10 лет назад
О себе: договор 417/12. Думаю, что являюсь крупным клиентом в СФК. В 2012 году, когда мне стало понятно, что фондовый рынок перестал приносить доход, более того в Открытии, где до этого лежали деньги в Структурном вкладе, уже был второй год дохода на уровне 5% годовых, что меня не устраивало при темпах наших инфляции. Поэтому занялся поиском другой УК, которая бы либо на истории опказывала больший доход, либо гарантировала сохранность вложенных денег. Как известно на фондовом рынке гарантировать процент ни одна УК не имеет право, но вот сохранность вложенных давали только структурные продукты.
И тут прочёл на смартлабе про СФК от одного из пользователей. На сайте прочёл договор, приехал в офис и заключил Рантье по ставке 18,33% годовых. Напомню, что это был 2012 год. Два года я держал деньги под этот процент + капитализация. В 2014 году решил получать проценты ежемесячно, так как к тому времени сумма перешла уже за 10 млн. и я подумал, пора плоды пожинать. И по сути, почему я решил всё-таки оставить отзыв, когда в прошлом году я снова искал проценты повыше, лучшего не нашёл.
Но, что меня поразило в СФК, когда в декабре ставка подскочила во всех банках, мне позвонил менеджер и сообщил, что мне автоматически подняли ставку до 20% годовых. Честно, я не знаю ни одного банка, в которых у меня также есть вклады, никто мне не поднял проценты по вкладам, не нравится (а ведь уже пролежали к тому времени почти полгода) - забирайте. Вот за это большое спасибо. Сейчас заканчивается три года моей работы с СФК. Часть средств буду выводить в дело, часть оставляю за то, что проявили ко мне такой высокий стандарт обслуживания. Браво!