8 (495) 363-37-00 8 (495) 363-37... — показать

Отзывы о компании UFirst на Университет Сеть

8 (495) 363-37-00 8 (495) 363-37... — показать
+7 495 363-... +7 495 363-37-00 ещё

Отзывы про UFirst на Университет (34)

Пришли недавно, все нравится. Сумели расположить ребенка к себе, рюкзачок который подарили, очень понравился. Переживала, как сын вольется в новый коллектив, но тут без проблем, педагог сделала все для комфорта ребенка. Программа интересная, сын говорит что нравится, будем значит ходить.
UFirst на Университет
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!
Записала дочь в Ufirst ещё в сентябре. Решили, что пусть попробует, понравится ей или нет. Сейчас она обожает английский! Словарь и произношение на хорошем уровне. Место на следующий год я ей уже забронировала, чтобы продолжала учиться в своей группе
UFirst на Университет
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что ваша дочь достигла таких больших результатов. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst.
Хорошо читает, говорит, составляет предложения. Разобрался и с грамматикой, которая никак не давалась. В общем, все благодаря Юфест. Мы когда пришли впервые, учитель оценил знания, а потом пригласил на первое пробное занятие в группу по уровню. Нам все понравилось, с тех пор занимаемся. Хорошая школа, отлично учат детей.
UFirst на Университет
Сын с января занимается в Ufirst. В школе оценки так себе, никак не понимает английский. В Ufirst ему легче, да и интереснее. Грамматику по крайней мере немного понимать начал
UFirst на Университет
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашего сына. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
У сына хороший прогресс в изучении английского за полгода. Даже сам что-то читает, находит информацию. Я очень рада, что английский его так заинтересовал. Будем продолжать обучение в Ufirst
UFirst на Университет
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.
Очень хорошая языковая школа. Дочь учит английский и очень довольна. Впереди ждет ЕГЭ и будем сдавать английский. Знаем, что экзамен сложный, но в Юфест настолько четкая и грамотная подготовка, что если честно сомнений нет. Уверены, что напишем экзамен отлично, потому что подготовка просто мега сильная!
UFirst на Университет
Здорово, что в летнем клубе Юфëрст есть программирование. Можно походить сейчас). Дочка походила, загорелась, ей стало интересно, однозначно будем учиться тут с осени
UFirst на Университет
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда UFirst.
Дочь обожает Ufist. Английский там просто с новой стороны для себя открыла. Очень хорошая программа обучения: эффективная, и не такая скучная как в обычной школе
UFirst на Университет
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все для того, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.
Классная программа для малышей, я отдала сына в 3 года в Юфест. Супер интересно, яркие картинки, песенки, учитель которого дети обожают. Будем и в следующем году заниматься, это хорошая возможность развивать ребенка и учить одновременно.
Были на пробном уроке в Юфист, очень понравилось. Сыну интересно было. Обучение оказывается может быть интересным и полезным одновременно, учитывать знания и возрастные особенности ребёнка. Так хочется уже начать обучение в группе)
Отучились год в Ufirst, очень довольны результатом! На лето уже в клуб Юфирст записались. Программа насыщенная, интересная. Полезный досуг для детей
UFirst на Университет
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень вашим успехам. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
Из-за того что ребенок много болел, мы сильно отстали по языку, учитель в школе явно намекала, что мы самые слабые и возиться она с нами не будет. Пробовали репетитора, но не пошло, слишком скучно. Сейчас занимаемся в UFirst, группа подобрана идеально по знаниям. Ребята очень активно разбирают темы и скоро точно перегонят школьную программу. Все нравится, уже забронировали обучение на следующий учебный год. Сейчас и дешевле, плюс место сохраним за собой.
Дочь открыла для себя китайский язык в Юфирст). Обучение интересное, четкое, с носителями и наглядной информацией. Всё как надо!
С началом обучения в Ufirst дочь просто влюбилась в английский. Даже дома болтает по английски часто)
Много материалов разбирают на уроках. Видно, что программа насыщенная и грамотно скомпонована. Обучение исключительно на английском, благодаря чему дочь тоже стала говорить, а раньше стеснялась. Атмосфера для обучения тут создана комфортная, да и сама школа хорошо оснащена, тут светло и просторно.
Самая нормальная школа, с лицензией и собственной методикой преподавания. Сложные темы дочь в Ufist с первого раза понимает, и проблем с домашкой не возникает.
