8 (800) 600-22-78 8 (800) 600-22... — показать

Отзывы о компании Грузчики в Москве - "Стандарт Экпресс" (разнорабочие, переезды, аренда спецтехники, грузоперевозки)

8 (800) 600-22-78 8 (800) 600-22... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-22-78 ещё

Отзывы про Грузчики в Москве - "Стандарт Экпресс" (разнорабочие, переезды, аренда спецтехники, грузоперевозки) (122)

Пользовался услугами грузоперевозок этой компании. Машина подали вовремя, грузчики справились на ура. Никаких задержек или лишних вопросов. Всё аккуратно и профессионально. Спасибо "Стандарт Экспресс" за отличный подход к работе!
Заказывал грузчиков для переезда через "Стандарт Экспресс". Все прошло отлично! Ребята оперативно погрузили и разгрузили вещи, ничего не повредили. Очень выручили, когда нужно было все сделать быстро. Спасибо за качественную работу!
Грузчики приехали вовремя, всё аккуратно погрузили и разгрузили, спасибо за отличную работу!
Перевозили мебель с одной квартиры на другую, по рекомендации знакомых заказали здесь грузчиков. Приехали в назначенное время. Работу свою сделали аккуратно. Могу смело и я теперь рекомендовать. Спасибо.
Нужно было срочно перевезти мебель, заказывала грузчиков в этой фирме. Приехали быстро, к выполненной работе претензий нет, ребята крепкие, погрузили всё оперативно и аккуратно. По деньгам всё вполне устроило, для Москвы цены вполне адекватные
Заказывала грузчиков при переезде на другую квартиру. Приехали отличные ребята, отдельное спасибо за персонал. Очень отзывчивые и смекалистые. Выносили холодильник, машинку и много мебели( кровать, диван, и комоды)молодцы ничего не поцарапали, все в целости и сохранности! Будем заказывать данные услуги ещё)))
Грузчики приехали вовремя. Работали быстро. В общении адекватные и дружелюбные. Дополнительно оговорённой суммы на деньги не разводили. Я уже занёс эту компанию в перечень поставщиков услуг для будущих работ.
Заказывал грузчиков, приехали быстро, выполнили все качественно
Благодарю грузчиков за качественную работу! Справились с задачей на отлично.
Благодарим всю вашу команду — менеджеров, специалистов, грузчиков, водителей, за четкую и грамотную организацию переезда нашего офиса.
Заказывал грузчиков, приехали быстро и выполнили всю работу качественно. Всё прошло без проблем! Рекомендую обращаться, если нужны профессиональные услуги грузоперевозки.
Могу смело порекомендовать. Грузчики приехали вовремя и все сделали качественно.
Очень доволен работой грузчиков! Все было сделано профессионально и быстро.
Обратился в эту компанию, когда понадобилась помощь с переездом. Очень быстро откликнулись, оперативно согласовали все условия, и работа была выполнена на высшем уровне. Остался доволен, рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов
"Мой опыт работы с быстрой транспортной компанией был просто отличным! Сервис был быстрым и эффективным, моя посылка была доставлена точно в срок без каких-либо задержек. Персонал работал профессионально и уделял внимание деталям, что вселило в меня уверенность. Настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами всем, кто нуждается в быстрой и безопасной доставке!"
Грузчики приехали вовремя, быстро и качественно справились со всеми задачами. Остался очень доволен!
Обратился за помощью в эту организацию, ребята приехали во время, сделали свою работу быстро, аккуратно и качественно. Вежливые, профессиональные.Помогли не только в переезде,но и в трудной ситуации.Большое им спасибо за это!
Обратился в эту компанию, когда потребовались дополнительные руки чтобы помочь с переездом. Отозвались быстро, не менее быстро согласовали условия работ и столь же оперативно все было сделано. Сделано на твердую пятерку. Так что если угодно, рекомендую...
Заказывал уборщиков, приехали очень быстро, что меня порадовало. Все выполнили качественно и оперативно. Рекомендую!
