8 (495) 782-00-11 8 (495) 782-00... — показать

8 (495) 782-00-11 8 (495) 782-00... — показать
+7 495 782-... +7 495 782-00-11 ещё
Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 90
Район: Бибирево

Отзывы про ЦентрОбувь в Алтуфьево (80)

3.4
Качество и правда не очень, зато выбор и цена радуют. Нормальный магазин в эконом-категории.
Перестала заходить в ЦенрОбувь. Просто жалко потраченного времени. Ничего хорошего там все равно не найти, сколько не примеривай тазные варианты. Раньше покупала там деткам обувь. Но на сезон ее как правило не хватало.
Дешевая китайская одноразовая обувь. Зато это удобный вариант для девушек, которым срочно нужны туфли на вечер, под новое платье. А таковых нет) Хотя если постараться сезон и отслужат.
Обувь не должна быть дешевой. Этот принцип не соответствует этому магазину. Что касается качества, то оно соответствующее
Магазин дешевой обуви за 500-1000 рублей. В него даже не заходил, но там постоянно много молодежи и бабушек и разных фриков. Наверно такие магазины тоже имеют место на существование. А что касается обуви, то даже на витрине она смотрится убого.
Отвратного качества обувь. Быстро расклеивается. Жесткая стопа. Материал убогий. Хотя может в своей ценовой категории очень даже ничего. Одно бывает, яркие фасоны для девушек. С другой стороны, позволите вы своей девушки калечить свои ноги?
Магазин-для приезжих. Обувь вся из кожзама, поэтому и дешевая. Из кожи всего лишь 3-4 модели и дорогая, но никакая...
Это из серии: "я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи". Не важно,что вы приоберели: mfgjxrb? туфли, сапоги....все это через 3 месяца уйдет от вас на помойку. Обувь в самом лучшем случае на один сезон. А если выдержит больше, то вид у нее будет жутковатый.
Приемлемые цены,часто скидки,качество оставляет желать лучшего
Цены в Цетробувь конечно же смешные, большой выбор, постоянно действующие акции. Но в последнее время обувь, купленную в этой сети невозможно носить. Натирает ноги и быстро приходит в негодное состояние
Обувь в Центробувь недорогая. Но по качеству она оставляет желать лучшего. Все сделано только из кожзама и проч ерунды. Иногда там беру летнюю обувь себе и ребенку. Хватает еле-еле на один сезон. Но за такие деньги не жалко их и выкинуть.
Большой ассортимент доступные цены, однако о хорошем качестве стоит только помечтать, но за такие деньги о нем и не приходиться, наверное, думать. Всегда проходят какие-то скидки и распродажи, можно что-нибудь купить очень даже дешево.
Сегодня в 17.30 В магазине Центр обувь,по адресу Алтуфьевское шоссе дом 90 у меня украли телефон,портмоне в котором было 2500 наличкой,паспорт и карточки банка.Директор после долгих уговорок показал мне видео запись там четко видно как две девушки не русские крутятся возле меня и моих детей минут 20 потом когда я отвлеклась одна из них под видом выбора обуви наклонилась растегнула мою коляску вытащила телефон,покапалась еще раз в обуви и вытащила портмоне с документами и деньгами.Слов нет матом писать не хочу.Суки не постеснялись вытащить деньги и телефон с документами у женщины с двумя маленькими детьми.ПОЗОР....
Хочу поддержать магазин, новая коллекция, выпущенная Юдашкином- идеальная! (ну, на мой вкус). Купила классические туфли на каблуке и балетки на лето. Сделано качественно, на ноге сидит хорошо, а главное красиво! Почаще бы сотрудничали с такими дизайнерами))
Магазины такого типа, как ЦО, нужны, не все могут позволить себе дорогую обувь, а тут и не дорого, и выбор такой, что многие магазины позавидуют. Носится эта обувь очень даже не плохо, но ноге удобно, и что немаловажно -очень много красивых и необычных моделей. (плюс постоянные скидки и подарки)
За последнии недели побывала в разных магазинах, понравилось обслуживаие, и что важно наконец-то в магазинах стал порядок, коробки все на местах,размеры не перепутаны.. Люблю когда меня хорошо обслуживают.

