Вас манят Египет или Европа? Турагентство Твоя путевочка - фирма, среди предложений которой вы найдете туры по этим направлениям. Если говорить о формате поездки, то здесь довольно богатый выбор: например, экскурсионные, свадебные, автобусные туры, туры выходного дня и многое другое. Хотите посмотреть сразу несколько городов за короткое время, но не любите долгих автобусных переездов? В таком случае вас могут заинтересовать круизные программы. Стоимость таких поездок зависит от многих вещей: заблаговременности бронирования (чем раньше вы купите путевку, тем дешевле она обойдется), длительности маршрута, сезона и, конечно, класса каюты. Круизы могут быть заметно дороже пляжных или экскурсионных туров, но в них и включено больше, ведь на борту, помимо проживания и питания, пассажиров также всегда ждет развлекательная программа, тоже входящая в стоимость путевки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 5.0.
Официальный адрес организации: Россия, г Москва, ул Андроньевская Б., д 17 (ближайшая станция метро Римская), контактный телефон +7 904 567-43-55. Часы работы - Пн-Пт: 10:00-19:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте твояпутевочка.рф.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/turagentstvo-tvoya-putevochka_14499835/