Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие финансовые организации в Москве

Отзывы о компании Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация

г Москва, ул Ордынка Б., д 40 стр 4
3 подъезд
Полянка,
Район: Якиманка
Округ: Центральный
Бизнес центр: Легион

Отзывы про Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация (76)

4.7
Пострадала от Столичной финансовой корпорации!!! Обратилась к юристам на больших каменщиках, оказывается, это их же компания, они якобы обещают помощь , а на самом деле такой же сбор денег. Открылись недавно, вешают лапшу людям, обещают все вернуть и ничего не решают!!! Если кому то звонят и предлагают приехать на Боьше каменщики д. 2 - осторожно это мошенники, за составление иска я заплатила 70 000.Обещают одно, а по факту в договоре другое .
Полезная информация и она,как мне кажется,достоверна.
Непорядочные аферисты, которые втёрлись в доверие к людям, а теперь ударились в бега.
Руководит УК СФК совершенно неспособный на это гр.Омельченко. Уклоняется от ответов, кого-то винит, только не себя. Хороший хозяин должен контролировать деятельность своей компании, предвидеть риски, не врать клиентам, отвечать по обязательствам. Куда-то дел мои деньги, впаял в какие-то акции, облигации и вексели, а мне возвращать отказывается. Хочет только брать, а отдавать - это не для него...
Всем доброго дня. Не могу дозвониться до компании с 6 февраля. Телефон не отвечает или находится вне зоны действия сети. При закрытии счета 23 числа, было сказано, что ожидайте перевод средств в течении 2 недель. Срок закончился: ни средств, ни ответа. Очень печально! Видела инфо, что проводится какая то проверка, объясните клиентам, ЧТО ПРОИСХОДИТ
сегодня безуспешно пытаюсь дозвониться до УК. телефон не отвечает, что наводит на серьезные размышления...Р.Ларская, клиент.
Я, Иващенко Е. В. с 09.2015г. имел честь хранить и приумножать свои доходы в УК "Столичная Финансовая Корпорация". В настоящее время по семейным обстоятельствам вынужден прекратить отношения с СФК, о чем очень сожалею. Обращаю внимание на безупречность технической стороны взаимодействия: своевременная выплата дивидентов, отчетность, предупреждение о потенциальных опасностях для клиента и уход от них. Особенно благодарен за выполнение моей просьбы по порядку закрытия договора. Спасибо Ольге, Алексею, Евгению за благожелательную, уютную, фактически домашнюю обстановку непосредственного общения. Жаль расставаться. Постараюсь вернуться. Удачи Вам и 7 футов под килем.
Спасибо Огромное УК СФК!!! Мое сотрудничество с компанией началось в 2014 году. Стабильность компании, конечно, будет зависеть от многих условий (стабильности финансового и строительного рынка, успешности всей группы компаний и т. д.). Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!!!
Отличный вариант, если нет времени самому вникать во все тонкости финансового рынка.
Спасибо, Столичной Финансовой Корпорации за работу и отношение.
Буду советовать друзьям в дальнейшем. Так же буду продолжать работать с ними дальше.
Договор о доверительном управлении имуществом № 1903/16 был заключен с УК "Столичная финансовая корпорация" 9 августа 2016 года.
Я выбрал тарифный план "Рантье" на 12 месяцев под 21 процент годовых.
Начисление прибыли производилось ежемесячно, строго в установленные договором числа.
В целом, общение с УК в лице старшего инвестиционного консультанта О.В. Ходяковой оставило только положительные эмоции.
При выборе компании ориентировался конечно же на информативный сайт УК, положительные отзывы инвесторов, а также многолетний опыт работы компании на финансовом рынке Москвы.
В августе 2017 года срок договора истек и вся сумма, которая была ранее передана в доверительное управление, мне возвращена банковским переводом.
Подводя итог могу сказать, что сотрудничеством с УК "Столичная финансовая корпорация" доволен и в перспективе вновь буду рассматривать ее в качестве надежного инвестиционного инструмента.
После долгого изучения рынка инвестиций, в июле 2016, мой выбор остановился на этой компании. Конечно, по началу были небольшие сомнения, но все прошло отлично. Спасибо всем профессиональным сотрудникам этой замечательной компании, деньги получил в полном объеме со всеми процентами, даже на день раньше чем мне обещали. Теперь в Столичную корпорацию инвестирует мой друг и моя девушка. Буду и дальше "рекламировать" вашу компанию.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Ваге Дживанович, благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Хочу отдельно поблагодарить Лапенкова Евгения Владимировича за помощь и чуткое отношение к моим просьбам и пожеланиям!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Ольга Николаевна, благодарим вас за оставленный отзыв.
Несколько лет я обращаюсь в Столичную Финансовую Корпорацию. Я благодарна всем сотрудникам за внимательное отношение и обслуживание, быстрое решение моих вопросов. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество,а Корпорации желаю процветания, удачи ,успехов !!!
Благодарю СФК за помощь в инвестировании средств и их накоплении.
Благодаря СФК смог накопить на квартиру.
О самой компании - всё быстро, грамотно, и с лояльностью к клиенту.
Очень рад, что в свое время мне порекомендовали рассмотреть данную компанию для вложения средств.
