8 (904) 567-74-178 (904) 567-74... — показать

8 (904) 567-74-178 (904) 567-74... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-74-17 ещё
Круглосуточно

Про «Ухтомская слобода»

Вам наскучили будни, и вы хотите провести пару дней вдали от домашних хлопот? Баня Ухтомская слобода — место, где у вас получится восстановиться и наполниться энергией. Здесь вас будет ждать комфортно обустроенная территория с охраняемой парковкой и беседкой, и для каждого найдётся тихий уголок или же занятие по душе. Даже на простую прогулку около дома вы посмотрите по-другому, ведь здесь не будет суеты — только свежий воздух, живописные пейзажи, внутреннее равновесие и звуки природы. Это то, что нужно жителям больших городов! А тем, кому нравится радовать близких и, разумеется, себя вкусными блюдами, приготовленными по своему особому рецепту, персонал предложит мангал и всё необходимое оборудование. Если же вам не захочется готовить, то вы сможете просто заказать блюда кавказской кухни. И всё же главным достоянием организации гости считают парную. Её мастерски разогреют до идеальной температуры, и у вас получится полностью расслабиться, вдыхая аромат дерева и масел. Банные процедуры приведут в чувство организм и прогонят болезни, так что уже совсем скоро вам захочется вновь погостить здесь! Если вы пока новичок в банных вопросах — не нужно переживать: персонал организации знает, каких правил необходимо придерживаться, чтобы сеанс в парной принёс исключительно пользу организму, поэтому вы можете полностью довериться его опыту.

Тем же, кому больше нравятся банные процедуры при температуре от 35 до 55 градусов, здесь предложат ознакомиться с традициями турецкой бани. Хаммам знаменит не только полезными свойствами: персонал сделал так, чтобы каждый мог насладиться особой эстетикой Востока, с её яркими изразцами, приятным рассеянным освещением, тёплыми лежаками и высокими потолками. Ощутите гостеприимство Турции! Также здесь ждут своих гостей римская баня, а также русская баня на дровах — не стоит отказывать себе в удовольствии, возьмите передышку хотя бы на вечер!

А тем, кому здоровье не позволяет посещать классическую баню или сауну, здесь предложат погреться в кедровой бочке. Это маленькая парная, в которой можно расположиться сидя: голова при этом будет снаружи, а само тело — внутри. Фитосауна будет полезна при частых простудах, бессоннице, нейродермите, постоянной усталости, а кроме того, к её помощи прибегают, если требуется скорректировать силуэт.

Рейтинг на портале Yell.ru — 5 баллов, и он говорит о том, что здесь хорошо заботятся о своих клиентах, ведь оценки ставили реальные люди, которые бывали здесь ранее.

Адрес организации: г Москва, ул Михельсона, д 73/4, недалеко от станции метро Лермонтовский проспект. Более подробно о правилах заезда можно узнать позвонив по номеру +7 904 567-74-17 или заглянув на сайт ухтомские-бани.рф Клиентов здесь принимают Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Ухтомская слобода – Цены

Аренда бани
Аренда бани "Трофейная"4700 руб. за 1 час
Аренда бани "Хуторок"4300 руб. за 1 час
Аренда бани "Лесная"4100 руб. за 1 час
Хвойный чан на период аренды бани "Трофейная"5900 руб.
Хвойный чан на период аренды бани "Хуторок"5900 руб.
Уличный джакузи на период аренды бани "Лесная"4900 руб.
Аренда мангала1800 руб.
Услуги пар - мастера3900 руб. за 1 час
Посуточная аренда домиков
Трофейный домик58 000 руб.
Лесной домик48 000 руб.
Мочало лыковое160 руб.
Мыло пемза для ног200 руб. за 100 г
Гель для душа245 руб.
Шапка с вышивкой340 руб.
Руковица светлая / темная240 руб.
Коврик светлый / темный180 руб.
Килт (льняная мужская юбка)1340 руб.
Килт (махровая мужская юбка)1340 руб.
Парео (юбка женская вафельная)1150 руб.
Тапочки (махровые одноразовые)240 руб.
Тапочки (резиновые)410 руб.
Соусы
Лимонады
Пиво
Ещё 5 категорий

Отзывы про Ухтомская слобода (60)

Понравилась сама парилка — хорошая, вместительная, с отличной печкой и водичкой под рукой. Обслуживающий персонал проявил себя отлично, все рассказали, показали и обсудили все моменты. Мы пробыли там три часа, это был наш первый и пока единственный раз, но думаю, что еще заскочим.
Комфорт и обслуживание понравились. Персонал компетентный, добрый в общении, во всем помогал и подсказывал в случае чего. К нашему приходу все было полностью готово: парная, чан - все было полностью разогрето, под мангал подставлено все, что нужно. Это было мое первое посещение Ухтомской слободы, потому что раньше не знал о бане, подсказали друзья, но точно не последнее.
Понравилась приветливость администратора, также в помещении чисто и убрано. Сама парная достаточно уютная и пар: мягкий, влажный - это высший класс. Нас все устроило на пять звезд!
Устроил сервис, подход сотрудников, быстрое реагирование на все просьбы клиентов, качество бани, в целом, посещение прошло отлично! В заведении чисто, большая парная, горячий чан.
Все прошло хорошо, мне понравилось. Парная отличная, влажность и температура были в норме. Мы провели время с часа дня до шести вечера. Сотрудники оказались дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь, если это было необходимо.
Ухтомская слобода на карте