8 (495) 648-43-77 8 (495) 648-43... — показать

Отзывы о компании Центр дезинфекции «Климовск-дез»

8 (495) 648-43-77 8 (495) 648-43... — показать
+7 495 648-... +7 495 648-43-77 ещё
Россия, Московская обл, г Климовск, ул Льва Толстого

Отзывы про Центр дезинфекции «Климовск-дез» (18)

Провели дезинфекцию в моем доме, было очень много тараканов. Сотрудники приехали на следующий день, работали около часа. После работы какого-либо противного запаха не было. Тараканов уже 3 месяца не видел. Отличная работа по низкой цене.
Обратился в компанию за помощью с уничтожением клопов в квартире. Сотрудники приехали в день звонка, распылили газ и сказали что клопов больше не будет. Прошел месяц, клопов я еще не видел, спасибо за качественную работу.
Здравая компания и отличные сотрудники, которые умеют быстро и в сроки выполнять свою работу. Заслуженная пятерка!
Обратился за помощью по уничтожению клопов. Быстро приехали и приступили к работе. Все прошло быстро. В течении месяца клопов не наблюдал.
Компания супер сделала все отлично и без лишних затрат плюс понравились специалисты. Приехали все объяснили и начали вытравливать по цене все вышло не так дорого
Спасибо за то что вытравили их всех теперь хоть жить стало спокойнее, раньше постоянно лазили теперь дома тишина и покой
быстро управились потом еще раз прошлись чтоб уже их точне не было ни тараканов ни муравьев
Климовск дез я запомнила как мастеров своего дела! Как приехали сделали свое дело так и забыла о проблеме. Все отлично и качественно. Всем советую.
Благодарность наша не знает границ! Ну уже извели нас эти паразиты проклятые. Приезжали специалисты и провели дезинфекцию. Вот сейчас прошло около года, а проблема больше эта не возникала.
Прочитал статью про опасность крыс. Решила позвонить и избавиться от них. Быстро сделали заявку и приехали. Провели все работы качественно без лишних вопросов.
Профессионалы своего дела. Всем советую их!
Помогли мне уничтожить неприятных грызунов. Приехали в день подачи заявки, я считаю это очень классно что ждать не приходиться. При этом работа была проведена отличная.
После средств не осталось запаха, как и грызунов.
Лучший сервис по уничтожению грызунов. Помогли уничтожить кротов на территории дома. Быстро и качественно оформили заказ и приехали на помощь.
Выражаю Вам благодарность за то что убрали с моей территории кротов! Лучшие сотрудники с профессиональным оборудованием. Очень качественный сервис всем советую.
Обратился в эту компанию, так как в дачном доме меня уже достали грызуны. Обратился в апреле, с тех пор грызунов больше не видел. Обработку провели быстро и недорого
Все сделали быстро по цене вышло супер, нареканий и замечаний не возникло
Долго мучались с тараканами , сколько не перепробывали вариантов все было бестолку.
Позвонили в центр дезинфекции приехали около часа опрыскивали и через 2 часа оставалось только провести генеральную уборку
С Москвы вызывали другую компанию, полный лохотрон!!!! Приехал какой то непонятный человек с перегаром пришлось его еще встречать на станции, обработка не помогла. Мужу на работе порекомендовали Климовск-Дез, мы даже не ожидали такой оперативности и ответственности. Быстро и вовремя приехали, операторы и дезинфекторы очень подробно и вежливо все рассказали. Мы остались очень довольны и самое главное спим спокойно))))))) Огромное спасибо компании "Климовск-Дез"
Отличная организация, специалисты на высшем уровне, заказали обработку квартиры от постельных клопов, не известно от куда взялись. Приехал очень вежливый сотрудник, провел первичную обработку, порекомендовал сделать повторную но не раньше чем через две недели, две недели нас никто не трогал, но на всякий случай заказали повторную обработку, с рекомендацией, что бы приехал именно Владимир, проведя еще одну обработку, он от компании предоставил нам годовую гарантию, и пояснил, что если в течении года появятся клопы, нам сделают все бесплатно! Но как говорится ни дай Бог! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо специалистам Климовск-дез, удачи и процветания в Вашем не легком деле! С уважением, Лариса, г.Подольск.
Центр  дезинфекции «Климовск-дез» на карте