Обязательно воспользуюсь вновь.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Артем Геннадьевич, благодарим вас за работу с нашей компанией. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Открывала договор ДУ на 1 год, накопи на образование, в июне договор закончился, приехала в офис, написала заявление на вывод средств, в течении 5 банковских дней деньги перевели. % соответствует заявленному, сотрудники быстро и подробно отвечают на все вопросы. Этот продукт рассматривала как рисковый, поэтому начала с небольших сумм, в следующий раз уже буду вносить более серьезные суммы, так как первый опыт работы с компанией оцениваю как положительный.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Ирина Павловна, будем рады видеть вас снова нашим клиентом. Благодарим вас за оставленный отзыв.
Высокий профессиональный уровень специалистов компании, галантность и индивидуальный подход к каждому клиенту, неизменная вежливость и готовность осветить любую проблему - вот что отличает "Столичную Финансовую Корпорацию". Удобное расположение офиса в центре города тоже немаловажно. Ну, а выгодные %% по вкладам и обсуждать не стоит- очевидная выгода!
Особо хочется отметить старшего инвестиционного консультанта Цаплина Алексея. Специалист такого высокого уровня может являться гордостью любой финансовой компании!
Спасибо! Успехов в работе!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Наталья Александровна, благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Я более двух лет являлась клиенткой управляющей компании СФК. Хочется отметить, что все сотрудники офиса всегда исключительно вежливы, внимательны к клиентам. За все время сотрудничества не было никаких недопониманий. Если возникали вопросы, то сотрудники СФК всегда доходчиво и вежливо объясняли.
До того, как стать клиенткой СФК, я имела дело с тремя банками (открывала вклад). И все три раза безуспешно. Первые два банка обанкротились. А в последнем проценты были такие маленькие. Да и обращались сотрудники не очень. Было такое ощущение, что я им что-то должна по жизни. И через пару месяцев я забрала свои деньги.
Мне посоветовали открыть вклад в СФК, что условия у них отличные и процентные ставки высокие и капитализация... После всех моих неудач, я с опаской, но решила рискнуть. И скажу честно, ни капельки не пожалела. Именно в таких компаниях и стоит хранить свои средства. Я бы и дальше вкладывала свои деньги, но непредвиденным обстоятельствам мне пришлось расторгнуть договор досрочно. Но и здесь сотрудники СФК пошли мне навстречу, вошли в положение. Я получила свои деньги.
От всей души желаю СФК дальнейшего развития и процветания, а всем его сотрудникам - счастья и благополучия. Вы - супер!!!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Марина Геннадьевна, благодарим за высокую оценку работы нашей компании.
В 2016 выбрал УК "Столичная финансовая корпорация" для вложения и увеличения денежных средств.На выбор повлияла положительная история компании: лицензирование, устойчивое функционирование, гарантии возврата средств, выгодные и стабильные % дохода по сравнению с конкурентами (к сведению МФО значительно снизили % в 2017). Получился очень хороший результат за год и в этом заслуга коллектива компании. Продолжать сотрудничество можно! Проблема выбора надёжной УК не для всех является простой. Есть разные способы вложения денег, и специалисты в СФК действительно могут подробно проконсультировать о выгодных вложениях денежных средств и тем помочь лучше решить вопрос о выборе. Понятно, что в дальнейшем стабильность УК СФК будет зависеть от многих условий (стабильности финансового и строительного рынка, успешности всей группы компаний и т. д.). Но стабильные результаты работы компании сегодня позволяют надеяться вкладчикам и тем кто сделает выбор в пользу УК на успешное сотрудничество.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Владимир Иванович, благодарим вас за высокую оценку работы компании.
Спасибо за многолетнюю качественную работу! Замечательные сотрудиники и информативные отчёты всегда неизменно радуют
Замечательная управляющая компания! Очень довольна обслуживанием! Всем рекомендую!Отдельная благодарность Ольге Ходяковой за её работу и внимательное отношение к клиенту!!
Сплошной обман , не верю не в один отзыв, уверена , что все комментарии сфабрикованы работниками одноимённой компаниии. Скольки по времени они существуют , 2/4/7 лет . Где точная информация !???
Здравствуйте, Лена Благовещенск.

Ознакомиться с историей компании вы можете как на сайте в разделе "О нас", так и в открытых источниках интернета.
Хотим отметить, многие отзывы, оставляемые клиентами, подкреплены фотографиями клиентов, их адресами эл.почты, номерами телефонов при регистрации.
Вы не являетесь и не являлись ранее клиентом нашей компании, поэтому просим удалить ваш отзыв, так как он не является объективным.
С уважением, команда УК "СФК".
Лена!Доброго дня!Познакомьтесь с этой компанией, просто съездив по адресу в офис)) Обмана нет!Сама работаю с этой компанией с 2014 года.Да!Были сомнения - вложила минимальную сумму в "Накопи на образование" с ежемесячным пополнением (была возможность)....потом начали терять лицензии банки. И я рада, что сделала правильный выбор!!!Сейчас % ставки в компании снизились, но все-равно % на порядок выше,чем в банках.Мой выбор - дальнейшее сотрудничество с УК СФК. Кстати, там вам предложат выпить чашечку ароматного кофе...просто зайдите в офис и попросите кофе!!!Осмотритесь, пообщаетесь с сотрудниками и сами все поймете для себя...и напишите отзыв снова))
Выражаю благодарность компании за отличное обслуживание, чуткость и внимание.Особенно хочу отметить Алексея Цаплина-доброжелательный, терпеливо и доходчиво объясняет все интересующие меня нюансы.Вклад был на год. В настоящее время продолжаю отношения с этой компанией.Удачи корпорации!
