8 (495) 108-56-30 8 (495) 108-56... — показать

Отзывы о компании Управляющая компания Эталон на бульваре Космонавтов

8 (495) 108-56-30 8 (495) 108-56... — показать
Московская обл, г Красногорск, б-р Космонавтов, д 8
Опалиха,

Отзывы про Управляющая компания Эталон на бульваре Космонавтов (8)

4.4
Работая с Эталон, я заметил, как важно для них качество сервиса. Каждый сотрудник знает своё дело, от уборки до обслуживания инженерных систем. Это создает уверенность в том, что ты в надежных руках.
Обслуживание на высоком уровне! Я оцениваю их работу как отличную, особенно в плане оперативности.
Я живу в ЖК, управляющим которого является Эталон, и с самого начала остался доволен! Команда всегда на связи, реагирует на запросы быстро и профессионально. Чистота и порядок удерживаются на высоком уровне.
Инфраструктура поддерживается на высоком уровне, общие зоны всегда чистые и ухоженные. Также стоит отметить удобный и интуитивно понятный сайт, где можно быстро оставить заявку на услуги. Живя в этом ЖК, я чувствую себя комфортно и безопасно благодаря профессионализму Эталон. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество!
Эталон — это не просто управляющая компания, а команда профессионалов, которая действительно заботится о своих жильцах!
Самая отвратительная управляющая компания в мире. Без денег они НИЧЕГО не делают. Заявки закрывают без ответа, на вызовы не реагируют. В приложение два кривых способа оплаты. Тарифы самые высокие в подмосковье, мусор вывозят плохо. Нужен был вызов сантехника, так просто за сам факт вызова берут 2000 рублей без уточнения, без всего. Я просто надеюсь, что вас закроют. Сотрудники хамы.
Очень бунтовали с соседями, что управляшка от застройщика, ну сменили и что? Этот Еврогород начал ремонт в коридорах, позамазывали стены и так и бросили недоделанными. И так во всём, а ещё очень быстро стали появляться дополнительные платежи в квитанциях, на вопросы что куда не отвечали! Сейчас в процессе смены ук, надеюсь, вернём эту от застройщика.
Квитанции средние по городу, с новым домом справляются нормально, очень помогли сразу после заселения решить вопросы по воде. Могут медлить в каких-то вопросах, но если заявку оставить, то всё сделают без проблем.
Управляющая компания Эталон на бульваре Космонавтов на карте