8 лет назад
Нормальный сервис для того, чтоб выгрузить дома тяжелые покупки и поддерживать базовый набор продуктов, бакалея, вода, соки, бытовая химии. В общем, всё, что не хочется грузить и таскать из магазина в машину, из машины в квартиру.
Фрукты-овощи покупать там смысла нет, качество чаще всего хромает, а если и привезли что-то хорошее, то в следующий раз уже другая поставка, другой продукт. Мало кто захочет играть в подобную лотерею, но все хотят тратить деньги на качество.
Ночная доставка для нашей занятой семьи это настоящая находка. Если бы все работали по ночам, времени на все хватало бы больше :)
Поставила может быть и оценку и в три, но последнее время очень впечатлились продукцией "Коровка из Кореновки". В пешей доступности от нас её нигде не продают.
Мандарины, гранат и апельсины для сока ещё, как правило, в Утконосе нравятся. Покупаем, но справедливости ради, замечу, в обычных магазинах они дешевле.
В целом, довольна. В отсутствии альтернативы очень неплохой вариант. Пользуюсь уже несколько лет.
Очень не нравится, что могут позвонить прямо в дверь, без предварительного звонка. Это, конечно, раздражает. Неужели трудно продумать, хотя бы за полчаса предупреждать? Не здОрово это среди ночи в дверь: "Здрастиии, это мы!" Чаевые оставляю только курьерам предупреждающим о визите заранее. Тех, кто поленился позвонить заранее, "ленюсь" поблагодарить рублем.