8 (800) 505-66-00 8 (800) 505-66... — показать

Отзывы о компании Улыбка радуги в Пушкино Сеть

8 (800) 505-66-00 8 (800) 505-66... — показать

Отзывы про Улыбка радуги в Пушкино (4)

Заглянула в обеденный перерыв за колготками, взяла atto и не прогадала! Отличные колготки, размерная сетка соответствует, цвет легкого загара, качественные. Буду брать еще, спасибо!
Улыбка радуги в Пушкино
Приветствуем Вас. Благодарим за высокую оценку и отзыв. С Уважением команда "Улыбки радуги"!
Мой любимый магазин из всей сети! бываю часто, девочки уже узнают. Всегда много чего можно взять по скидке, так мне однажды попались колготки atto, и теперь это мои любимые. Беру уже не в первый раз, отвечают всем заявленным качества. Есть утяжка, что порадовало. Ношу только их!
Улыбка радуги в Пушкино
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в магазине "Улыбка радуги". Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Улыбка, спасибо, что у вас есть колготки Atto! Только у Atto я нашла цвет под свой тон кожи! Люблю когда колготки не видно. В остальном все как у всех, носятся примерно пару недель, зацепки появляются, но это прям надо хорошо цепануть.
Улыбка радуги в Пушкино
Приветствуем Вас. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно. С Уважением команда "Улыбки радуги"!
Купила тут колготки случайно первые попавшиеся atto. Ношу с удовольствием уже вторую неделю, не растянулись и после стирки не потеряли вид. Матовые, цвет нравится, за такую цену точно буду покупать еще.
Улыбка радуги в Пушкино
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас снова в магазинах нашей сети. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!
Улыбка радуги в Пушкино на карте