8 (993) 593-02-28 8 (993) 593-02... — показать

8 (993) 593-02-28 8 (993) 593-02... — показать
+7 993 593-... +7 993 593-02-28 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 8 стр 1
МФК “Город Столиц"

Отзывы про Турагенство Tripify Travel Outlet (9)

Забронировала на 2 ночи отдых в номере suite в Стамбуле. Это была быстрая поездка по работе, и Tripify выручил меня быстрым подбором отеля в нужной мне локации
Заказывали семейный отдых в Турции. Приятно удивили цены - дешевле, чем у многих конкурентов, при этом качество услуг на высоте, все чисто и окуратно отели
Летали на Сейшелы. Бронировали отель тут. Отдали бы денег намного больше, если бы не обратились сюда.
Хорошие условия труда и достойная зарплата. Но главное здесь действительно заботятся о балансе работы и отдыха. Никакой гонки на износ.
Нравится, что компания идет в ногу со временем. Современные технологии, новые подходы к работе. Чувствуешь себя частью чего-то передового.
Раньше бронировала себе отели через иностранный букинг, но там постоянно возникали проблемы с оплатой: то оплата онлайн не проходила с виртуальной иностранной карты, то бронь просто слетала. Как же я счастлива, что однажды мне попался tripify. Здесь и персональный сервис, и удобная оплата российской картой, и служба поддержки. Весной летала в Тай, отель был потрясающий, всё понравилось. Спасибо, tripify, что делаете отпуск таким доступным!
Бронировала отель для родителей в Сочи. Переживала, всё ли будет в порядке. Но оказалось, что зря: их встретили, разместили без проблем, обслуживание на высоте. Родители остались довольны, а я спокойна.Только положительные эмоции о сервисе.
Провела неделю в Венеции. Отель располагался в старинном палаццо, но при этом с современным ремонтом. Атмосферно и комфортно одновременно. Такие детали делают путешествие особенным. Оплата быстрая по карте, поддержка всегда на связи в целом всем довольна. Извините, что замучала ваших ребят вопросами)))
Мы с мужем и родителями решили отправиться на отдых в Грецию. Трипифай предложил нам как уютные отели, так и более дорогие варианты. В отеле было всё что нужно для спокойного отдыха: уютные номера, бассейн, трёхразовое питание. Советую всем трипифай – отличная альтернатива иностранным сервисам бронирований, особенно если нет возможности заплатить иностранной картой.
Турагенство Tripify Travel Outlet на карте