Заказывали грузчиков для переезда. Все прошло хорошо, специалисты приехали вовремя и быстро справились с задачей. Грузчики были вежливы и аккуратны, все вещи перенесли без повреждений.
Мы воспользовались этими транспортными услугами, и все было отлично. Персонал приятный и работает очень хорошо, всем рекомендую.
Недавно мы пользовались услугами грузчиков, и это оказалось отличным решением! Грузчики прибыли вовремя, были очень вежливыми и быстро справились со всеми задачами. Переезд прошел гладко и без лишних хлопот. Ребята, вы молодцы, спасибо за помощь!
Обратился в транспортную компанию. Приехали быстро и выполнили свою работу качественно и быстро. Все прошло хорошо и с высокой эффективностью.
Заказывали грузчиков на вывоз мебели, очень довольны качеством услуг и быстрой работой.
Заказывала мувинговые компании, они приехали быстро, все сделали качественно.
Данная фирма меня удивила грузчиками. Я не так давно переехала, вещей много, мебель и прочее, и уже предвкушала общение с грубыми матерящимися мужиками, нет, я нормально отношусь, тонкости работы и прочее никто не отменял, неприятно, если и с тобой так разговаривают, а тут оказались воспитанные вежливые, обращались на "вы", первые минут десять я поверить не могла в реальность происходящего, короче говоря, пять звёзд
Обратился в "Стандарт Экпресс" для грузоперевозки с грузчиками. Специалисты приехали точно в срок и выполнили работу аккуратно и быстро, всё на высшем уровне. Я очень доволен результатом! Если вам нужно заказать грузчиков, то это точно правильный выбор!
Недавно мы заказывали грузчиков. и это была отличная находка! Грузчики приехали вовремя, были очень вежливыми и быстро справились со всеми задачами. Переезд прошел легко и без лишних забот. Ребята молодцы, спасибо вам за помощь!
Заказывал грузчиков для переезда, приехали в оговоренные сроки, работу свою выполнили качественно, аккуратные, сразу видно профессионалов. Вся мебель была доставлена в целостности и сохранности. Спасибо!
Не так давно заказывал грузчиков, приехали довольно таки быстро что меня порадовало, выполнили все качественно. Благодарю.
Я заказал транспортные компании, они приехали быстро и работали очень усердно. Спасибо.
Мне нужно было перевезти мебель на другой конец города, все было сделано быстро и аккуратно, спасибо грузчикам за отличную работу!
Заказывал грузчиков, приехали быстро и выполнили всю работу качественно. Остался очень доволен!"
Грузчики приехали быстро, со своей работай справились качественно. Услугой доволен.
Заказывал грузчиков, приехали вовремя. Я доволен, что заказал грузчиков именно здесь.
Грузчики порадовали своим отношением к работе - аккуратно, быстро и без лишних вопросов. Отличный сервис, спасибо!
Грузчики работают аккуратно и быстро, что особенно важно при переездах, где требуется внимание к сохранности имущества. Также радует возможность привлечь разнорабочих для выполнения самых разных задач — будь то ремонт, уборка или другие виды работ.
Работой грузчиков осталась довольна. Приехали в указанное время без опозданний. Работали слаженно и акуратно.
Очень довольна работой грузчиков! Они быстро и аккуратно загрузили все мои вещи и помогли с переездом. Цена так же устроила.
отличные грузчики ,перевезли и подняли холодильник на 4 этаж, цена не кусается да и сделали все быстро ,одним словом я рекомендую
Заказывал грузчиков, приехали быстро, выполнили все качественно
Отличная команда грузчиков! Подъехали вовремя, помогли с разгрузкой и расстановкой мебели. Упаковали аккуратно, довезли без повреждений. Очень доволен результатом и скоростью работы.
Все было сделано быстро и качественно без каких-либо проблем, спасибо вам
Я связался с ними по поводу процесса транспортировки, и обслуживание было действительно отличным. Товары были доставлены в рекордно короткие сроки и с минимальными затратами. Спасибо команде.
Они прибыли вовремя и перевезли очень тяжелую и громоздкую технику. Командная работа скоординирована, элегантна и точна. Мы справились быстро. Одним словом - молодец! Я рекомендую!