Парочку раз покупала в Центробувь и акссесуары и обувь. Качество конечно плохое,и поэтому цены такие,но с сегодняшнего дня точно ни ногой туда,продавцы очень хамят, грубят.Сегодня 11 января 2013 г. в магазине на Щукинской так хамили!!!!Я попрасила высшестоящих,и даже они вывернули ситуацию так,типа я дура,и все случилось из за небольших дефектов каблуков.Уважаемые генеральные деректора,может быть вы всетаки возьметесь за грубых продавцов и управляющих ваших магазинов.Спасибо. Вавилкина Анна.
Приобрёл сапоги по скидке 899р. Через две недели подошва на ОБОИХ ботах лопнула на сквозь. Там где изгиб при ходьбе. Ужасное качество товара
Мало того что торгуют браком, так и еще и вводят в заблуждение, дают ложную информацию. Тратят время и нервы покупателей. Купила там ботинки, дома обнаружила брак, и на следующий день понесла на обмен. Полчаса меня мурыжили, доказывая что они НОШЕНЫЕ, и что поэтому обменять нельзя. По закону в случае брака обменять обязаны, ношеные они или нет. Но они были и не ношеные. Совершенно отвратительные, бестолковые, наглые работники. Центробувь в г. Орел на Комсомольской 23.
Ёбтвою мать!
Горите синем пламенем в аду поганые вонючие башмаки!
Услышав об этом бренде, я как то сторонился его, так как отзывы были не очень. Хотя мой начальник частенько там обувается, за 500-700 руб, я удивился таким низким ценам. Реши как то я сходить и купить себе кроссовки, и был приятно удивлен широким ассортиментом и низкими ценами....
Являюсь постоянным покупателем магазина "Центрообувь" в г. Щелково. Хотелось бы задать вопрос руководству компании. Неужели такая большая компания настолько нищая, что не может позволить себе нанять грузчиков? Не в первый раз вижу, как молоденькие девушки разгружают машину с товаром, таскают коробки, которые в 2 раза больше их самих. Вы считаете это нормальное отношение к работникам? Почему на весь торговый зал у вас всего 1-2 продавца и тех нужно ждать пока они товар разгрузят. Пол часа ждала пока освободится продавец и поможет мне найти размер (размера моего, кстати, не оказалось в наличии). Получается я просто потеряла время. С таким отношением к своим работникам вы теряете и покупателей.
Сколько не покупали там обуви, всегда оказывалась с браком. Один раз, правда, сапоги приняли в теч. гарантийного срока, но пришлось ехать в другой район Москвы.Считаю, что это нарушение прав потребителей. В другой раз, в первый же день носки отклеилась и потерялась подошва и деньги нам не вернули. Если обувь дешевая, то это не должно означать, что она некачественная. И еще. положительные отзывы написаны точно "под капирку" и в течение нескольких дней. (04.11 г.)!? Не кажется ли это странным? Больше здесь НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!
Незнаю, что можно хотеть от такой дешевой обуви:) я вот лично в период безденежья там целый год обувь покупала на все сезоны ( сапоги за 1000 рублей, туфли за 500 и т.д. и этот магазин позволил мне не ходить босиком в прямом смысле слова:... Стал моим спасением, так сказать...да - все не кожанное, но вполне сносный дизайн можно найти, даже модный ...и ничего у меня ниразу не отклеилось)) просто обуви хватает на пару месяцев дальше уже можно выбрасывать...