С УК СФК работаю уже третий год, нравится четкость работы и ответственность коллектива , своевременное информирование о работе компании поквартально Пользовалась вкладом "Рантье" проценты перечисляли ежемесячно, день в день. сейчас открыла вклад "Столичный", считаю, что моё решение вложить деньги было правильным, рекомендую другим вкладчикам воспользоваться услугами УК СФК. Спасибо старшему инвестиционному консультанту Ольге Васильевне Худяковой за консультацию. С уважением Овсянникова Н.И.
Столичная Финансовая Корпорация,это самое лучшее,что можно себе позволить для хранения и увеличения дохода своих сбережений!Я в этом убедилась на собственном опыте!!!Особую благодарность хочу выразить ЦАПЛИНУ АЛЕКСЕЮ!!!Это специалист с большой буквы!!!Он настолько грамотен и корректен,что вызывает огромное уважение!Спасибо всей компании за надежность и отличную работу!!!
Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
С уважением Васильева Галина Михайловна.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Галина Михайловна, благодарим вас за длительное сотрудничество с нашей компанией.
Когда первый раз открывали вклад в этой компании, было много сомнений и тревожных мыслей. Спасибо Ольге Ходяковой и Алексею Цаплину за терпение и долгие, подробные разьяснения при открытии вклада. В течение года регулярно приходили отчеты о работе компании. По итогам года все обещанные проценты были выплачены в срок. Заключили договор на второй срок. Очень выгодная компания.
Лучшим показателем компании является ее надежность. В этом году (2017) я воспользовался ее услугами уже в третий раз. Предыдущий опыт сотрудничества - результат этого решения, Уверен, что дальнейшее сотрудничество продолжится ко взаимной выгоде.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Юрий Васильевич, благодарим вас за работу с нашей компанией.
Уже второй раз открываю вклад в этой компании. Убедилась в ее надежности и стабильно высокой доходности по сравнению с банками. Довольна обслуживанием, четкой работой и своевременным информированием.
Лет шесть назад я открыл вклад Столичный в этой компании. Через год у меня было уже несколько вкладов. Огромное спасибо Алексею Цаплину, за то , что он долго и терпеливо отвечал на мои вопросы при открытии вклада. Отдельная благодарность Ольге Ходяковой и Евгению Лапенкову за помощь и разъяснения, за предостережения от сомнительных вложений. Я думаю, что на сегодняшний день это лучшая компания, которая точно и в срок исполняет свои обязательства. Шесть лет работы с ними говорят сами за себя.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Олег Борисович, благодарим вас за оценку работы компании. Мы рады работать с вами все эти годы.
Были сомнения. Но, по результатам года, всё обещания выполнены. Впечатления положительные. Будем сотрудничать дальше.
В конце декабря 2015 года я открыла вклад "Рантье" в Столичной Финансовой Корпорации. 11 января на мой расчетный счёт в Сбербанке было перечислено около 3 млн. рублей. Алчный Сбербанк не захотел сразу выдавать мои деньги, попытавшись прикрыться 115-ФЗ " О противодействии легализации(отмыванию) доходов,полученным преступным путём, и финансированию терроризма". Сначала они затребовали копии всех договоров с управляющей компанией, потом отчёты по управлению моими деньгами нарастающим итогом - короче,всячески вставляли палки в колёса. Спасибо Алексею Цаплину и всему коллективу управляющей компании за оперативное исполнение всех требований зарвавшегося Сбера. Спустя 10 дней противостояния со Сбербанком я смогла снять все деньги с моего счёта. За это время я успела написать претензию в Сбербанк, пожаловаться в ЦБ РФ, Прокуратуру и даже Росфинмониторинг. У меня есть ещё один вклад в СФК, примерно на такую же сумму,заканчивается в июле 2017 года. Я пенсионерка,расчётный счёт есть только в Сбербанке, выводить деньги опять придётся на него.Надеюсь, работники Сбербанка запомнят,сколько проблем я им создала в ответ на мои проблемы и больше не будут чинить препятствий при получении денег. А управляющей компании хочу пожелать благополучия и процветания на благо себе и своим клиентам.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Сакина Вагизовна, рады, что ваша ситуация разрешилась скорейшим образом. Отметим, что любой банк вправе требовать подтверждение зачисления средств от юр.лица физ.лицу. УК Столичная Финансовая Корпорация ведёт финансовую деятельность открыто, поэтому, предоставление всех требуемых документов для банка, прошло в плановом режиме и заняло 24 часа. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Благодарю Столичную Финансовую Корпорацию за чудесное обслуживание и внимание сотрудников ! До новой встречи! Успехов и процветания вашей Корпорации!!!
С особым удовольствием, хочу поздравить весь коллектив УК "Столичной
Финансовой Корпорации" с Новым Годом и прошедшим Рождеством!
Являясь давно клиентом УК СФК, у меня не было и малейшего сомнения, что я и впредь останусь клиентом данной корпорации. Надежность, порядочность, доброжелательность и профессионализм, вот что присуще коллективу корпорации. Пользуясь случаем, следует отметить высокий профессионализм и приятное общение с Ольгой Ходяковой, а также хорошей работой Алексея Цаплина и Евгения Лапенкова.
Желаю всему коллективу УК СФК здоровья, личного счастья, удачи в работе и процветания компании.