Грузчики приехали вовремя, быстро загрузили вещи и без проблем перевезли их в новое место. Цена за услугу также была приемлемой. Спасибо за отличный сервис!
Приехали вовремя, перевезли очень тяжелое и громоздкое оборудование. Командная работа слаженная, аккуратная и точная. Справились быстро. Одним словом - молодцы! Рекомендую!
Грузчики необходимы были, сюда обратился, где все в оперативном порядке перетащили. Цены приемлемые. Огромное спасибо, рекомендую! Все супер.
Я обратился к перевозчикам, и они сделали все быстро и умело, за что я им очень благодарен
Недавно я нанял в этой компании грузчиков для местного переезда, и их сервис меня очень впечатлил. От первоначального бронирования до окончательной разгрузки команда работала профессионально, эффективно и вежливо. Они прибыли вовремя, бережно отнеслись к моим вещам и позаботились о том, чтобы все было упаковано и доставлено без проблем. Ценообразование было прозрачным. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет переехать без стресса!
Отличный сервис! Грузчики приехали вовремя, оперативно загрузили все вещи и перевезли их без повреждений. Очень довольны их аккуратностью и скоростью работы. По необходимости, будем обращаться сюда ещё.
Заказывала грузчиков, осталась очень довольна их работой. Приехали быстро, во время, как и договаривались. Ребята были вежливыми и внимательными, выполнили все задачи качественно
Я очень доволен. Работу выполнили профессионально, без моего участия. Понравилось, что ребята действительно знают свое дело и имеют опыт.
Всю работу сделали быстро, без моего участия разгрузили. Понравилось, что ребята действительно знают свое дело, так что я доволен
Заказывали здесь грузчиков для переезда. Приехали быстро, переезд прошел без всяких проволочек, все отлично.
Благодаря Стандарт Экспресс я смогла спокойно провести переезд. Рекомендую всем, кто ищет надежных грузчиков.
Надежная компания. Я заказал грузовые компании, они прибыли мгновенно, выполнили всё очень эффективно. Спасибо.
Я нанял компанию по переезду, и они приехали вовремя и отлично справились с работой.
Все было в порядке, заказ пришел вовремя, спасибо за надежность.
Срочно нужно было осуществить переезд. Заказали грузчиков в этой фирме. Приехали оперативно, Выполнили все четко и быстро. Спасибо большое. Рекомендую.
"Я нанял грузчиков у этой компании, и они превзошли мои ожидания. Они прибыли вовремя, аккуратно обращались со всеми вещами и выполнили работу быстро. Настоятельно рекомендую!"
Отличная компания, я заказал работникам перевозку грузов, это было быстро, они прибыли вовремя и выполнили процесс транспортировки точно и на высокой скорости, мне понравился опыт, я рекомендую людям, которым нужны транспортные операции, обратиться в эту компанию, потому что у них есть подходящий персонал для этой работы.
Заказывал грузоперевозки с грузчиками для домашнего переезда. Сделали всё быстро и аккуратно, перевезли за несколько часов.
Отличная компания! Грузчики приехали вовремя, справились с работой оперативно и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет помощь в переезде или перевозке грузов.
Заказывали грузчиков, приехали быстро, выполнили все качественно. Спасибо!
Одна из лучших компаний, с которой я работал. Они ответили моментально, все пошло гладко. Я удивлен их эффективностью. Рекомендую.
Очень довольна работой грузчиков из Стандарт Экспресс, все сделали быстро и качественно!
Мы наняли грузчиков от компании Стандарт Экспресс, они прибыли оперативно и все прошло успешно. С самого начала, когда я вызвал Стандарт Экспресс, я был приятно удивлен профессионализмом и эффективностью их работы.
Не ожидала, что переезд может пройти так гладко. Грузчики работали на ура, все было сделано быстро и без проблем. Большое спасибо!
Вызвал грузчик для офисного переезда из этой фирмы. Приехали без опоздания. Трезвые. Работают оперативно, время не тянут. Бережно относятся к имуществу. По деньгам в пределах нормы.
