9 лет назад
Ранее канал Тв3 был хорошим, рекламы мало и были интересные фильмы, документалки. Но сейчас в корне все изменилось. После выходных начинается страшная неделя. Крутят проклятый сериал Гадалка и плюс к этому проклятая старуха в Слепая. Полный бред. Людям, которым просто интересно смотреть что то подобное, и не брать это на веру. и то уже наверняка в печенках сидит. А есть люди, которые в это верят, верят во всякие сглазы, проклятия. Моя мама в том числе. Даг вот, она просто с ума начинает сходить и верит всему этому бреду. У нее уже какая то паранойя, ей кажется что каждый второй на нее порчу наводит. Если бы это ни как не влияло на её семью, на её окружение. Я застал времена Кашпировского и Чумака. Еще тогда, в то время начали людей с ума сводить, а сейчас это уже через все границы переходит. Был сериал Сверхъестественное или что то наподобие, даг за день только по одной серии, а тут крутят и крутят. Такое ощущение, что все люди, да что там все люди, а возможно только Россия, погрязли в этой бредятине.Еще сериал Пятая стража. Да не уже ли не понятно, не умеют у нас в России снимать таких сериалов. Сериал про вампиров, а все свелось к теме Улицы разбитых фонарей. В конце концов включите Санта Барбару на десяток лет по серии в день, и то толковее будет. Не закончиться эта гадалка со слепой, придется писать куда то выше. Для меня здоровье родной мамы дороже, нежели рейтинг уже ставшего хреновым канала.