В Ufirst детей не нагружают заданиями, а преподносят материал в основном на занятиях и очень толково. Много творческих и практических заданий. Детям реально дают возможность раскрыть свои способности. Я довольна успехами моего сына в этой школе
Уровень преподавания высокий, учителя профессионалы, которые умеют грамотно донести знания до ребенка. Материал подается в интересной форме, группы небольшие, деткам комфортно. Умеют найти подход к ребенку, молодцы. Мне понравилось, что они изначально учат детей думать на английском, поэтому и результаты видны довольно быстро об обучения.
Занятия проходят в уютных аудиториях,в школе есть все условия для детей и родителей. Все очень грамотно оборудовано и безопасно. Занимаемся давно в UFirst. Хочется поблагодарить школу за то, что они учат детей языку, прививают им любовь к знаниям, уважение к чужому труду, что вместе с UFirst дети познают другую культуру, обычаи и многое другое. Это не просто изучение английского, это еще и разностороннее развитие.
Интересная программа, хорошие педагоги, отличные аудитории, хорошая продолжительность занятия, атмосфера дружественная и доверительная. Мы давно учим английский, причем испробовали кучу разных вариантов. Оказалось, что Ufirst самый оптимальный. У нас пол класса здесь занимается, после того как дочь их похвалила.
UFirst на Университет
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, команда UFirst.
В ИФ ребенка отдала целенаправленно, потому что со школьной программой были сложности, английский вообще не давался ему. Изначально эту идею сын воспринял в штыки, но решили попробовать. С первого занятия влился в коллектив, с ребятами подружился, спасибо грамотному педагогу! Программа разработана очень грамотно и интересно! Летом планируем продолжить учить английский в летней школе.
UFirst на Университет
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда English First.
Нам очень нравится школа English First. Занятия проходят в легкой и непринужденной обстановке, грамотные учителя преподносят информацию детям легко, понятно и доступно. Очень круто мотивируют на дальнейшее изучение английского, сын стал сам просить включить английские мультики, запоминает оттуда слова фразы. Улучшилась успеваемость в школе, так как он опередил в знаниях одноклассников и стал увереннее в себе.
Недавно начали заниматься с сыном в инглиш ферст, но нам все нравится. Ребенок еще маленький, но ему безумно интересно. Малыши занимаются с мамами, учат не только язык, но и развиваются, расширяют свой кругозор и социально адаптируются. Преподаватель отличный, условия замечательные. Комфортно, нам нравится, да и цена устраивает.
UFirst на Университет
Спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вашему сыну нравятся занятия в нашей школе. С уважением, команда English First.
Очень довольна уровнем преподавания в школе EF. Моя дочь занимается там уже год. В свои 12 лет она очень хорошо говорит по-английски, поет песенки, рассказывает стихи (даже хочет поучаствовать в конкурсе чтецов причем именно на английском). Преподаватели поставили ей произношение - звуки она произносит правильно и четко. Недавно принесла сертификат с церемонии достижений (это мероприятие проходит в конце каждого учебного года), поставила на своем письменном столе. Теперь, когда у нас дома гости - с гордостью демонстрирует всем свой сертификат)
UFirst на Университет
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашей дочери. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне. С уважением, команда English First.
Грамотная методика обучения, система поощрений, возможность общения с носителем языка. И это только малая часть плюсов от обучения в EF. Занимается ребенок уже год, за это время значительно вырос словарный запас, а также разговорная речь.
UFirst на Университет
Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем успехов. С уважением, команда English First.
Летом мои детки отдыхали от занятий, а с сентября вернулись к обучению в EF. Первый же день показал, что дети ничего не забыли, нужно только освежить знания. Нравится, что администрация школы ответственно подходит к обработке классов, сократила до минимума группы. Считаю, эти меры помогают обезопасить учеников и педагогов.
UFirst на Университет
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы поддерживать безопасную среду обучения. С уважением, команда English First.
Продуманная методика обучения, наличие технической базы, доброжелательные преподаватели – все это объединила школа EF. Сын планирует учиться за границей, к изучению языка относится ответственно, а позитивная атмосфера служит дополнительным фактором, обеспечивающим успех. На уроках дети дискутируют на английском, учатся правильно строить предложения, воспринимать речь на слух. Сейчас занимаются онлайн, меня радует, что даже в карантин учебный процесс не останавливается.
UFirst на Университет
Спасибо вам за положительный отзыв! Нам приятно получить столь высокую оценку работы нашей школы и преподавателей. В условиях карантина мы стараемся делать все для того, чтобы ученикам было комфортно продолжать обучение. Желаем успехов! С уважением, команда English First.
