18 ноября 2025 14:33
Учебный центр "Мастерская массажа Андрея Мартынова" — прекрасное и тёплое место для тех, кто хочет практиковать массаж. Для новичков это станет прекрасной базой, с которой сразу можно выходить на рынок труда, для опытных массажистов — возможностью улучшить свои навыки и посмотреть на своё дело с новой стороны.
Я пришла на курс "Массажист-универсал плюс" уже после другого обучения и с опытом работы. И хочу сказать, что этот курс стал для меня незаменимым кладезем новых приёмов. Раньше я работала за счёт своих ресурсов, быстро уставая. Сейчас я стала получать гораздо больше удовольствия от выполнения массажа: могу применять больше техник, комбинируя стили, и могу принимать больше клиентов, правильно распределяя свой вес, работая не только силой своих мышц.
Также я получила огромный заряд позитива, смогла легче и с большим удовольствием относиться к массажу благодаря преподавателю Татьяне. Это так приятно, когда преподаватель способен не только давать навыки, но также и создавать атмосферу уюта и внимания к каждому, в которую хочется вернуться!
Я забираю из центра Мартынова не только навыки, но и новое тёплое отношение к телу, к клиентам, к массажу, к себе. Благодарю!❣️🔥