Вообще это сеть по Москве. Чаще всего бываю в двух магазинах – на Алтуфьево и на Подбельского. На Алтуфьево чаще. Мне нравится в продукции компании, что она недорогая. К примеру, на лето можно купить 5-7 пар обуви, хотя в других магазинах на эти деньги можно купить только одну пару. Летняя обувь продается по 500-700 рублей за пару, но это не кожаная. Кожаная дороже около 1500 руб.По мне лучше ходить в разной обуви, чем в одной и той же. По качеству попадается разная как и в любой другой фирме. Есть у меня одна пару туфель, в которых я уже три года проходил))) Очень нравится ассортимент магазина. Широкое разнообразие самых разных моделей и цветов. Мне нравится продукция компании центр обувь.
Продается "одноразовая" обувь, о каком-то качестве говорить не стоит. Лично я, купив что-то там не жалею, когда развалится. Этой зимой взял подобие угг, развалились (стоптались, как и ожидалось) через два месяца. Большая часть ассортимента "старперская". Покупателей заманивают лишь демократичными ценами. В общем магазин для тех, кто не может позволить себе купить "долгоживущую" обувь.
Магазин не нравится. Раньше товар был более качественный, а сейчас, в основном, одноразовая обувь. На первый взгляд ассортимент достаточно широкий, но при ближайшем выборе понимаешь, что смотреть не на что. Цены низкие за счет искусственных материалов обуви и весьма посредственного качества. А еще возврат-обмен производят не каждый день, а в определенные дни недели, нарушая тем самым права покупателя.
Пару раз заезжали в этот магазин, хотели купить обувь детям, но ни разу ничего не купили, дешево и сердито, я бы так назвал товар который там продают, модели обуви конечно интересные и модные, но вот качество просто ужасное, да и найти кожаную обувь сложновато, я общем, никому бы не посоветовал делать там покупки.
В этом магазине можно купить модную , но не дорогую обувь, т.е. поносил немного и выкинул- не жалко. Но кто требует качество, то вам не сюда. Выбор здесь огромный, ассортимент богатый, но при выборе зимних сапог, я себе ничего не нашла, даже в таком изобилии. Если более-менее, то размерный ряд маленький или совсем не удобно. А вот на осень купила без проблем.
Дешевый магазин с низким качеством обуви. Покупала раз там туфли. Надеялась на три месяца походить в офисе хватить. Через месяц все туфли облезли, подошва стала отваливаться кусками, и это при носке туфель в помещении. Пройдешься то пару раз за день. В основном сидишь. Теперь хожу в центр обувь только за носками. Нравится мне соотношения качество и носков там..
Замечательный магазин эконом класса, с богатым ассортиментом обуви, сумочек, ремней, различных аксессуаров, цены на обувь самые низкие, конечно качество обуви не первоклассное, но цены соответствующие. В магазине часто проводятся различные акции, например, две пары по цене одной или третья пара в подарок. Жена не разу не вышла с этого магазина без покупки.
Очень распространенная сеть обувных магазинов в Москве. Здесь постоянно проходят какие-то специальные рекламные акции, например, 13 числа каждого месяца скидка на весь товар 13 процентов. Жене очень нравится большой выбор обуви. А лично мне удалось приобрести как раз 13 числа отличную сумку для ноутбука со скидкой. До сих пор ношу в ней свой Лэптоп.
Хороший магазинчик, иногда здесь затовариваюсь, поскольку цены низкие, всегда акции, распродажи и никогда полки не пустуют. Находится рядом с моим домом, поэтому иногда сюда захожу, даже если нет особой нужды что-либо купить. Очень даже неплохой магазин, я всем рекомендую ! Если будет возможность и время, заходите, не пожалеете !
Очень дешевый магазин с вполне приличным ассортиментом обуви. Единственное очень мало моделей из натуральной кожи. Здесь могут порадовать себя модники и модницы. Обувь здесь можно сказать всех цветов радуги, выбирай кому какой нравится. Очень трудно уйти отсюда без покупки. Настолько цены привлекательны. Помимо всего прочего здесь можно подобрать модную и недорогую сумочку, есть даже секция обуви со спортивным направлением. На последнюю пару обуви вашего размерного ряда делают огромную скидку чуть ли не в 80 %.
