8 (495) 984-54-82 8 (495) 984-54... — показать

г Москва, Романов пер, д 4 стр 2
Александровский Сад,
Район: Арбат
Округ: Центральный

Отзывы про trades.vtglobalholding.com (7)

Мне нравится брокер. Хорошие условия для торговли и низкие спреды. Саппорт и личный менеджер всегда на связи и всегда готовы помочь с любым вопросом. Я ни разу не пожалел что начал работать с ними. Я деже рекомендовал их своим друзьям и еще никто не жаловался на них, хоть мы постоянно обсуждаем наши результаты.
По рекомендации знакомых зарегистрировался у брокера. Сама по себе компания интересная и продуктов для работы много. С выводом проблем не возникало никогда, так что свои обязанности они выполняют. Сверх прибыли не обещают и ее тут нет. В среднем с биржи получаю около 10% суммы депозита. Работать можно.
Выбрал для торговли лицензиата, так надежнее. Плюс по условиям на мой взгляд все приятнее, чем у других лицензиатов в РФ. Нормальное плечо, довольно узкие спреды, легко пополнить баланс, вывод на карту быстрый.
Для тех, кто ищет надёжного форекс-брокера с лицензией уже не первый раз советую их. Пополнение и вывод через любой банк по скорости отличные, комиссия только та, которая прописана изначально. Ликвидность на валютных парах высокая, а исполнение ордеров на хорошем уровне. Продолжаю работать с ними и всем рекомендую! Лучше брокера не найти.
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с сотрудником технической поддержки брокера по имени Вячеслав. Недавно я обратился в онлайн-чат с вопросом о по торговле. Вячеслав был очень внимателен и доброжелателен, подробно рассказал мне о правилах компании, как торговать и про риски предупредил. Он помог мне разобраться с копитрейдингом и подсказал на кого стоит обратить внимания. Я остался приятно удивлен профессионализмом и оперативностью Вячеслава.
Я зарегистрировался два месяца назад, но не удержался и решил написать о них отзыв. Брокер предоставляет доступ к тем активам которые не доступны на нашем рынке. Я нашел много интересных для себя. Плюс на стейкинге была крипта и на на той уже заработал за счет роста. Вчера вывел деньги с стейкинга и поставил на вывод. Час назад деньги пришли на карту. Я в шоке от скорости работы брокера.
Хороший брокер. Работает на рынке уже более 20 лет и корни российские. Я когда выбирал, то мне было важно что бы владелец был с России. Я нашел себе такого брокера. Также мне нравятся условия которые они предоставляют своим клиентам. Мне нравится работать с брокером полностью.
trades.vtglobalholding.com на карте