителя СеверЛесГруп качественные пиломатериалы для строительства беседки на даче. Все пришло в срок и хорошего качества. Буду обращаться еще, и обязательно порекомендую друзьям и соседям.
Этот производитель пиломатериалов стал настоящей находкой для нашей строительной компании. Теперь мы всегда уверены в качестве используемых материалов, потому что уже успели убедиться, что СеверЛесГруп работает на качественный результат.
Заказывали имитацию хвойного бруса уже в покрашенном варианте, для внешней и внутренней отделки коттеджа. По цене и качеству, все устроило. Доставку немного задержали, но не существенно
Уже не первый год сотрудничаем с СеверЛесГруп, закупаем большие объемы материалов – никаких проблем в ходе работы не возникало, всегда все отлично и слаженно. С ребятами уже неформально общаемся, но они все равно соблюдают этику рабочую.
Заказываем фанеру для работы исключительно у «СеверЛесГруп». Причины простые – отличное качество, суперские цены и высокий уровень ориентированности на клиента. Фанера служит долго, надежно. выдерживает разные нагрузки.
Заказывал через сайт полы для дачи. Порадовал большой выбор, мой выбор пал на доску из лиственницы, у неё отличные стыки и обработана она хорошо. Оплатил наличными при получении, доставку сделали день в день
Строим беседку, за деревом приехали сюда с мужем, нам подобрали все необходимые материалы, сделали расчет и оказалось, что здесь оформить заказ на много выгодней по цене, чем у других поставщиков. А качество на 5-ку. Скоро вернемся снова
О сотрудничестве с компанией Северлесгруп можно говорить только хорошее. В ассортименте всегда присутствует требуемый брус. Ни разу не сталкивались с ситуацией, чтобы наш заказ не смогли /не успели выполнить, хотя постоянно закупаем большие объемы.
Недавно закончил стройку бани, все необходимые материалы закупал здесь. Спасибо ребятам, простоев не было, всё получал вовремя. По качеству – без нареканий.
Закупали у «СеверЛесГруп» материалы для двух объектов. Цена приемлемая, доставили буквально на следующий день. Удобно, что на сайте присутствует калькулятор расчета цен на пиломатериалы, благодаря чему мы быстро рассчитали наш бюджет.
Хочу порекомендовать пиломатериалы компании «СеверЛесГруп». Качество всегда на высоте, заказы приходят вовремя вне зависимости от объема. К тому же, персонал очень вежливый и может проконсультировать по выбору конкретного  материала.
Строительство сарая планировал на протяжении месяца. Когда дело дошло до покупки материалов, по совету знакомого обратился в компанию «СеверЛесГруп». Персонал помог определиться с выбором, поэтому проблем никаких не возникло.
Удобно, что расплатиться можно напрямую с водителям, поэтому при заказе никаких рисков. Привезли быстро, дополнительно грузчиков просил, приехали все аккуратно выгрузили и сложили. Спасибо буду обращаться снова
Я занимаюсь строительством домов и бань, уже несколько лет сотрудничаю с этой фирмой, за качество п/м вообще не переживаю, знаю, здесь с этим проблем не бывает. У них своё производство, поэтому простоев не бывает.
Компания СеверЛесГруп зарекомендовала себя как хорошего оптового поставщика пиломатериалов. Сотрудничаем с ними на протяжении нескольких месяцев и полностью довольны качеством материалов и оказанным сервисом/
Заказывал тут доски – обрезную и для забора, по цене выгодно получилось, дешевле чем в других местах(куда раньше обращался). Теперь знаю где можно быстро и качественно купить пиломатериалы.
Опытные и вежливые продавцы работают, мне помогли разобраться, подсказали, посчитали и посоветовали, что лучше. Ассортимент большой, поэтому кто не разбирается в дереве, будет сложно. Порадовало, что хранится все не под открытым небом, поэтому погодные условия не страшны, упаковано всё👍💣
Нашла хорошую компанию «COCCON», ребята продают вязаные вещи. Очень понравились их комплекты, выглядят стильно и современно. Ну и сами вещи приятного качества и в них комфортно ходить. Дальше буду покупать, попробую что-нибудь новое еще из каталога.
Во время строительства бани друг подсказал, где выгоднее дерево покупать) Меня больше привлекло то, что ассортимент большой, есть из чего выбрать, а главное ждать не приходится, все в наличии. Вагонку, полог, имитацию бруса и многое другое взял сразу в одном месте, был не большой пересорт, но не критично.