Я хожу в это магазин, покупаю зимнюю обувь, потому что мне жалко носить в Москве зимой дорогую и хорошую обувь, песок+соль делают свое дело. Через месяц после носки можно испортить дорогую обувь раз и навсегда. А из "Центробуви" за такие деньги не жалко относить сезон и выкинуть ее. Кстати, там можно найти очень интересные модели, одни туфли я в них просто влюблена и наверное будет очень жалко их когда-то выкидывать.
Пару раз заезжали в этот магазин, хотели купить обувь детям, но ни разу ничего не купили, дешево и сердито, я бы так назвал товар который там продают, модели обуви конечно интересные и модные, но вот качество просто ужасное, да и найти кожаную обувь сложновато, я общем никому бы не посоветовал делать там покупки.
Магазин дешевой обуви. Сами понимаете что качество обуви соответствующее. Хотя встречаются и очень хорошие модельки. Очень радует цветовая гамма обуви. Любая женщина подбирающая обувь в тон своему наряду меня поймет. Зимнюю обувь я бы здесь покупать не стала, а на лето не раз приобретала здесь несколько пар удобной обуви. Также часто здесь имеются сумочки в тон обуви что очень удобно, сразу покупаю сумочку и туфельки. К новому году здесь был очень большой выбор кланчей.
Очень дешевый магазин, но и соотношение цена - качество отсюда является следствием. Да очень широкий модельный, можно найти как классику, так и последние тенденции современной моды, куча недорогих аксессуаров. Но качество обуви ужасное! Исходные материалы просто ужас! Даже по запаху определить можно, они случаем не токсины? Неужели такую обувь кто-то носит? Опомнитесь! Не советую магазин тем кто заботиться о своем здоровье и бережет ноги! Оцениваю только на троечку.
Совсем не нравится этот магазин. В магазине около станции Кузьминки ( магазин находится в подвальном помещении) всегда душно, постоянный запах искусственной кожи, проходы между стеллажами узкие, тумб для примерки очень мало, присесть некуда. Высокие сапоги на каблуках постоянно падают с полок. Обуви из натуральной кожи очень мало.
Хороший магазин обуви. Очень огромный выбор моделей. Очень часто проводят всевозможные акции, 3 пара обуви в подарок, или делают хорошие скидки во время распродаж. Уйти отсюда без покупки очень тяжело. Низкий уровень цен и стильные оригинальные модели никого не оставят равнодушным. Также здесь можно сразу подобрать колготки, носочки, ремни и сумочки в тон к обуви. Чаще всего приобретаю здесь летнюю обувь, так как здесь она яркая, стильная, удобная и недорогая.
Очень нравиться этот магазин: цены приемлемые и выбор обуви большой. Хорошая, стильная, комфортная, красивая, а главное не дорогая обувь. Нравятся акции и скидки в этом магазине. Так же предоставляют гарантию, как и во всех других магазинах. Осенью приобрела ботильоны по скидке, за 590 рублей, довольная ходила (все мы понимаем, что за такие деньги вы нигде не купите себе обувь) - очень удобные. (см.фото)
Да я и не люблю покупать для себя обувь на несколько сезонов, предпочитаю менять ее каждый сезон.
На своем опыте я заметила, даже если и купишь дорогую обувь - она будет носится на уровне похожей, которую можно приобрести по средней цене.
Для себя я сделала вывод - если покупаешь обувь по средней цене, ее потом не так жалко выбрасывать, а срок службы практически одинаков.
Здравствуйте. Обожаю этот магазин! Такой огромный выбор обуви на любой вкус, качество очень хорошее, размер всегда есть, внимательный персонал и очень невысокие для Москвы цены. Лично я могу купить сразу 2-3 пары, главное, чтобы кто-то остановил. Мужу тоже очень нравится, так как модели у них стильные и современные.