С уважением, Григорий Вениаминович.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Благодарим за тёплые слова! С уважением, команда УК Столичной Финансовой Корпорации"
После утомительного выбора выгодных банковских вкладов обратила внимание на заманчивое предложение от УК СФК. Долго не решалась, искала отзывы в интернете, ничего криминального не обнаружила и заключила договор по программе "Накопи на образование". Очень довольна своим, выбором, часть накоплений уже получила, что позволило мне безболезненно для бюджета семьи совершить дорогостоящие покупки и часть денег перевела на другой вклад для дальнейшего роста. В любой момент я могу позвонить, и в отличии от банков сразу дозвониться, в офис и получить полную актуальную информацию по текущему вкладу. Приятные, терпеливые сотрудники. У меня только хорошее впечатление об этой компании, доверяю и советую всем. Особая благодарность Алексею Цаплину!
Я открыл вклад Рантье 01 декабря 2015 года. Через год и одну неделю получил чуточку больше денег, чем прогнозировал. Выражаю большую благодарность и уважение Ольге Ходяковой, Алексею Цаплину и Михаилу Сыроегину!
Андрей Липкин.
Я, пожилая женщина, имела дело только с банками, но после того как многие из них обанкротились и я чудом не потеряла свои сбережения, решила рискнуть и стала работать с УК СФК. Надо признаться, что нисколько не жалею. Здесь мне нравится все: дружный квалифицированный коллектив, хорошее вознаграждение (выше банковского), какое-то спокойствие... Большое спасибо, советую всем брать с меня пример. Раиса Ларская.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Раиса Васильевна, благодарим вас за оставленный отзыв об опыте работы с нашей компанией. Мы стремимся сделать работу с нашими клиентами максимально комфортной и открытой.
С самого начала было приятно иметь дело с профессиональным составом компании. Компания в отличии от многих других на финансовом рынке выполняет честно свои обязательства. Когда посемейным обстоятельствам пришлось досрочно закрыть вклад, боялась потерять деньги. Но мне выплатили всё вовремя с начисленными процентами. Благодарю компанию за честную работу с клиентами. При первой же возможности размещу свои средства снова в УК "Столичная Финансовая корпорация"!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Любовь Александровна, благодарим вас за отличную оценку работы компании. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Спасибо за проведенный с Вами год! Меня не покидало чувство надежности и спокойствия. Так держать! Г. Мочалова
Давно собирался оставить отзыв о работе Столичной Финансовой Корпорации, но не мог выбрать времени. Время для написания нашёл сразу после того, как в интернете наскочил явно на не лестные отзывы об этой организации. Вот ссылка на этот ресурс http://vklader.ru/sfk/. Терпеть не могу несправедливости и нечестности, поэтому решил быстро отписаться. Являлся клиентом Корпорации 3 года подряд. Сейчас деньги из управления изъял - так сложились семейные обстоятельства. Появятся - обращусь к ним же. Только к ним. Они честные, грамотные, дела ведут прозрачно, вкладчиков уважают. Ну и процент у них выше, чем где-либо. Очень хорошо, что в мире обмана и алчности существует этот островок порядочности и профессионализма. Всему персоналу огромное спасибо.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Уважаемый Сергей Александрович, благодарим вас от лица команды УК "Столичная Финансовая Корпорация" за оценку работы нашей компании. Всегда рады предложить лучшие решения.
27.09.2016
Мы, ветераны и инвалиды Великой отечественной войны и Военной
службы выражаем сердечную благодарность и искреннюю призна-тельность за ценный вклад, который руководство и все сотрудники
УК СФК вносят в благородное дело социальной защиты своей, и довольно состоятельной и малообеспеченной, клиентуры. Оказывается, профессиональный и при этом честный бизнес вовсе не нонсенс. Люди!! Пенсионеры, Инвалиды!! Вас здесь не обманут,
как обманывают многие банковские структуры ! Вы значительно повысите свое благосостояние, вложив свои сбережения на развитие этой высокоэффективной и благородной корпорации УК СФК!!!
Ветеран военной слубы,инвалид 1-ой группы Фердинанд Саидгазов.
Надежная компания. Все договоренности выполнены на 100%.
В течение года сотрудничала с СФК в лице Ольги Худяковой. Это профессионал с большой буквы. Все сомнения,которые возникали,сразу исчезали,поговорив с Ольгой. Благодарю СФК за отличную работу сотрудников с клиентами,за честность и порядочность!
Я очень рада,что являюсь клиентом в компании СФК.Компания достойная . Оцениваю на 100 баллов. Высокий доход,а гарантия на 100% что вы получите свои деньги в срок как в аптеке. А доверия и гарантия дорогого стоит особенно в наше время т.к мы живем в среди мошенников. А сотрудники профессионалы своего дела . Советую и рекомендую Вы не пожалейте. Ещё раз выражаю свою благодарность всем сотрудникам компании , желаю успехов и процветания!!! Спасибо , что Вы есть!!!!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Динара, благодарим вас за положительную оценку работы нашей компании. Мы стараемся придерживаться высоких стандартов при работе с клиентами.
Очень нравится атмосфера доброго отношения к клиентам. С помощью улыбчивой Ольги Ходяковой я сориентировалась в разных вкладах, и,честно говоря, старалась все вопросы решать именно с ней. Но оказалось, что такие же положительные эмоции испытываешь и при контактах с другими сотрудниками, Алексеем Цаплиным, например. Внимательность, терпеливость , профессионализм- их отличительная черта. Держите Пятерку.
.Не пойму,почему краснеют только 4 звездочки.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Наталья Михайловна, благодарим вас за отличную оценку работы нашей компании. Благодарим вас за то, что продолжаете быть нашим клиентом уже столь длительное время.
