8 (913) 433-79-99 8 (913) 433-79... — показать

Отзывы о компании Two.legs.shop

8 (913) 433-79-99 8 (913) 433-79... — показать
+7 913 433-... +7 913 433-79-99 ещё

Отзывы про Two.legs.shop (9)

4.6
Заказал кроссовки девушке. Сказали займет 10-15 дней, возможно на таможне задержат и будет 35 дней. Итог - через 40 дней кроссовки даже не на территории России, возврат они не делают, это не их ошибка же. Менеджер общается с издевкой и сарказмом. Спустя 2 месяца предлагают такой вариант, давайте вы дождетесь кроссовки и оформите возврат, это самая лучшая идея которая пришла менеджеру. В итоге кроссовки через 2 месяца пересекают границу РФ и едут ко мне, за день до доставки адрес доставки изменяется и отправляются видимо в магазин, менеджер говорит, готовы сделать возврат. Прошло больше 2 месяцев, прошу все таки прислать мне кроссовки и менеджер присылает мне фото и говорит, кроссовки которые я заказал в наличие нет, есть другие, возьмете?

Это невероятная наглость менеджера и самой компании. Крайне не рекомендую заказывать, будете ждать по 2 месяца и если что-то не так, вы им не докажите и никакого возврата не получите.
Заказывал тут кроссовки первый раз и очень переживал, но впечатление магазин о себе оставил хороше. Спасибо за оперативность и помощь в выборе, покупкой я остался доволен. Скорее всего, вернусь еще за одной парой
Я заказала тут сразу две пары, себе и мужу. Доставка была до Калининграда. Шло 8 дней, но это косяк почты. Так как заказ был отправлен в срок, нам прислали трек-номер на почту. Так что магазин работает быстро, не тормозит. И дали скидку 10% на следующий заказ.
Заказываю тут не в первый раз, как всегда все топ. Ребята знают, как работать. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, помогли выбрать размер, прислали фото со всех сторон, опреативно все отправили мне. Получил пару уже через 6 дней.
Недавно покупала тут кроссовки, модель у меня была под заказ. Пришли в положенные сроки, качество очень порадовало, потому что в своем городе я лучше не находила. Менеджеры вежливые, всегда помогут, трек прислали вовремя на почту. Буду заказыать еще, так что всем советую ))
Большой выбор кроссовок. По качеству тоже неплохо, ну и дешевле оригинала конечно. Вот бы ещё доставку быстрее, то цены бы не было. Заказывал через Инстаграм.
совсем недавно заказывал тут кроссовки, пришли быстро, очень рад этому. Также порадовало качество и цена, качество огонь, а цена приемлемая. Покупкой я доволен, буду заказывать тут еще
Кроссовки топ, ношу и ни капли не жалею, что заказал именно тут. Все понятно, доступно и оперативно, трек присылают на почту, на вопросы отвечают, цена супер, качество хорошее за эти деньги. Минусов я не обнаружил, так что советую
Заказываю тут кроссовки уже второй раз. Цены тут не кусаются, качество приемлимое, менеджеры вежливые. Доставку оформляла курьером, привезли на следующий день после оформления. Также заказывала маме, отправляли через сдэк, тоже все достаточно быстро
Two.legs.shop на карте