Обязательно загляну в этот магазинчик! У любой девушки должно быть столько пар туфель, сколько требует ее душа! ЦентроОбувь, это магазин, который может осуществить такую потребность)))) Всегда нужные размеры подберут продавцы-консультанты! Рядышком можно выбрать аксессуары в тон и сумочку в добавок! А это всегда очень радует! И цены отличные! А уж в дни распродаж в магазине просто не протолкнуться!
Я несколько раз туда заходила и выходила без покупок((( Ассортимент конечно широкий, спору нет, попадаются довольно причудливые модели...цены тоже не высокие (особенно если попадешь на распродажу) Нравится и то, что всегда есть все размеры, персонал очень приятный, придраться не к чему... Но вот качество обуви под большим вопросом...Единственный раз не удержалась, купила там туфли, один раз надела и сломался каблук, вот вам и все качество. Зато в период скидок можно найти неплохую по цене бижутерию...все конечно довольно простовато, но кто долго ищет, тот обязательно что- нибудь на свой вкус найдет.

Магазин некачественной обуви. Если вам нужна недорогая и разваливающаяся буквально на второй день покупки обувь,то вам сюда. Сколько бы я ни заходила в этот магазин, никогда не выходила оттуда с покупкой. Я живу по принципу: я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи. Качество обуви видно невооруженным глазом. Но наверное , в безвыходной ситуации , когда некуда деваться , может быть совершу здесь покупку.
Несколько раз покупала обувь в ЦЕНТРОБУВЬ на Новых Черемушках. Там аж два магазина сразу. Обувь конечно красивая, но качество на троечку. Хотя за такие цены как у них я могу хоть каждый сезон себе новое покупать))) Еще у них большой выбор самых разнообразных сумок, еще можно подобрать себе разных аксессуаров. Я даже без надобности захожу, вдруг чего приглянется)))
Хороший магазин эконом- класса: широкий ассортимент обуви для всех членов семьи. У меня оттуда очень много обуви. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, особенно материал "под замшу", который жутко неприятный на ощупь. Но за такую цену какие претензии - эту обувь можно хоть каждый сезон менять. При этом и выглядит презентабельно, и сшито неплохо. Т.е. в своем сегменте магазин на достойном уровне
Большой выбор, доступные цены. Покупаю здесь обувь для постоянной носки, очень нравится дизайн молодёжной обуви. Правда качество соответствует цене - долго такая обувь не носится, практически всё на один сезон, но зато есть лишний повод опять отправится туда за новинками, потому что новые коллекции всегда яркие и интересные
Очень хороший магазин недорогой обуви. Правда, соотношение цены и качества , соответственно, совпадают. В основном, все из коже заменителей. Здесь легко и быстро можно подобрать несколько пар обуви на сезон. Очень часто я здесь покупаю обувь под цвет платья. Любая женщина меня поймет. Очень часто бывает , что купить красивое дорогое платье какой - нибудь необычной расцветки, а потом мучаешься подбирая подходящую обувь.
Хорошая, качественная, удобная, элегантная обувь. Часто закупаемся там для всей семьи. Цены не кусаются. Продавцы подберут нужный размер. Советуем за недорогой обувью идти именно туда.
Хороший магазин! Замечательные доступные цены! Жаль только что обувь зачастую из искуственной кожи, что в принципе сразу ясно по цене. В принципе, весьма разумное соотношение цена-качество. Их ботинки я в основном покупаю для использования в офисе - прихожу и переобуваюсь. Хватает очень надолго! Рекомендую!
Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание замечательное. Мне все нравится. Постоянно покупаю только здесь. Советую и вам сюда заглянуть.
В последнее время магазины этой сети стали хуже, ассортимент маленький, выбрать почти не из чего. Цены низкие, но и качество соответственно. Обувь сделана из дешевых материалов, часто красится, в основном продается кожзаменитель. Некоторые пары удавалось носить несколько сезонов, не разваливались, но когда надоедали, не жалко отнести к контейнеру. Но всё равно видно, что обувь дешёвая. В общем на любителя.