Корпорация очень солидная, устойчивая, надежная. Я уже 4 года сотрудничаю с ней, и удивляюсь четкости работы, безукоризненности выполнения обязательств, прозрачности деятельности. В любой момент могут отчитаться от каждом заимствованном рубле. Особо отмечаю дружелюбие сотрудников, молодые, образованные, интеллигентные люди.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Сергей Николаевич, благодарим вас за положительную оценку работы нашей компании.
Являюсь постоянным клиентом ФСК уже несколько лет. Искреннее признание и благодарность команде профессионалов Корпорации!! работают четко, все договоренности выполняются строго в срок. Продолжаю быть клиентом Корпорации. Отличная возможность сохранять и приумножать свои капиталы. Спасибо огромное!!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Дина Александровна, благодарим вас за положительную оценку работы нашей компании.
БМВ: Я - писатель-публицист. Интернациональный Союз Писателей, в котором я состою, предложил мне уже изданную книгу на русском и английском, перевести еще на китайский язык /поскольку в Китае интересуются нашими проблемами и их решением. В ИСП нашли специалиста по переводу. Естественно, оказалась нужной необходимая сумма для оплаты. Таковая у меня нашлась в СФК на вкладе, но срок взятия еще не вышел, а обстоятельства торопили. И вот хочу поблагодарить Корпорацию за то, что вошли в мое положение и удовлетворили просьбу об изъятии вклада для оплаты перевода. Это говорит о том, что СФК думает не только о своих прибылях, но и в целом о нравственном здоровье общества. Спасибо внимательным работникам Корпорации за то, что интересы клиентов ставят на первое место, ибо здесь могут быть задействованы и интересы отечества и, возможно, близких нам стран.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Марк Васильевич, благодарим за продолжение ранее оставленного отзыва. Желаем успеха в вашей деятельности!
Как постоянный клиент ФСК, выражаю свою признательность и благодарность ее работникам Ольге Худяковой и Евгению Лапенкову за их внимательное обслуживание. И самой Корпорации - за сохранение всех позитивных принципов в работе для нашей взаимной устойчивости в море государственно-рыночной нестабильности и текучести.
С благодарностью Марк Бойков
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Благодарим вас за отличную оценку работы нашей компании.
Пользовался услугами компании с марта 2014 года по март 2016 года.Нареканий нет.Все на твердую пятерку!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Благодарим вас за положительную оценку работы нашей компании.
Не только хвалю, но и рекомендую ! Наша история:
Начало 2015 года - Все планы "полетели" после того, как ожидаемые за продажу недвижимости финансы, наконец-то пришли.
К этому времени валюта подорожала вдвое. Встал вопрос - где не только сохранить, но и приумножить деньги? О банках и речи не было, рассматривали возможность вложения в новостройку, вот только сомнения велики - а вдруг заморозят стройку, а с ней и деньги на неопределённый период.
Поиски в интернете привели на страницу корпорации. Удача!
Не раздумывая, отправились в офис, встретили нас Алексей и Ольга очень доброжелательно.
Рассказали и показали всё.
И вот мы уже "работаем" с УК второй год по программе Рантье. Первый год ушел на увеличение и капитализацию. Второй год начали в этом апреле со снятием ежемесячного дохода.
Всё вовремя, всё грамотно, без напряга и очередей. Любой вопрос решаем и по телефону и на сайте.
В планах длительная работа с корпорацией.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Благодарим за оставленный отзыв, а также за сотрудничество с нашей компанией.
Искренне рад, что сотрудничал с данной УК , а все свои накопления получил без задержки. В этой корпорации работают профессионалы, которые помогают зарабатывать людям деньги. Очень благодарен сотруднику компании Ходяковой Ольге, которая в течении 3-х лет, за которые я являлся вкладчиком, была надёжным, компетентным консультантом, никакой суеты в работе, приветливость и отзывчивость.То самое можно сказать и за весь коллектив компании.
Господа, будущие и настоящие вкладчики! У СФК нет никаких рисков, только реальные инвестиции в реально существующие проекты- компании микрокредитования, в строительство новостроек. Деньгами распоряжаются грамотно, фирма работает не первый год - как и ее партнеры. Потому бояться действительно нечего. Именно из-за таких надежных инвестиций компания может дать высокий процент по вкладу.Доверяйте свои деньги этой УК смело, не опасаясь негативных последствий.Как только появится возможность, я снова приду в Столичную Финансовую Корпорацию для вложения своих средств и получения эффективной прибыли.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Александр, благодарим за долгосрочное сотрудничество и оказанное нам доверие. Будем рады видеть вас вновь в нашем офисе.
Надежда Овсянникова говорит: Договор с УК Столичная Финансовая Компания заключила исходя из высокого процента доходности вклада, были сомнения , но кто не рискует.... На протяжении года компания ежеквартально присылала отчеты об использовании , вложенных мною средств, это вселяло надежду, что о тебе "помнят". В результате сотрудничества я получила планируемый доход и продлила договор еще на год. В УК работают высококвалифицированные специалисты готовые дать любую консультацию и аргументированно ответить на ваши вопросы . Рекомендую свои свободные средства доверить УК Столичной Финансовой Корпорации.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Надежда Ивановна, благодарим за положительную оценку работы компании. В дальнейшем мы также будем стараться соответствовать вышеуказанным критериям.