Брал палубную доску из лиственницы сорта А большое количество, все в полном объеме через день доставили. Оплату произвел по факту, на руки водителю. Никакого обмана и риска. Теперь только к ним за деревом обращаться буду.
У меня был большой заказ половой и террасной доски. Так же в компании заказал индивидуальный распил по моим размерам. За это доплатить пришлось, но берут в разумных пределах. Выгружать мне было некому, поэтому тоже их грузчики приехали и все оперативно разгрузили и аккуратно сложили куда я им сказал. Доставили кстати в тентованной машине, а то я переживал что доски намокнут и как результат быстро придут в негодность.
Мы раньше работали с другим поставщиком пиломатериалов, но они так взвинтили цены, что руководство приняло решение искать нового поставщика. Нашли Северлесгруп через компаньонов. Взяли на пробу палубные доски из лиственницы сорта А за 2800р/м2. Дерево отличное, без сучков и трещин, ровное, ценник приятный. Спасибо еще раз, рассчитываем на сотрудничество.
Перекрывали с отцом крышу на даче. И весь материал закупил в северлесгруп. Отдельное спасибо работникам компании, смогли подобрать все, что нужно. Все пришло в отличном состоянии, только пара досок была с небольшим браком. Но для меня это не критично, поэтому возвращать не стал. А так вообще можно было поменять, принимают без проблем.
Я доволен покупкой материалов в этой компании. Брал половые доски и вагонку для бани. Качество отличное, ценник вполне доступный, забрал самовывозом со склада. Планирую летом строить террасу и беседку, покупать материалы планирую здесь. Рекомендую производителя!
нашел производителя по отзывам и решил взять небольшую партию проф.бруса на пробу. привезли вовремя, оплата была по факту после проверки дерева, что большой плюс. ценник – 25 тысяч за куб, это достаточно низкая цена на сегодняшний день. но платная доставка.
Купили здесь европол 1250р за м2. Муж уже уложил, выглядит красиво. Хочу сказать спасибо консультанту за верный расчет и помощь в выборе сорта. Вывезли материал сами со склада без простоя и задержек. Подъехали ко времени, товар был уже готов к погрузке.
Закупил у них доски для забора с доставкой на дом. Заказ оформлял на сайте, задержали на день, так как сломалась машина, за это минус. По самим доскам – все отлично, плюс помогли разгрузить и донести до гаража.
Доволен половой доской и вагонкой. Доску взял сорт А за 1200р, а вагонку из липы за 820р, доставка отдельно оплачивается. По качеству претензий нет. Всем рекомендую!
Работаем с северлесгруп больше 5 лет. Прекрасная компания! Из плюсов: хорошее качественное дерево для отделочных работ, брак минимален и его принимают к возврату. Есть оптовый прайс, доставка по области. Минусов как таковых, для нас, и нет, разве что за доставку тоже нужно платить.
Для оптовиков отличные цены и условия по доставке. Работаем с компанией 1,5 года. все отлично, без косяков и сбоев с их стороны. Респект!
Покупал половую доску в северлесгруп. Система шип-паз, собрал легко, выглядит добротно, качественно, по внешнему виду твердая 5ка! Габариты тоже проверил – соответствует. Время покажет, но по первому впечатлению – доволен)
Мы закупаем древесину в СеверЛесГрупп. В среднем кубов на 20 получается в месяц. Если брать брус из хвойных пород, то цены даже ниже средних по городу. Работать с ними удобно. Позвонил – заказал- счёт оплатил и через несколько часов материалы на месте.
Мы с мужем долго искали поставщика у которого можно заказать качественную доску на террасу по доступной цене. В итоге через знакомых вышли на северлесгруп. Мы ездили к ним на склад лично, смотрели, щупали, выбирали. В итоге заказали половую доску класса «Экстра» за 1600 ( в других фирмах нам предлагали в 1,5 раза дороже). В наличии её не было, оформляли на заказ, привезли ровно через неделю. Упакована была качественно в несколько слоев термоусадочной пленки. Принимали рабочие, сказали, что доска отличная, можно сразу стелить. Хочу ещё раз выразить благодарность всему коллективу северлесгруп и от души порекомендовать их.
Торговая компания СеверЛесГруп на карте