Заказывали грузчиков для переезда. Всё сделали отлично.
Делаем ремонт, необходимо было перевести большой объем мебели, обратились в данную компанию, грузчики прибыли точно в оговоренное время, работа выполнена качественно и быстро! Рекомендую
Заказал грузчиков они приехали вовремя Спасибо за отличный сервис
Отличные работники. Заказывал для переезда грузчиков, делали всё качественно и аккуратно.
Отличное обслуживание, грузчики профессионалы своего дела, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Хочу выразить свой восторг и восхищение работой ваших грузчиков! Они настоящие профессионалы своего дела, которые проявили высокий уровень мастерства и ответственности. Грузчики прибыли точно в оговорённое время, были вежливы и дружелюбны. Они быстро и аккуратно выполнили все работы по погрузке и разгрузке, несмотря на сложные условия и большой объём работы. Спасибо!
Заказывала грузчиков, как же приятно видеть таких ответственных работников как вы. мне очень нравится видеть то как вы хорошо выполнили свою работу. довольна вами
Достойная компания! Грузчики приехали вовремя и без лишних задержек выполнили работу на отлично!
Заказывал грузчиков, приехали вовремя. Раскидали достаточно быстро, так что я доволен, что заказал грузчиков именно здесь
Заказывали здесь грузчиков. Приехали быстро и без опозданий. Качество работы нас устроило. Спасибо.
Вызывала грузчиков, выполнили работу качественно и быстро, всем довольна, при необходимости обращусь повторно
Грузчики приехали без опозданий. Работу выполняли ответственно. Вещи перевезли в целости. Нареканий нет.
Хорошая компания. Грамотный персонал. Доступные цены. Грузчики работу выполнили качественно. Рекомендую.
Мы обратились к ним по поводу компании по офисному переезду и остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Грузчики сработали профессионально и оперативно, все наши вещи были тщательно упакованы и без дефектов доставлены на новое место. Кроме того, цены на переезд оказались очень доступными, что не могло не порадовать.
Остался доволен работой грузчиков, все сделали оперативно и аккуратно. Однозначно буду обращаться ещё.
Сделал заказ на услуги грузчиков, специалисты оперативно прибыли на место и осуществили выполнение работ, быстро, качесвенно,аккуратно. Молодцы!!!
Заказывали грузчиков для переезда в другой конец города. Уже через несколько часов подъехали ребята и сделали работу. Спасибо.
Заказывали грузчиков на час и остались очень довольны. Они быстро и аккуратно перевезли все наши вещи. Ребята были вежливыми и внимательными, все сделали оперативно, без повреждений и задержек.
Компания "Стандарт Экспресс" - отличная компания! Я заказал грузчиков и они приехали вовремя, и выполнили работу быстро и точно. Я доволен качеством их работы. Буду советовать эту компанию всем своим друзьям.
Заказывала грузчиков, приехали быстро, выполнили все качественно
Нужны были грузчики срочно. Позвонил через минут 20-30 уже были около моего дома и несли мебель. Спасибо данной компании!
Одна из лучших транспортных компаний, с которыми я когда-либо имел дело. Они приехали очень быстро. Все было хорошо и хорошо. Работают с полной отдачей и искренностью.
Отличная транспортная компания, вежливый персонал, доставка вовремя, все понравилось.
Это удивительная вещь. Я спросил транспортные компании, и они прибыли с потрясающей скоростью и сделали все прекрасно и организованно. Они усердно работают, сотрудничают и имеют замечательный и организованный подход. Большое вам спасибо.
Они самые лучшие. Заказала и получила все очень качественно и быстро. Советую всем их попробовать.
Заказывал грузчиков, приехали быстро, выполнили все качественно
Я купил мебель в магазине и по этому срочно понадобились грузчики, что бы разгрузили и занесли мне ее домой. Ребята приехали в оговоренные сроки, все сделали очень быстро, а главное что цена была очень приемлемой. Так что я всем рекомендую фирму "Стандарт Экпресс"
Грузчики в Москве - "Стандарт Экпресс" (разнорабочие, переезды, аренда спецтехники, грузоперевозки) на карте