Коротко, меня не обманули, всё отлично, деньги с добавкой на месте где нужно мне
5 баллов, меня часто обманывали, но я люблю рисковать здесь конечно многое было не понятного, но общее впечатление говорило о том, что можно рискнуть и в результате всё оказалось нормально получила то, что обещали
Очень рад, что вложился в компанию СФК!
В декабре 2014 года открыл вклад на 3 года с ежемесячной капитализацией под 19% годовых, так сложились обстоятельства, что пришлось снять деньги раньше намеченного срока. Но пересчитав проценты, приятно удивился, что получилось в итоге на 10% годовых. Не каждый банк готов предоставить такие проценты, даже если выполнены все условия договора. Поэтому рекомендую СФК ВСЕМ, кто слышал об этой организации!
Далее продолжу с ними сотрудничать!
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация
Спасибо за сотрудничество с нашей компанией, пусть и не долгое. Будем рады видеть вас вновь среди наших клиентов.
Очень благодарна сотрудникам компании Ходяковой Ольге,Молчановой Анастасии,Цаплину Алексею.Всегда улыбчивы,доброжелательны.Приходишь,как в дом родной,предложат чай,кофе. Если что то непонятно,объяснят повторно,все,в мельчайших подробностях.Рекламу об этой компании увидела в интернете три года назад,зашла на сайт,почитала отзывы,посмотрела,чем занимается компания,куда вкладываются средства...и...рискнула... И не пожалела.Таких процентов в банках нет.Вовремя приходят отчеты и всегда позвонят и предупредят об окончании срока вклада. Желаю успехов и процветания компании и ее сотрудникам.С уважением,Людмила Николаевна.
Я являюсь уже несколько лет вкладчиком в УК Столичной Финансовой Корпорации и хотела оставить свой отзыв о компании ! 22 декабря меня пригласили в офис для того, чтобы поздравить с Новым 2016годом, а до этого администрация поздравляла меня с днём рождения ( в августе ). Очень долго в своё время я искала Банк или Компанию, куда бы могла внести свои накопления и в интернете нашла Вашу УК Столичную Финансовую Корпорацию о чём до сих пор не жалею, хотя времена в стране мягко говоря такие, что ни в чём нет уверенности, а в деньгах тем более. Не смотря на кризис - Ваша компания держит свою марку и выполняет все обязательства, которые написаны в договоре. Желаю от всей души Вашей Компании и мне не только в Новом Году, но и всегда быть лидером, финансовой стабильности, успехов и процветания, здоровья всему коллективу, а особенно администрации и руководителю Компании - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Особенно хочу поблагодарить и отметить отличную работу с клиентами - Ходякову Ольгу и Алексея, т.к. на протяжении нескольких лет я общалась с ними приходя в офис. Всегда тактичны, вежливы, внимательны, предложат отдохнуть и почитать проспекты о компании или угоститься кофе или чаем. Даже когда звонишь по телефону, всегда угадывают имя абонента - ПРИЯТНО ! Спасибо Руководству УФ Столичной Корпорации за то, что у Вас работают такие кадры, чувствуешь что словно с родственниками пообщалась! Весь коллектив с Новым 2016 Годом и здоровья Сибирского, долголетия Кавказского всем, всем !!! С уважением Ильина Г.А.
Дорогие друзья! Рекомендую Вам вложить свои средства в УК Столично Финансовую Корпорацию! Солидная фирма, индивидуальный подход к каждому вкладчику, высокая доходность вкладов! Свои сбережения Вы можете отслеживать в личном кабинете по итернету.Сотрудники Корпорации всегда готовы дать консультацию. С наступающим 2016 годом Вас, дорогие друзья! Здоровья, благополучия и удачных вложений в в УК Столично-Финансовую Корпорацию!
Честные ребята, даже в такое сложное время (2015 год). 2 года являлся их клиентом, негативных эмоций нет. Прежде чем вложил деньги в СФК, оооочень долго читал про них отзывы, минимум на 4 балла находил (из 5). Надеюсь кризис не подкосит их деятельность и мы еще встретимся)))!!!
Как постоянный клиент ФСК, выражаю свою признательность и благодарность ее работникам Ольге Худяковой и Евгению Лапенкову за их внимательное обслуживание. И - самой Корпорации - за сохранение всех позитивных принципов в работе для нашей взаимной устойчивости в море государственно-рыночной нестабильности и текучести.
С благодарностью Марк Бойков.
Мое знакомство с УК "СФК" произошло три года назад. Случайно на просторах интернета увидела много хороших отзывов об этой компании. Зашла к ним на сайт, увидела интересные предложения, ознакомилась с документами, с отчетами (я - бухгалтер), все достаточно прозрачно и убедительно. Но еще почти полгода я "мучила" сотрудников, и на все мои вопросы всегда получала четкие профессиональные ответы. Сомнений не осталось, компания надежная, решила вложить деньги, и уже третий раз продлеваю договор! Отчеты приходят вовремя, все ясно и понятно, прибыль перечисляется на мой счет без задержек. Сотрудники очень внимательны, заранее предупреждают об окончании срока договора, предлагают разные формы дальнейшего сотрудничества, обстоятельно отвечают на любые вопросы. Спасибо коллективу УК СФК за профессионализм и доброжелательность!
С уважением и пожеланиями успехов, Лидия Алексеевна
Около трех лет назад увидела рекламу Столичной Финансовой Корпорации в метро. Мне нужно было за год накопить деньги, поэтому решила воспользоваться их услугами предварительно пообщавшись с сотрудниками и почитав отзывы в интернете. Выбрала "Вклад Столичный". Через год мои планы увенчались успехом, отчасти и благодаря высокой процентной ставке . На следующий год ко мне присоединилась и мама, и мы воспользовались программой "Накопи на образование". Сотрудники всегда приветливы и готовы ответить на возникающие финансовые вопросы и не только по программам. Я довольна их работой и отношением к клиентам.
Мое знакомство с УК "Финансовая Корпорация" началось 2 года назад. Нашла эту компанию в интернете сама, искала отзывы не на самом сайте, а через поисковик (на своих сайтах обычно сами компании пишут хвалебные отзывы о себе), нашла только положительные и решила была-не была. Открыла вклад "Накопи на жилье" с 16% ставкой на год с капитализацией. Год пролетел и продлила договор еще на год. В конце прошлого года ставка выросла 19%. И вот в конце сентября этого года заканчивался срок вклада и я не знала как дальше быть. Инфляция, скачок валютного фонда... Думала, думала и все же решила дальше продлить наше сотрудничество. Мне нравится как там относятся специалисты к клиентам. Перешла на вклад "Рантье" со ставкой 20% с капитализацией, а маленькую часть денег решила вывести))) Написала заявление и в течении недели после завершения договора компания перечислила на мои реквизиты. Я довольна на сегодняшний день этой компанией, надеюсь не разочеруюсь. К стати, моя сестра тоже в начале этого года открыла там вклад по моей рекомендации :)
Желаю УК "Финансовую Корпорацию" дальнейшего процветания!

Алина Н.
Я первый раз обратился в УК " Столичная Финансовая Корпорация " Заключил договор по документам все чисто. Вижу компания " СФК " это отлично экономия развития
Хорошая компания, заключался на год, ставка была 17% с капитализацией, в декабре подняли до 19%, по сравнению с банками процент выше. Продлился ещё на год под 18% при текущих 11-12 средних в банках чтобы на 1 год и пополнением.
О себе: договор 417/12. Думаю, что являюсь крупным клиентом в СФК. В 2012 году, когда мне стало понятно, что фондовый рынок перестал приносить доход, более того в Открытии, где до этого лежали деньги в Структурном вкладе, уже был второй год дохода на уровне 5% годовых, что меня не устраивало при темпах наших инфляции. Поэтому занялся поиском другой УК, которая бы либо на истории опказывала больший доход, либо гарантировала сохранность вложенных денег. Как известно на фондовом рынке гарантировать процент ни одна УК не имеет право, но вот сохранность вложенных давали только структурные продукты.

И тут прочёл на смартлабе про СФК от одного из пользователей. На сайте прочёл договор, приехал в офис и заключил Рантье по ставке 18,33% годовых. Напомню, что это был 2012 год. Два года я держал деньги под этот процент + капитализация. В 2014 году решил получать проценты ежемесячно, так как к тому времени сумма перешла уже за 10 млн. и я подумал, пора плоды пожинать. И по сути, почему я решил всё-таки оставить отзыв, когда в прошлом году я снова искал проценты повыше, лучшего не нашёл.

Но, что меня поразило в СФК, когда в декабре ставка подскочила во всех банках, мне позвонил менеджер и сообщил, что мне автоматически подняли ставку до 20% годовых. Честно, я не знаю ни одного банка, в которых у меня также есть вклады, никто мне не поднял проценты по вкладам, не нравится (а ведь уже пролежали к тому времени почти полгода) - забирайте. Вот за это большое спасибо. Сейчас заканчивается три года моей работы с СФК. Часть средств буду выводить в дело, часть оставляю за то, что проявили ко мне такой высокий стандарт обслуживания. Браво!
Года два назад случайно в интернете наткнулся на сайт УК СФК. Проценты были выше чем в банке. Но были и сомнения. Долго спрашивал, переписывался с сотрудниками компании и наконец решил положить относительно небольшую сумму под проценты. Ну думал если и потеряю, то будет учеба. При откритии договора мне предложили либо подарок либо +1% дополнительно. Был приятно удивлен профессиональными качествами сотрудников. Через год получил проценты и переоформил вклад. Если честно, то жалею, что не знал о такой компании раньше. Теперь являюсь постоянным клиентом.
Заключила договор с Компанией под 17% годовых на три года, но деньги понадобились через год с небольшим! Деньги мне вернули но процент стал 5%! Я думаю что своим клиентам необходимо разъяснять все последствия вкладов и самое главное досрочное изъятие разъяснять! А так все прилично, вопросов нет! Теперь я просто буду заключать договор на год с продлением! Спасибо!
Здравствуйте, Ulua25.

Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании.
Условия досрочного изъятия не предполагают сохранение процентной ставки в полном объёме, так как клиент не исполнил обязательства по договору (что является сущностью досрочного изъятия).
Данные условия прописаны в Тарифном плане (приложение №2) рядом с основной процентной ставкой, которая по условиям вашего договора - 17% годовых.
Заключение договора на срок более 1 года подразумевает сохранение неизменной процентной ставки на весь срок действия договора. При открытии договора на 1 год, и, продлении его в дальнейшем, ставка может быть изменена.
Учитывая ваш комментарий, предоставленный в отзыве, мы отметили данные по процентным ставкам в тарифном плане (приложении №2) выделенным шрифтом.
Всегда будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.

Анастасия Афанасьева.
