8 (904) 568-30-458 (904) 568-30... — показать

Частная школа-детский сад Уникум в Троицком округе

8 (904) 568-30-458 (904) 568-30... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-30-45 ещё
г Москва, Филимонковский р-н, х Ильичевка, влд 1

Про «Частная школа-детский сад Уникум в Троицком округе»

Негосударственное оздоровительное образовательное учреждение санаторного типа «Уникум» расположено недалеко от Москвы, на хуторе Ильичевка. Это образовательное заведение, предлагающее качественные образовательные и оздоровительные услуги для детей всех возрастов. Для самых маленьких предусмотрены ясли, а для детей постарше — детский сад. Учреждение находится в лесу, что позволяет детям дышать свежим воздухом и наслаждаться природой.

На территории «Уникума» созданы все условия для удобства и комфорта. Здесь есть спортивная площадка, столовая, музыкальный и спортивный залы. Также на базе учреждения работают психологи, а питание организовано собственными поварами, что гарантирует высокое качество еды и индивидуальный подход к каждому ребенку.

В «Уникуме» действует собственная школа в режиме полупансиона. Уже с первого класса преподаватели делают акцент на изучение английского языка, а также обеспечивают обучение по всем основным общеобразовательным предметам. Такой подход способствует всестороннему развитию детей и их подготовке к дальнейшему обучению.

Кроме образовательных программ, «Уникум» предоставляет услуги оздоровительного центра, который включает бассейн, фитобар, массажный кабинет и зал для лечебной физкультуры (ЛФК). Это помогает поддерживать здоровье детей и способствует их физическому развитию.
Для записи или получения дополнительной информации позвоните по телефону, указанному на странице.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Тип детсада 1
Оздоровительный
Форма собственности 1

Специалисты Частная школа-детский сад Уникум в Троицком округе (20)

Фотография специалиста Максимов Анатолий Григорьевич
Максимов
Анатолий Григорьевич
Преподаватель биологии, преподаватель по географии, преподаватель химии
Стаж 22 года
Администратор

Частная школа-детский сад Уникум в Троицком округе – Цены

Услуги
Частная школа72 000 руб.
Детсад - неполный день21 000 руб.
Группа «Почемучки» с 3 до 5 лет42 000 руб.
Группа «Непоседы» с 5 до 7 лет42 000 руб.
Набор в 5 класс72 000 руб.
Набор в 9 класс72 000 руб.
Группа «Карапузы» с 1,5 до 3 лет42 000 руб.

Отзывы про Частная школа-детский сад Уникум в Троицком округе (38)

4.4
Мой ребенок с удовольствием ходит в эту школу, потому что здесь дают крепкие знания, и работают грамотные педагоги. Мне нравится, что к каждому ученику здесь находят персональный подход. Учитель английского Ирина Петровна справедливая, принципиальная и умеет поддерживать дисциплину. Также сын хорошо отзывается о Татьяне Александровне, которая ведет музыку, рисование и трудовое обучение. Она отзывчивая и чуткая. Лично для меня важно, чтобы к детям относились с учетом их особенностей.
Мне подробно рассказали о школе, провели экскурсию, в целом я довольна всем. Особенно важно было узнать про атмосферу среди старшеклассников, так как у меня ребенок пубертатного возраста, оказалось все добродушно и доброжелательно, без буллинга. После экскурсии без сомнений отдала ребенка именно сюда. Для меня ключевое - это психологическая атмосфера в школе и программа обучения.
Дети находятся под наблюдением с 9 утра до 6 вечера, группы небольшие и учителя с удовольствием помогают разъяснить непонятные моменты. Ребята не остаются одни с домашними заданиями. Классный руководитель моей дочери из седьмого класса Надежда Григорьевна является опытным педагогом с твердыми требованиями, что очень важно для учеников. Я уверена, что она отлично ладит с детьми и умеет наладить контакт.
Меня полностью устраивает качество образования и профессионализм сотрудников. Особенно ценю внимательное и персональное отношение к каждому ребёнку, а также организованное питание и распорядок дня. Мой ребёнок занимается с большим интересом, без труда справляется с учебной программой и проявляет желание учиться. Наши успехи в обучении радуют, я очень довольна.
Я радуюсь, что мои дети с интересом занимаются и хорошо усваивают материал. Они не просто с удовольствием ходят в школу, но и запоминают пройденное, что для меня важный критерий. В школе царит теплая атмосфера, педагоги общительны, а коллектив сплоченный. Нет излишней помпезности, все просто и по-домашнему, как в нашем детстве. Мои ребята учатся в 1, 4 и 7 классах, мы всем довольны.

Реквизиты организации

Полное наименование: