8 (495) 454-93-93 8 (495) 454-93... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Даниловский
Округ: Южный
Круглосуточно

Отзывы про trades.gbmsecurities.org (11)

4.7
Выбирал брокера среди 4 компаний и все протестировал перед тем как начать инвестировать в них. К этому брокеру моя душа легла больше всего из-за качества обслуживания. С первых дней со мной работает менеджер и он предоставляет мне всевозможную помощь. Любой вопрос можно решить быстро благодаря менеджеру. Торговать приятно, скорость исполнения ордеров на платформе быстрая. Деньги выводят тоже быстро, максимум до двух дней было. Общие впечатления хорошие, но брокеру все равно есть куда расти.
Мне понравилось у брокера сервис который они предоставляют своим клиентам. Менеджера постоянно на связи и решают любой вопрос быстро и без моего участия. Мне только менеджер набирает и говорит что все порешали. Мне кажется что комиссия на кошельки немного высоковата, по сравнению с другими брокерами, но при этом скорость вывода намного быстрее чем у других. Брокеру есть куда расти, то пока что готов поставить только 4.
Сотрудничество с брокером стало для меня настоящим открытием. Их аналитики всегда вовремя предоставляют качественные отчеты и рекомендации. Я начал зарабатывать больше и смог уйти с ненавистной работы. Теперь у меня есть время на хобби и семью. Если вы ищете благонадежного брокера, то этот брокер — отличный выбор.
Хорошая компания, креативная, постоянно придумывает новые интересные акции, дарит подарки. Удобный мобильный и интернет-терминал для торговли. Пользуюсь сервисом более года. Претензий нет. Могу отметить исправимые недостатки - сложно выяснить размер комиссий за сделки.
По началу как начал работать с компанией, очень переживал за то, что а вдруг у меня что-то не получится, так как я не имел какого-то опыта в инвестициях, и трейдинге, было по началу тяжело менять своё мышление, и запоминать информацию, которую давали, а ещё тяжелее менять своё мышление, но благо, что аналитик которого за мной закрепили, меня поддерживал, и всегда давал напутствия, всем желаю найти своего аналитика!
Хочу поблагодарить работников компании за их добросовестный подход к работе. В этой компании работают в действительности специалисты! Так приятно когда люди с тобой общаются входя в твое положение и понимая, что тебе в действительности надо. На всех этапах от начала работы, я только больше и больше радовался, что работаю именно в этой компании! Спасибо Вам!
Пробовал инвестировать через данного брокера. Ребята молодцы и хорошо построили работу. Много интересных продуктов для инвестирования и не большой порог входа. Деньги завел и также легко вывел все до копейки.
Хороший брокер с достаточно великолепным уровнем обслуживания. Я с многими брокерами работал и мне есть чем сравнивать. Работа с брокер приятная и приносить только удовольствие, так как нет постоянных сбоев и задержек. Я рад что нашел их и пока что останусь тут.
С представителем брокера познакомились на одном мероприятии по форексу. Разговорились и обменялись контактами. Только потом я узнал что он работает в брокерской компании. Я думал что он трейдер, так как вели с ним разговор по работе рынков и их перспективе. Мне понравилось как он излагал свои мысли и я решил посмотреть что у них есть интересного. Разнообразие активов меня сразу приворожило и я захотел попробовать как все работает у них. Торгую уже пол года и рад что нашел их.
Я инвестор с большим опытом и выбрала по брокера только по одной причине. Эта причина большое количество трейдеров которые предоставляют сигналы для копитрейдинга. В списке увидела много знакомых трейдеров с которыми уже работала и это дополнительный сигнал для меня что брокер надежный, так как его выбирают лучшие. Выбором своим я довольна!
Один с вариантов который рассматриваю для инвестиции средств. Понравилось что брокер предоставляет возможности для инвесторов и в большинстве случаев без рисков для инвестора. Будем пробовать.
trades.gbmsecurities.org на карте