У EF отличный подход к обучению, ребенка не нужно заставлять, занимается охотно. Надо было раньше сюда отдать, в обычной школе одно заучивание, а результата ноль. Сын, благодаря EF, хоть перестал считать себя двоечником, появился стимул осваивать язык.
UFirst на Университет
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Мы очень рады, что у вашего сына такие хорошие результаты. Желаем успехов в дальнейшем изучении языка! С уважением, команда English First.
На занятия в English First вожу свою 5 летнюю дочь. Очень нравится сама школа, она очень современная и уютная. Нравится программа обучения и преподаватели, которые умудряются заставить слушать себя группу малышей, причем не просто слушать, но и донести до них определенные знания!
UFirst на Университет
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей школе! С уважением, команда English First.
Пробовала водить ребенка к репетитору, но сын уставал от скучных занятий. По совету подруги пошла на пробное занятие EF Small Stars. Удивительно, как педагогам удается заинтересовать маленькую, активную аудиторию! На следующее занятие сын попросился сам. Мне нравится, что уроки идут в форме игры, дети в восторге от такой смены деятельности. А какую шикарную открытку они сделали ко дню матери, и подписали (печатными буквами, конечно) на английском. Я в восторге от способа знакомства с буквами, от того, как быстро на таких занятиях ребенок усваивает новые слова. Я безумно благодарна педагогам, которые в наших малышей вкладывают не только знания, но и душу.
Несмотря на то, что успешна в профессии, часто путешествую, чувствую некоторую неуверенность, бывая за рубежом. Знаний, полученных в школе и ВУЗе, явно не достаточно для свободного владения английским языком.
Решила помощь своим детям найти место в жизни, чувствовать себя уютно в любом уголке мира. Выбрала курсы для детей в EF по отзывам. Моя клиентка давно водит сюда свою дочь, которая планирует продолжить обучение за границей.
Ознакомительное занятие, проведенное с моими детьми, прошли в игровой форме. Сотрудники школы быстро и безошибочно определили уровень знаний дочери (10 лет), смогли заинтересовать сына (5 лет).
Естественно, детей определили в разные группы. Позже я была на открытых уроках у каждого. Понравилась непринужденная атмосфера, построение занятий с учетом школьной программы.
Старшая дочь и так неплохо знала английский язык, но, занимаясь дополнительно, освоила свободную разговорную речь.
Малыш с радостью бежит на занятия., ему явно нравится атмосфера школы и сами уроки. У него пока особых успехов не наблюдаю. Но, его я вожу, чтобы снять возможный страх перед изучением иностранного языка, подготовить к школе.
К преимуществам школы отношу игровую и действенную методику, постоянно проходящие собрания, индивидуальный подход к каждому ребенку.
UFirst на Университет
Рады, что вашим детям нравится заниматься у нас. Желаем успехов в изучении английского языка. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда English First.
Куда я только не водила ребенка на английский. Был и репетитор, и в школе на допы ходили. Но в итоге остановились на EF. Дочке очень нравится, говорит, что каждый урок по-своему интересный, нет такого что скучно или не понятно, что объясняют. Плюс в школе стала учиться лучше, если до 6 класса у нас оценки по английскому были 4-5 и 3 проскакивали, то после того как стали ходить в EF носит 5 и учитель хвалит. А я довольна, что ребенку нравится и есть результат, это самое главное!
Добрый день!
Нам очень приятно, что вашей дочери нравится заниматься в EF, и мы рады, что вы видите результат. Желаем еще больших успехов в изучении английского языка.
С уважением, команда English First.
Изначально выбрала школу EF для обучения ребенка английскому из-за удобного для нас расположения, но вскоре оказалось, что школа реально крутая. Уроки проходят весело, непринужденно и познавательно, игровая форма облегчает процесс обучения. Словарный запас сына растет, а преподаватель его хвалит. Очень приятно видеть успехи своего ребенка!
UFirst на Университет
Виолетта, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей школе. Желаем успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.
Занимался ребенок 5 лет. Сплошные минусы: персонал добрый и улыбчивый только до того, как вы заплатите деньги, потом только грубость и отказ решать какие-либо проблемы; дети занимались в очень душной комнате метров 8 в составе 12 человек! хотя обещали 8-10; обещанные занятия на компьютере подключили только через месяц после начала занятий, поэтому не было синхронизации с уроками в классе; заплатили сразу за 3 месяца, а о том, что имеем право за это получить в подарок сумку, узнали только через 1,5 мес. совершенно случайно!