Надёжная, ответственная, профессиональная и очень полезная компания! Заработали для меня много денег. Направляли регулярно не зашифрованный, вполне читабельный отчёт о проделанной работе. Рекомендую компанию всем, у кого нет MBA или высшего финансового образования, но есть некоторый избыток свободных средств и недостаток времени на мониторинг рынка инвестиций, анализ финансовых инструментов, диверсификацию портфеля инвестора и т.д. и т.п.
Если при принятии решения Вас проконсультирует руководитель отдела продаж инвестиционных продуктов, Анастасия Юрьевна, можете смело планировать размещение будущей прибыли, она определённо будет высокой!
Открыла в прошлом году пополняемый вклад "Накопи на образование" под 17% годовых. Ближе к окончанию срока вклада у меня стали возникать сомнения, а вернут ли мне мои деньги с процентами. Но точно на третий день после окончания срока вклада деньги уже были на моем счете в банке. Я очень довольна, что вкладывала деньги в Столичную Финансовую Корпорацию.Со мной работала и вела меня весь срок старший инвестиционный консультант Анастасия Молчанова. Она весьма компетентный специалист, при открытии вклада все мне разъяснила, на все вопросы ответила. Отчеты об управлении моими средствами присылались мне на email ежеквартально. Советую вкладывать деньги в УК "СФК".
Боюсь, что обманщики. Посмотрим, что будет, когда закончится мой срок вклада. Но по документам все чисто.
Ну и как? Чем закончился вклад?
Год назад разместил свои деньги на вкладе "Накопи на жилье". Изначально увидел рекламу в вагоне метро и когда закончился вклад в банке перевел сюда часть средств. Что понравилось, так это компетентные ответы на мои вопросы, доброжелательность и своевременность выполнения обязательств. Деньги клал в самом офисе и через несколько раз меня уже запомнили) При выводе деньги пришли четко через 3 банковских дня как и обещали. Из недостатков над которыми я бы предложил поработать, так это сделать личный кабинет более информативным, а так же то что отчеты о состоянии средств приходят раз в квартал и не в определенно обозначенное время. Думаю снова разместить в Столичной Финансовой Корпорации свои средства в будущем.
я открыл в этой компании вклад, на мой взгляд очень выгодный. называется Столичный. если честно, до этого хранил деньги в банке, но проценты там минимальные - меня не устраивает. коплю я на определенные цели, вдаваться в подробности не хочу - все же опасно)) но сумма вклада в банке превысила миллион рублей. я так подумал - застрахованы только 700 тыс., значит 300 тыс. уже в зоне риска. и решил разместить их в ук, выбрал подходящую в интернете - отзывы понравились, да и партнеры у них надежные. и что могу сказать - за год на условиях Столичного я заработал больше, чем за 2 года хранения денег в банке. все-таки процент играет большую роль (в банке мне предлагали около 10%, в ук - 16,55). теперь я думаю перевести всю сумму в Столичную Корпорацию - так накоплю на желаемую квартиру явно быстрее. единственное, думаю перевести деньги на другой вклад, с возможностью капитализации - так доход будет выше.
Я обратилась в УК "Столичная корпорация" год назад. Узнала о компании от знакомых, они были очень довольны процентами по вкладам. Решила вложить свободную на тот момент сумму по программе "Вклад Столичный". Процент шикарный - 16,5%. Вложив деньги всего на год, я по окончании срока получила почти 50 тыс. чистой прибыли. Ну один минус, однако в каждом банке такая же история - деньги до окончания срока можно вывести из вклада, но практически с полной потерей процентов. И проценты начисляются соответственно по окончанию срока вклада
Не так давно, наверное полтора года назад обменял квартиру на меньшую, остались деньги - решил каким-нибудь способом их приумножить. В банках предлагали маленький процент, в конторах, которые выглядели не совсем надежно, - слишком большие проценты, чтобы быть правдой. Узнал про "Столичную Финансовую Компанию" от коллеги по работе, подумал, ну раз уж знакомый советует, можно и послушать. Вложил деньги под 17 процентов, получил желаемый доход, сохранил деньги, вносил дополнительные ежемесячные платежи и остался полностью доволен. Сейчас истекло время первого договора, получил деньги с процентами, открыл новый вклад, думаю, что делать с деньгами)) Обслуживание на приемлемом уровне, персонал дружелюбный, компетентный. Всем советую =)
Очень хорошая компания, впечатления оставила только наилучшие. Открыла счёт, дали подарок мультиварку, процент выше банковского. Угостили, весь договор со мной проштудировали. Всё понятно. Спасибо, что есть такая компания.
Добрый день, Strastnaya!
Очень рады,что Вы остались довольны нашими условиями и подарками. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках предоставляемых нами услуг.

Анастасия Молчанова.
Компания интересная, заключал договор с ними по программе "накопи на образование", так как там низкий порог ежемесячных плат. Заключал по ставке 17% годовых + ежемесячная капитализация, лучшей ставки не нашёл. В офисе угощают кофе или чаем, показывают пункты договора, пояснили мне нюансы по налогам. Как я понял, компания небольшая, но за то подход к клиенту заметен сразу. Ну а главное, конечно, что проценты начисляют.
Ну так вот срок договора истёк, я забрал деньги с процентами, копил я на ремонт в квартире, теперь буду решать что да как.
Добрый день, alfe.anna!
Спасибо, за положительный отзыв о работе нашей компании. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Удачи!
Анастасия Молчанова.
Управляющая компания Столичная Финансовая Корпорация на карте