Потрясающий магазин и недорогой. Купила три года назад сапоги на осень и весну за 1500, до сих пор стоят как новенькие. Я в них довольно часто хожу, но кроме набойки на каблук к сапожнику не обращалась.
Не советую покупать в этом магазине обувь. Качество, продаваемой здесь обуви, просто ужасное. Мне например, зимних ботинок купленных здесь, не хватило даже на месяц. Подошва у них отклеилась.
Есть симпатичные модели, но в основном хватает на сезон если повезет, но по такой цене можно набрать всяких разных моделей и носить все лето, зимнюю обувь я все таки не рискнула бы здесь брать. А летнюю можно, относил и выбросить хоть не жалко будет.
Достаточно качественная и недорогая обувь. Еще и аксессуары достаточно неплохие продают в своих магазинах, часто захожу в центр обувь, всей семьей там обуваемся. =)
Мне этот магазин нравится только в будни во время больших распродаж. Потому что в выходные там делать нечего. Либо задавят, либо с ног собьют. Цены приятно низкие по сравнению со средними по Москве, а вот качество у обуви все-таки не самое высокое.
Очень выгодный магазин. Обувь здесь очень дешевая, да и выбор очень большой. На всю обувь действует гарантия. Консультанты вежливые и терпимые к капризам покупателей. Будет возможность, обязательно зайдите в этот магазин.
Хороший магазин эконом-класса: широкий ассортимент обуви для всех членов семьи. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, особенно материал "под замшу", который жутко неприятный на ощупь. Но за такую цену какие претензии - эту обувь можно хоть каждый сезон менять. При этом и выглядит презентабельно, и сшито неплохо. Т.е. в своем сегменте магазин на достойном уровне.
хороший магазин. отличный выбор, хорошие фирмы и хорошее качество, приемлемые цены! вежливые и разбирающиеся в товаре консультанты
Замечательные магазины!Покупаем там обувь для всей семьи и очень довольны!Цены смешные,но это обусловлено тем что вся обувь кож зам и хватает зачастую ее на сезон,максимум два.Частенько бывают дополнительные скидки и акции!В целом - отлично!
Обувь здесь хоть и очень дешевая, но качество и срок эксплуатации этой обуви низкий. Я купил здесь зимние сапоги, и через месяц подошва у них отклеилась. Больше никогда не буду покупать здесь обувь, и вам не советую!!
Магазинчик неплохой. Здесь вся обувь очень дешевая, ну и качество соответственное. Много различных аксессуаров также по низким ценам. Частенько туда захожу.
обувь невысокого качества. Летом купила себе очень красивые и очень дешевые босоножки - в итоге стерла ноги во всех возможных местах и подошва стерлась за один день носки.
О как же я люблю этот магазин!!! У меня уже дома скопился целый склад обуви центро, потому что не могу устоять перед классным дизайном обуви и такими низкими ценами!!! А аксессуары там вообще офигенные!! Каждую неделю покупаю там какие-нибудь новые сережки или бусики!! Цены отпадные вообще!!!!! 5+++++
Всегда все толпятся, очень маленький магазин, зато хорошие цены и отзывчивые продавцы, которые не хотят впарить товар, а реально рассказать и посоветовать !!!
Очень доволен этим магазином. Там очень низкие цены, богатый ассортимент, пусть обувь не высокого качества, товар соответствует цене. Благодаря этому магазину в моём гардеробе большой выбор обуви.
Об этом магазине много сказать не могу, обувь там стоит вся такая красивая, рекламируется как "дешевая", но на практике, сколько я не мерила там обувь(смогла только тапочки купить)- то молния на мой подъем не застегивается, то на мою полную голень ничего подобрать нельзя,то просто подошва как каменная несгибаемая, то наоборот тонкая, как тряпочка. Но сумки там хорошие - покупала не раз и цена уже не "копеечная". А так я могу там приобретать только аксессуары: носочки, ремни, сумки, тапочки....
