8 (495) 651-87-00 8 (495) 651-87... — показать

+7 495 651-... +7 495 651-87-00 ещё
г Москва, б-р Новочеркасский, д 55 к 2
Район: Марьино
Округ: Юго-восточный

Отзывы про UFirst Марьино (13)

4.8
В прошлом году записала ребёнка в Ufirst по рекомендации подруги. Результат замечательный. С чтением и произношением проблем нет. Хотя раньше это было непреодолимое препятствие для нас)
UFirst Марьино
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады, что вы видите положительный результат. С уважением, команда UFirst.
Дочь первый год учиться в Ufirst. Результат отличный! Произношение стало лучше, с переводами теперь справляется без моей помощи. По сравнению с тем, что у нас было - прогресс огромный
UFirst Марьино
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашей дочки. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
В школе по английскому одни пятерки. Дома в игры играет, фильмы, ролики смотрит на английском, все соображает, понимает. Пришли в центр по рекомендации в прошлом году, все понравилось, остались. Устраивает, что график не меняется и нам он подходит, потому что помимо английского у ребенка есть еще спортивные секции в графике.
UFirst Марьино
Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем вам успехов. С уважением, команда UFirst.
Мне нравится заинтересованность моего ребенка. Занимаемся в Юфест с лета прошлого года, а летом еще ходили и школьный лагерь! Ребенок дома что-то говорит на английском, понимает все. Школу выбрали, так как близко к дому расположена и была важна стоимость обучения. Здесь она соответствует качеству и уровню.
UFirst Марьино
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда UFirst.
Очень здорово организованы занятия для малышей. Как игра). При этом дети реальные знания получают. Недавно в садике нам комплимент сделали, что ребёнок очень хорошо для своего возраста разговаривает по английски
UFirst Марьино
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.
Занимаемся с сентября. Нравится, сама программа интересная и группы небольшие по численности, детям комфортно. В школе чисто, тепло и уютно. Аудитории нормального размера и не душные. Нравится хорошее отношение к родителям и вообще, все тут как-то по уму. Интересные программы детям организовывают, тот же Хеллоуин прошел мега круто, спасибо!
UFirst Марьино
Мне нравится эта школа. Здесь помогли замечательно подтянуть английский для экзаменов и поступления. Преподаватели хорошие, информацию всю доносят очень грамотно и доступно. Группы небольшие, детям комфортно, а сама программа настолько продумана, что усваивается максимально легко и доступно.
UFirst Марьино
Добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы рады, что для Вашего ребёнка занятия проходят легко. В нашу программу обучения включены игры, задания с интерактивной доской и карточками, поэтому дети все легко запоминают. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst!
Отличный преподавательский состав! Для себя минусов не отметила! Нам эту школу посоветовала мама одноклассника моей дочери, они сюда давно ходят и в классе он язык знает лучше всех. Мы по наводке тоже стали ходить, пока нам далеко до него, но мы работаем над этим вопросом, учимся. Помимо английского есть и программирование, и другие направления.
UFirst Марьино
Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно получить столь высокую оценку работы наших преподавателей. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst.
Нам Юфест давно советовали. Вот с этого года дочь начала ходить. От пробного урока море положительных эмоций было) сейчас с таким же удовольствием на занятия ходит
UFirst Марьино
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все для того, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.
Моей дочери 14 лет, и уже два года она посещает школу EF. После двух первых месяцев занятий мы шли с ней по улице, и в одном из торговых центров играла английская песня. И тут дочь начинает мне эту песню переводить на русский! Конечно, не полностью, но некоторые фразы перевела. Сейчас уже делает более сложные переводы. Мне нравится, что в этой школе преподаватели уделяют большое внимание практике. В будущем эти навыки обязательно пригодятся.
UFirst Марьино
Спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь достигла таких больших результатов. С уважением, команда English First.
Мой брат прошел курс английского в EF, чтобы подготовиться к IELTS. Сдал с первого раза. Теперь учится в Америке. Рассказывал, что процесс обучения проходит интересно и с пользой. Сдали экзамен не все ученики, видимо, плохо старались или удача в тот день была не на их стороне.
Занимаюсь в English First около полугода, пришла сюда практически с нулевыми знаниями (за плечами была только школа, но много от нас там не требовали). Если честно, очень сомневалась, что вообще хоть что-то связное смогу говорить так скоро, так как одаренной себя в плане языков вообще не считаю. Но как выяснилось, правильный подход творит чудеса. Минимум теории (она есть конечно, но никто не требует делать домашнее задание или отвечать у доски), максимум практики на занятиях и в голове все раскладывается по полочкам в нужном порядке. Конечно чтобы этого достичь, пришлось немало потрудиться - занятия интенсивные, на уроках и в самой школе мы можем говорить только на английском. Но это того стоит!
Училась там около пяти месяцев. Группа состояла из 8 человек. Преподавателем был широко улыбающийся афро-американец Питер. Якобы, носитель языка. Русского он не понимал, так как никто нас не контролировал, когда мы во время занятий разговаривали между собой на русском. Зато русский мат он отлично понимал и повторял!

Занятия длились полтора часа, очень долго проверяли домашнюю работу, потом занимались грамматикой и переводили. В конце занятий пели песни.

На тот момент обучение за месяц там стоило 8000, если не ошибаюсь. Комнаты для занятий небольшие, но светлые и приятные. В целом, интерьер привлекает внимание.

Ушла я оттуда без каких-либо приобретенных знаний, уровень остался таким же, каким был раньше.

Не знаю, может все дело в том, что группа у нас была шебутная или в лени, или в Питере, но мне там не понравилось, хотя отзывы в основном хорошие. Может быть просто надо было сменить группу и преподавателя.