Неплохой обувной магазин. Радует цена, она не очень высокая. В магазине проводятся постоянно акции, по которым обувь можно купить еще дешевле. Я купил здесь себе ботинки, и получил 50% скидку на следующую покупку.
Обувь из этого магазина - не дорогая, то есть можно купить себе и как говориться "на каждый день" Ее не жалко, относил- купил новую обувь. Широкий модельный ряд, можно подобрать обувь мужчинам и женщинам, также стоит отметить обилие недорогих аксессуаров.
Магазин не лучшего качества. Обувь здесь хоть и очень дешевая, но послужит она вам считанные месяцы или недели. Я купила тут зимние сапожки в начале ноября, через две недели они у меня отклеились. Правда, деньги вернули. Советую избегать этот магазин.
Мне реально нравится этот магазин. У меня оттуда очень много обуви и еще ничего не приходилось серьезно ремонтировать. Впечатляет выбор летней обуви. Столько красочных моделей на любой вкус и цвет. Различные фасоны от классических моделей до модных новинок. Цены порой настолько дешевые. что я беру по 2-3 пары обуви. Ассортимент огромный, магазины большие, уютные.
Правда существуют и недостатки: сложно найти нужный размен, но не потому, что его нет в наличии, а потому, что менеджеры не успевают следить за правильной выкладкой товара. Бывало и так, что мне приходилось бегать по всему магазину в поиске понравившегося ботинка. Но это такие мелочи, по сравнению с красивой дешевой обувью.
Хороший магазин и качество не плохое! Единственное выбора не очень много, всего по несколько пар обуви разных типов и всё. А персонал хороший, приветливые и всегда подскажут то что мне нужно.
Цены низкие, качество тоже. Купила как то зимние сапоги за2000 , выйдя на улицу в первый день они промокли через несколько минут ходьбы, понесла обратно т.к. в них ходить нельзя, мне сказали, что это не брак и не приняли. Вот выкинутые деньги!
Разогнали ''черкизон'' ,так он возродился ввиде сети обувных магазинов .Приходишь -всем там так все равно, находишь модель, она нравиться, а оказывается, что одна 41, а вторую- то утащили и консультанты даже не знаю где искать, и мне кажется, обувь там из картона. Все там плохо, мне не нравятся никак эти магазины ,я их обхожу теперь стороной.
Если покопаться, то можно найти что-то стоящее по доступной цене. В основном вся обувь из искусственной кожи, поэтому и цены такие ..
Захожу в Центробувь достаточно часто, особенно когда проводятся какие нибудь акции. Хорошо, что узнать о них не проблема-реклама есть везде:в интернете и телевизоре) Последний раз покупала туфли, качество за такую низкую цену-очень хорошее!!! К новому году хочу купить клатч, на него ведь тоже отличная цена!
Покупала обувь в этом магазине пару раз. Цены невысокие. Но выбрать-то особо нечего. В основном, обувь "одноразовая" ,но если очень покопаться - можно выбрать, если повезёт. Товар расставлен неплохо. В остальном есть более достойные обувные магазины, где обувь более качественная.
Очень приятный магазинчик. Но ассортимент оставляет желать лучшего, маленький ассортимент обуви на каблучке 3-5 см, ведь не все могут ходить на огромных шпильках. Качеством приобретенных товаров довольна.
Очень хороший магазинчик. И что главное для меня - тут мужской обуви больше, чем в других магазинах сети. Когда он был зимой закрыт, я специально объехал несколько ближайших магазинов сети, так что знаю о чем говорю.. Нечасто вижу, то что мне нравится по части обуви, а тут такая попадается. В разное время купил здесь несколько пар обуви (и зимней, и летней) и ни разу не пожалел. Ну и главное - дешево.
ЦентрОбувь в Алтуфьево на карте